Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
KJJH
Спасибо)) Не говори! К хорошему быстро привыкаешь и как то совсем забываешь о том что было "до" !
|
||||
|
||||
![]()
Вот это да....)!!! Убила наповал!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ka-bo
Спасибо, дорогая
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Шикарная грудь получилась,эх,надо было тоже больше ставить!)Очень гармонично смотрится,молодец,что решилась.А имплант такого размера не контурирует?У меня просто тоже примерно такой же исходник,так я думала,что мне больше,чем 350 нельзя,когда первая маммо была еле уговорила хирурга 295 поставить)
|
|
||||
|
||||
![]()
Лина_29
Пока не контурирует, а рябь есть как и после первой оп была
|
||||
|
||||
![]()
candy25, какая красота!!!
![]() ![]() а можно еще фото в полный рост? очень интересно посмотреть, как смотрится в общем на фигуре. |
|
||||
|
||||
![]()
Потрясающий результат.
![]() Скажите, а в каком городе делали? Прошлый раз вроде Питер был. И еще подскажите, какой был метод установки? Под мышцу? |
|
||||
|
||||
![]()
Wow!!! Просто супер!!!!тоже интересует метод установки)))
Не ну я теперь спать не смогу, хочу такую же)))) очень просим фото в полный рост)))) и что-то прдсказывает, что все там секси-шмекси)))))
|
||||
|
||||
![]()
candy25 а расскажите, пжст, еще про ощущения левой груди. Были ли боли? Меня тоже беспокоит именно левая грудь.... Уже девятый месяц идет... Беспокоить не сразу начала, боли периодами.
|
||||
|
||||
![]()
candy25 , отвал башки!! Вот это грудь! Красота какая!
Имплант сейчас самый мягкий? Почему на более плотный не хочешь? Из за резиновости? Я часто задумываюсь, имеет ли смысл потом на жесткие менять. Тоже рябь в наклоне после переделки. Раньше не было и имплант был плотнее. |
|
||||
|
||||
![]()
Annet, сегодня по поводу ряби спрашивала у 2х доков. один уверенно сказал, что более плотный от ряби не спасет. зависит от многих факторов и на более плотном волна может быть даже жестче.
второй не так уверенно, но тоже смысл такой, что гарантий от ряби при небольшом весе и малом кол-ве тканей нет никакой ни при мягком, ни при жестком. ну разве что если уж самый мягкий, то почти точно рябь будет, если тканей мало. |
|
||||
|
||||
![]()
amby , вот и я думаю, имеет ли смысл менять. Уже страшно, что другая какая нибудь ерунда вылезет. Более сильное прощупывание краев, сильнее контурирование или еще что. От одной дряни избавищься, другую приобретешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
ЭммаBC
Делала в Питере все оба раза! Доступ был комбинированный верх-мышца, низ- кожа))) железы то своей совсем мало было Annet Хочу более плотный ! Очень пожалела что не поставила , сейчас стоит самый мягкий по когезивности , софт тач! Мне кажется что грудь более плотнее мне даже больше нравится , учитывая. Что было через месяц допустим и сейчас в 3 месяца! Annet Да согласна! Не знает где найдешь ,где потеряешь! Здесь как рулетка , не угадать никогда , Можно только прогнозировать
|
||||
|
||||
![]()
Привет! С наступающим! Покажите пожалуйста швы подмышками) Очень интересно как они выглядят по истечении 2 лет. СПасибо!
|
|
||||
|
||||
![]()
Hottie
Спасибо) 2 года со дня Оп Другая рука
|
||||
|
||||
![]()
candy25 очень красиво у вас получилось. скажите, через сколько после операции вы уехали в Испанию? как прошел послеоперационный период? ездили ли на осмотр к ВВ или в этом небыло необходимости?? если можно поподробнее, я собираюсь делать маммо у ВВ и поеду на операцию тоже из Испании.
|
|
||||
|
||||
![]()
В Испанию я уехала через 1 год и 4 месяца где то так, необходимость в осмотрах пропала на тот момент! Да и в принципе после оп я пробыла в СПб 8 дней и больше мы с ним не виделись до повторной оп
|
||||
|
||||
![]()
понятно, спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
candy25 Спасибки!!! На этой неделе тоже ОП у ВВ)) Вы меня мотивируете))
|
|
||||
|
||||
![]()
candy25 , добрый день!
Грудь шикарна...смотрю и любуюсь.. Хотела спросить у вас первая операция была совмещенная- сколько продлилась, сколько получилась по деньгам и где найти вашу тему про рино. хочется именно у Арбатова делать) и исходя уже из вашего опыта вы бы посоветовали совмещать или же лучше отдельно*? candy25 , добрый день! Грудь шикарна...смотрю и любуюсь.. Хотела спросить у вас первая операция была совмещенная- сколько продлилась, сколько получилась по деньгам и где найти вашу тему про рино. хочется именно у Арбатова делать) и исходя уже из вашего опыта вы бы посоветовали совмещать или же лучше отдельно*? |