Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
partizanka89 , а вы на фото "до" внимательно смотрели? Вам у многих оно понравилось?
У подавляющего большинства, полученный результат - просто спасение от реальной проблемы. |
|
||||
|
||||
partizanka89, понимаю о чем ты. Я до ОП смотрела на результаты с сайтов клиник и думала: какая красота! вот бы мне такую! Очень много сохранила фоток для себя. А после ОП смотрю на те же фото и не понимаю чем они мне так нравились, кругом сплошные косяки. Короче совсем по другому стала смотреть на силиконовую грудь. Хотя здесь на сайте у многих хорошие результаты и мне они по прежнему очень нравятся
|
|
||||
|
||||
да, Вы меня прекрасно поняли...в лифчике у меня и до оп все замечательно смотрелось, даже с наличием птоза при грамотном подборе белья все минусы нивелируются...мне не нравилось без белья, но и сейчас тоже не нравится...
самое печальное, что все мои ошибки ничему не учат...все мои эксперименты с внешностью никогда ничего хорошего не приносили, но то все ерунда - покраска волос, наращивание ногтей-ресниц...а здесь операция..сама себя лишила отпуска+совершенно нет удовлетворения от результата((( |
|
||||
|
||||
ponchik78, у меня та же ситуация, в лифе и до всё было красиво, хотелось наслаждаться грудью в наглеже. Теперь без белья кривая, в белье МНОГО! Но удалять после подтяжки, думаю ничего хорошего из этого не выйдет или придется еще раз подтяжку делать, но уже с вертикальным элементом.
|
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza
Согласна. У многих такие исходники, что просто после оп женщины себя начинают чувствовать женщинами и маленькие косяки их не смущают, а совсем безкосячную грудь ну вряд ли найдешь. Это просто еще раз доказывает, что делать оп нужно только тогда, когда комплексы так заели, а не просто немного не нравилось без белья. partizanka89 а многие девушки с тем что вам не понравилось, стали счастливы, а это же главные результат, не так ли? |
|
||||
|
||||
Veronique ну раз выставлять и хвастаются - значит довольны ! Ну а это главное!
|
|
||||
|
||||
Veronique ,соглашусь с тобой полностью:недоволен тот,кто хотел идеальную грудь просто,а те, у кого ее вобще не было или своя вызывала страшные комплексы по жизни, тем маммопластика дала чувство уверенности в себе и избавление от комплекса,который преследовал годами.
partizanka89 ,а вы разве раньше не видели эти фото ,перед тем как решились вставить импланты?Или отвращение к силикону возникло уже после ОП? |
|
||||
|
||||
Девочки, мы тут уже вообще то оффтопим, но знаешь
partizanka89 вообще то не все для хвастовства выставляют и таковы правила сайта и проблему какую то показать, а если был полный 0, то разве нечему быть довольной? |
|
||||
|
||||
селина я не сидела на форуме) смотрела результаты в основном на сайтах хирургов. А там они лучшие выставляю) но в принципе - да, от вращение появилось после оп.
Veronique ну я же говорила о " хвасте" с точки зрения , что человеку нравится результат и он это пишет под фото . Вы придрались) ну правда)) я же не хотела никого обидеть и сразу сказала, что главное! Чтобы женщина была счастлива и довольна. А мнение свое имею права высказать! Особенно учитывая тот факт, что. Сама через это прошла. Да я считаю лучше свой нолик, чем неестественные шарики. Это чистое ИМХО)) |
|
||||
|
||||
partizanka89, я согласна полностью, хотя может, я и не объективна, потому что у меня не было 0 и мне сложно понять человека с такими комплексами, но я тоже считаю, что лучше свой 0, чем силиконовые шары...это как цвет волос- природный цвет волос подходит человеку больше всего ( ИМХО), но вот седину лучше красить. И грудь с выраженным птозом мне не нравится, единственное, возможно лучше делать просто подтяжку. По крайней мере, сейчас я все сильнее склоняюсь к этому.
|
|
||||
|
||||
partizanka89 здорово что все закончилось хорошо и на сегодняшний день ваша грудь очень красивая.
С таким исходником я бы пела каждый день от счастья;) |
|
||||
|
||||
Пончик78, у вас отек очень сильный и формы никакой еще нет, есть субпродукт и заготовка. Подождите хотя бы 3 месяцев, и форма лучше станет, и размер.
Без паники, думать об удалении еще рано! Партизанка, ты как всегда))) имея офигенный исходник и красивый результат даже после всех манипуляций, тебе сложно оценить, что для некоторых динамика из "откровенно плохо" в "получше" - это уже предел возможного. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я пока читала у меня у самой начался дискомфорт и меня силикон начал бесить)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Партизанка, видимо, думала, что при маммопластике вырастает своя натуральная грудь. И поэтому то, что в груди оказался силикон, стало для нее полной неожиданностью. Что, "оказывается", операция - это риск, и результат всегда непредсказуем, что "вдруг" выяснилось после ОП, что грудь не полностью натуральная на ощупь... все это оказалось новостью. Ну что тут скажешь - такая некачественная подготовка к операции это просто безответственное отношение к самой себе, влекущее разочарование, душевные страдания и потенциально дополнительные физические истязания собственного тела. Другими словами, чтобы потом не удалять, нужно как можно лучше представлять себе возможный результат, во всех подробностях. П.С. Что же касается мужа, я думаю любому мужчине глубоко все равно, какие именно сиськи, но если жена после ОП становится нервной и постоянно недовольной (что явно сквозит в каждом сообщении Партизанки), то никакой мужчина этой операции рад не будет. |
|
||||
|
||||
partizanka89 ,наверное легко рассуждать имея свою красивую 2,что лучше 0,чем силикон.Вы сами не были в этой шкуре и вам не понять чувства женщины,у которой нет груди.Я как-то в комментах читала под фото с ноликом,что девушка,наверное,больна,раз груди нет.
Модераторы,извиняюст за оффтоп. |
|
||||
|
||||
Prekrasnaya Markiza все абсолютно не верно!!! вы вообще не читали мою историю, раз такое заявляете! то что грудь на ощуп была твордой - это самое последнее , что меня смущало!! а вот то, что я могла взяться за край импланты снизу, то что он прошупывался по бокам - да!! для меня это фу!! то, что она впринципе мне не нравилась!! да я хотела идеальную грудь! и опять же! после первой операции я была не совсем довольна конечно, но об удалении мыслей не возникало! возможно если бы у меня не возникло проблем…..я бы жила спокойно с силиконом и дальше
селина может и не понять! говрю же, одно дело действительно красиво сделанная грудь, а другое дело с косяками, а косяки я вот лично вижу у 8 из 10 здесь. Ну вот такое мое мнение)) к тому же на нолике обычно имплант и контурирует и рябит потом. Хотя я видела здесь несколько результатов - ну очень красивых, во всяком случае по фото)) |
|
||||
|
||||
Я думаю дело далеко не в этом. Первая операция принесла ведь девушке удовлетворение, она ходила и радовалась. А уж по истечению 10 мес пришло глубокое разочарование. Импланты уплыли, грудь стала хуже чем "до". Если бы результат первой операции сохранился на долгие годы, то Партизанка бы ходила и горя не знала. А так, выходит, наступил страх, что неизвестно сколько раз ещё придётся переделывать и ложится под нож. Ведь вторая операция опять принесла разочарование. (ведь у всех свои идеалы. Мне тоже говорят, что грудь красивая и не стоит переделки, а мне вот не нравится и всё тут, навязчивые мысли и депр) Ну и плюс того, что Партизанке своя грудь нравилась, и она у неё действительно красивая. Хотя мне результат очень нравился после второй операции, мне бы такую грудь))
|
|
||||
|
||||
Rumba) сейчас ему все нравится. иногда подшучивает надо мной, что мол "ну что, ты все еще недовольна? может еще разочек впихнем силикончика?). Недавно совсем мылась в душе, он зашел и сказал "наконецто мои родные сисюли вернулись в свое прежнее состояние")) А вообще мы не разговариваем об этом! Это уже пройденный этап. Я тему груди вообще не поднимаю и не показываю и не расказываю мужу, что у меня там левая сиська висит больше и все такое))) мужики они такие - им не скажешь - они и не заметят))
Rumba) все верно написали)) не надо вам такого что у меня после второй операции было )) точно Вам говорю!)) AnnaAsadova я такая да))) как меня здесь кто-то когда-то назвал - перфекционистка)) Ялочка спасибо большое)) нет предала совершенству для нас женщин)) |
|
||||
|
||||
partizanka89, всё правильно, нечего их посвящать во все тонкости, мужчины на такие мелочи не обращают внимание совсем.Рада, что сейчас всё это в прошлом и что отношения наладились. Стоило через такие муки пройти, чтоб полюбить себя и своё тело))
|
|
||||
|
||||
вот кстати зашла вчера в гелерею результатов и там последние фото девушки Julish! Вот у нее я понимаю результат!!! из такого исходника такую красоту сделать!!! Врачу хлопаю стоя! ЕЕ грудь мне реально ооочень нравится, а если учитывать как я сказала ее исходник, то это просто чудо какое-то!
|
Закрытая тема |
|
|