Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 а где можно ваш результат посмотреть?
|
|
||||
|
||||
Лена-лена)..., как это не делают?))) очень даже делают)
Baby006, посмотрите мою тему, там есть и фото швов в том числе. lir, лучше, чем у Соколова я ни у кого швов не видела при якоре. |
|
||||
|
||||
Rinuccia,я вашу тему постоянно перечитываю и любуюсь вашими фотографиями! У вас отличный результат!как вы ухаживали за грудью, после снятия стрипов?
|
|
||||
|
||||
lir Ой ой ой, как детки хорошо постарались ! )))
На сколько я знаю, Саруханов якорную вроде давно уже не делает! А вот Соколов да. он оперирует якорным методом. У Соколова за счет поддержки груди стрипами швы не растягиваются и получаются более тоненькие и не объемные. |
|
||||
|
||||
Лена67
Саруханов сказал что шов будет вокруг ареолы и вертикальный и еще под грудью горизонтально в одну сторону, буквой г Недавно кто выкладывал от него такую подтяжку, только без импланта Это не якорная подтяжка? Теперь сижу и думаю- делать все сразу у одного врача или по очереди у разных? |
|
||||
|
||||
Татьяна, если ты выложишь фото -развеешь все сомнения. Все показывают, как-то умудряются же. Мы здесь, вроде бы, не только для того, что "брать", но и "отдавать"
Лир, это разновидность вертикальной. У Г.М. тоже очень классные швы, со стрипами он тоже начал работать. У Соколова горизонтальный может быть очень длинным, раньше в межгрудку зачастую уходил, сейчас, вроде бы, покороче делает. Ну и отстреляться за один раз у Г.М. - это очень заманчиво, конечно. А результаты в компе у дока вы не смотрели? |
|
||||
|
||||
Мария-77
Можно попросить показать результат подтяжки на сегодня, плиз! Записалась к Саруханову на подтяжку, правда с имплантом, а здесь девочки пишут, что не всегда удачно все получается у него с титями. Еще вопрос ко всем: если разбить на два этапа - сначало подтяжка, потом установка импланта, то сколько времени должно пройти между операциями? Karc-Olya Ну как дела? Была операция? Уже не терпится все узнать! Zay В том то и дело что в компе смотрела, все красиво! Только там же фото до и не так далеко после. А теперь понимаю что проблемы могут и через пол года вылезти. На первой консультации по моим же опять пожеланиям хотели на круглых остановиться, а потом когда на замеры приехала - показала фото - что хочу, оказалось что нужно анатомы ставить. |
|
||||
|
||||
Лир, проблемы, которые вылезают потом, это уже особенности организма в основном. Если сразу красиво и ровно, значит док все сделал хорошо. Все-таки у нас на форуме мало примеров. Жаль. Надо было Г.М. по акции взять импланты+подтяжка))
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я 24.09. сделала подтяжку с увеличением у доктора Соколова Импланты поставили анатомические, размер 230сс. Сегодня вот вернулась домой. Ну, вроде, все прошло хорошо. Грудь побаливает, конечно, но сегодня уже меньше.
Долго думала, делать с имплантом или все же нет, но решила, лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть. Рассчитываю, что все у меня будет хорошо! |
|
||||
|
||||
А это фотки после 1 месяца с операции.
Подтяжка с вертикальным компонентом. Доктор Саруханов Г.М. Мне очень нравится, формой довольна. Швы стрипами не клеила - лень что то мне. Мажу келокотом. Собираюсь Мепиформ клеить. |
|
||||
|
||||
lir между операциями должно пройти не меньше 3 месяцев. Но я бы все таки на наркоз опять пошла только через год. Стресс для организма все таки приличный.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya хорошая грудь , я бы вообще ничего не делала с такой грудью ..))подумаешь слегка опустилась , но все выглядит гармонично , грудь ниже и заметно по фото .. и если честно , то врачу виднее ..ему резать и собирать ..)) а что мы........ дилетанты .))
Мария-77 очень красиво вышла грудь . но на мой взгляд и до операции грудь была хороша .. |
|
||||
|
||||
lir Я выкладывала фото, но у меня мыло уменьшение груди.
Г.М. использует метод в форме буквы Г. Потом этот шовчик уходит в складочку и его вообще не видно. А якорная это совершенно другая, разрез идет вокруг ареолы, вертикально спускается вниз и в форме якоря идет по горизонтали в разные стороны. |
|
||||
|
||||
Мария-77
ну красотень!!! шовчики в ниточку! нет слов, как нравится! Я спросила у Г.М. на консультации - может мне тоже только подтянуть, он сказал - что у меня вообще ничего не останется - одна кожа. Правильно говорят что тити худеют в первую очередь, извиняюсь за офтоп, я за последний год на 40 кг похудела - вот и результат... и еще сразу сказал что имплант будет прощупываться, потому что своей железы практически нет. |
|
||||
|
||||
lir Какая умничка...на 40 кг!!! Вот именно поэтому то грудь и похудела сильно, да в вашем случае без имплантов не обойтись конечно.
|
Закрытая тема |
|
|