Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форма должна хорошая получиться по отзывам девочек, которые у врача оперировались, лёгкой и быстрой реабы! Ждём фоток!
|
|
||||
|
||||
Девочки волгоград как вы? Заинтересовал Рязанцев. Ценник конечно московский(
|
|
||||
|
||||
Риина, как у вас дела?
|
|
||||
|
||||
Иннтра; всё хорошо спасибо))) вы сами созрели? Последний раз редактировалось Катерина; 07.07.2017 в 13:02. Причина: отзыв без фото |
|
||||
|
||||
продублирую еще сюда
Mary Crystal, почему выбрали иенно Марсело? Как вам в общем грудь и операция? Шьет хорошо? Была на консультации у Рязанцева (дорого что то). Теперь хочу к Марсело сходить |
|
||||
|
||||
Mary Crystal, как вам результат после операции? Я тоже оперировалась у Марсело и очень сильно об этом пожалела((( Откликнитесь пожалуйта
|
|
||||
|
||||
Всем привет, а в "Сове", на консультации у Тимошенко еще никто не был ? Я у него оперировалась в мае. Безумно довольна и подходом его врачебным и результатом. Сто процентов мой доктор!
Подтяжка и увеличение |
|
||||
|
||||
Девченки, кто ходил на консультацию или оперировался в Сову к Тимошенко? Как впечатления ?
|
|
||||
|
||||
luchik-76, за отзыв без фото вас забанят, так что поскорей выкладывайте фотки до и после.
|
|
||||
|
||||
Я по-моему всех хирургов в Волгограде обходила. По итогу могу сказать, что лучшая консультация была у Рязанцева. Я ему миллион вопросов задала, на все ответил, еще очень понравилось, что сразу про все осложнения возможные рассказал, предупредил какая коррекция в случае чего будет за счет клиники, какая за мой. В общем, сразу понятно, что врач уже не первый год в этой сфере работает, и много сисечек девочкам сделал))А то что дорого у него - это бред. Цена нормальная за грудь. Вы же не платье новое покупаете, а грудь себе делаете. Я пока сдаю анализы все, через неделю к маммологу пойду. Если все будет в порядке, никаких противопоказаний не будет, то будет мне новая грудь в новом году. Фоточками поделюсь.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Девочки, кто делал в Волгограде абдоминопластику? Отзовитесь, напишите у кого делали и как вам ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Всем привет! Я новенькая) хочу увеличить у Рязанцева грудь! Как ваша оп прошла все от понравилось? Как грудь? Блин так страшно икала в Москве врача но их стока что голову сломала( |
|
||||
|
||||
mashabiz84, Привет! Кроме нас тут наверное никого, никто пластику не делает в Волгограде?
У меня знакомая девочка сделала сисюли у ***, ну очень красиво!!!! И без каких либо последствий. Сама к нему в ноябре пойду, сейчас у меня будет другая пластика. Еще говорят про Саратов, доктор Круглый ( в инсте есть он), тоже знаю , хорошие тити делает, пол Волгограда к нему съездило. Пишут, что и ценник гуманнее... |
|
||||
|
||||
АленКо, отзыв без фото это бан.
|
||||
|
||||
Катерина, простите ! Не знала ! Удалю сообщения!
Правда не знаю как это сделать... извините еще раз... |
|
||||
|
||||
Волоград. Клиника Изабелла. доктора Марсело Нтире осудили за смерть пациентки(
|
|
||||
|
||||
Неудачная операция у Хлыбова (нынче Лозовский)
Решила сделать круговую блефаропластику, чек лифтинг и ринопластику у Хлыбова,т.к читала отзывы только положительные, да и цена в клинике была приемлемая.С момента операций прошло 2.5 месяца....Нос как был кривой так и остался глаза изуродовал ....теперь не знаю что делать....если нос можно переделать через год,то за глаза никто браться не хочет,говорят это очень сложная операция. Фото прилагаю.На фото до операции я с макияжем.
|
|
||||
|
||||
Кто делал отопластику в Волгограде? Поделитесь пожалуйста отзывами и у кого стоит делать
|
|
||||
|
||||
Привет, ищу отзывы о хирурге Поляков. Может кто-то делал у него редукционную маммопластику?
|
|
||||
|
||||
Делала маммопластику у Полякова Дмитрия Геннадиевич. Душевный , внимательный, открытый, честный профессионал своего дела. Ответит на любой вопрос в любое время, всегда на связи. На полный ноль с сильнейшей ассиметричный после двух гв в сокопнусти на 4 г и 3 мес, проооперировплась у него через 3 мес после гв, потому что грудь была слёзы, просто плакала каждый день. Заканчивала гв достинексом, поэтому инволюция к 3 мес по узи уже была. Сейчас почти 6 недель после операции. 225 мл Mentor .Получилась двойка . 73 под грудью , 89-90 грудь на сегодняшний день. Доктора рекомендую. Оперировалась в Олимпе 24.05.21 со скидкой майской 150т вышло и доп компрессионное белье ещё 5 т. Анализы и обследование отдельно оплачивала , делала в других мед учреждениях.
|