Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОксанаОстхорооошенькая, прелесть!))))
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст , ты все таки это сделала Поздравляю с прошедшей ОП! Красота страшная сила Пусть отеки скорее спадают и новое личико тебя порадует!
|
|
||||
|
||||
Оксанка, не могу промолчать! ))
Скорее выкладывай фотки, всего неделя прошла, а так все круто! Разница огромная, ты нереально помолодела, такая красивая, захлебываюсь слюнями, нет слов, дома показала маме и мужу и предупредила что тоже буду операцию делать, через несколько лет конечно ) НикНику аплодирую стоя! Ааа, такой естественный результат! |
|
||||
|
||||
Solo113 Спасибо большое подружка! Всего 8 дней после оп, Еще куча отеков и синяков, но у меня как то быстро все пришло в норму, сегодня отправляла фото доку, говорит будет еще лучше. Мне нужно было убрать отечность с лица и раннее обвисание кожи. Катя, нужно делать, неимоверно повысило самооценку уже сейчас. Когда придет время, разумеется. Ник Ник браво.
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст
аааа классс!!!! |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Зойка Спасибо!
эрика72 Наверное это от кожи зависит, индивидуально все, я колола и колю Солидаго и Траумель, свято верю в гомеопатию, что бы не говорили. Попробуй, может это выход? |
|
||||
|
||||
Результат впечатляет! Поздравляю!
Помолодела и посвежела лет на 15 А где швы делали и как сейчас выглядят, можно фотки показать? Доктору браво! |
|
||||
|
||||
ОксанаОст колола траумель? Я не знаю такого(( я фонофарез по траумелю делаю .. Но желтизна на пол лица . Да и еще на левом глазу остатки синяков (
|
|
||||
|
||||
ОксанаОст поздравляю! Я тоже у Ник Ника делала и в полном восторге от результата особенно нижняя часть лица. Два года уж минуло, а овал радует)))
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат). Тоже собираюсь на пластику. хотя нет и 40 лет. Сначало вроде загорелась, а сейчас читаю Архивы и думаю- а будет ли заметен результат если тянуть совсем немного придется? Вдруг кроме отеков и синяков ничего и не получу?
|
|
||||
|
||||
Iriskis
Зора Спасибо большое девочки,фотки швов выложу на днях, они в волосах очень тяжело туда подлезть, на глазах совсем ничего не осталось, я обязательно поближе сфоткаю и покажу их тоже. эрика72 Solo113 Я траумель колола важды в день, очень помог мне, сейчас 1 раз в день колю. cher спасибо, надо посмотреть твои результаты, может ссылку скинешь, а то я что то лох такой) Michelka отеки в основном за ушами, на самом лице как то подозрительно быстро сошли) Людмилка75 У меня невероятно толстая и пористая кожа, наверное результат виден поэтому, у меня другого выхода не было, ничего не действовало уже. А если есть альтернатива, то может все таки и отсрочить пластику, это все таки очень травматично |
|
||||
|
||||
Еще немного неестественный взгляд, думаю все разгладится
Моя пористая кожа никуда не делась, к сожалению. Вот теперь думаю как бы поры уменьшить. |