Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у Бытдаева видела много хороших результатов липо живота, такое ощущение, что он тока живот и лимит)
|
|
||||
|
||||
tangled777 я просто боюсь что если все уберу а живот оставлю, то в прследствии именно там все и будет откладываться, а он мне и так не дает покоя((( там просто на фотке сбоку он вроде как ровненький, а если посмотреть на фото в прямом ракурсе то там прям частично видно где складочка нависает
|
|
||||
|
||||
Juliakisula , да не будет ни где откладываться ! Если толстеть , то будет толстеть все равномерно , вам же не под ноль будут везде убирать .
Девочки ! Кто делал переднее бедро ? Как результаты ? |
|
||||
|
||||
я сделала только в понедельник, результат пока жду
|
|
||||
|
||||
Белая, еще скажи пожалуйста а синяки, отеки долго после него держаться?
|
|
||||
|
||||
amonika , синяки сошли за 2,5 недели, мазала постояно траумелем и синяк офф, были обширными, в архиве есть фото на второй день после операции.Отёк основной сошёл через месяц,было понятно, чтополуилось, но все косяки проступили позже после схождения всех отёков.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Несколько месяце назад я показывал на ранних сроках результат своего липо , автор произведения Кахраманов.
Если коротко , в профиль идет верхний пресс, который спускается в валик жира сверху от пупка потом валик жира снизу от пупка. В профиль асимметрия тоже приличная, бока мало того что жирные так еще и на разных уровнях, область возле пупка вся в разном соотношения жира, это можно на фото увидеть, что есть как завал, по тени видно. Кахраманов советуется мне , мне кажется это не корректно,зачем тогода вообще делать липо, ссылаясь на защип который я присылал ранее и что больше убрать нельзя. На консультации у нескольких хирурогов я узнал, что отек все равно присутствует, потом смотреть нужно не на возможность защипа кожи и жира, а на само состояние и равномерное распределение жира, каждый из хирургов сказал, что нужно делать повторное липо, потому как асимметрия только усиливаться будет, Саруханов сказал что еще и липо спины надо. Я спросил коррекция, ответ нет не коррекция а повторная полноценная липосакция. Причина результата хирург максимально пытался себя обезопасить, меньше уберу меньше проблем будет. Я все таки надеюсь на какое-то локальное решение проблемы, может лазерная липосакция под местным. Посоветуйте как быть, у кого какие мысли по поводу результата. Вернуть время назад не пошел бы на операцию или по другому выбирал хирурга, на фото не вся полнота картины, в жизни живот неестественный, особенно в профиль, я понимаю что идеала нет, но хотелось бы хотя бы естественного живота, как на моделировании или если с жиром то более сглаженным без таких выступов |
|
||||
|
||||
canon986
Что тут сказать, результат липо фиговый, как ни крути. Я бы на вашем месте добивалась бесплатной коррекции у Кахраманова, мы здесь на форуме видели его работы гораааздо качественнее. Не уверена, что Саруханов справится с коррекций лучше, он тоже сильно перестраховывается и убирает мл вместо литров жира)))))))))). Такие примеры здесь тоже имели место быть. А заплатить ему придется по полному прайсу. 1000000 ИМХО. Лучше обратите внимание на Хиневича из Минска, мне его липосакции нравятся в разы больше, да и стОят дешевле, чем у этих доков. Опять же ИМХО. |
|
||||
|
||||
canon986 , согласна с красоткой, если Кахраманов не согласится переделать, Минск лучший выбор. Сама помыкалась и выбираю для исправления результата Минск, лучше только Доминикана.
а сколько сейчас времени прошло?На животе долго сидит отёк. |
|
||||
|
||||
А Хиневич каким видом липо владеет? Какая у него цена за одну зону? Возможно под местным? Кахраманов советует мне на повторку к Иванченковой. Как вам её работы? Он советует именно лазерлипо... Со своей стороны сделал максимум как я понимаю или просить повтореку?
|
|
||||
|
||||
canon986
Когда с вами делятся информацией, принято говорить "спасибо", а не задавать вопросы, на которые вам уже ответили. Не важно каким методом владеет Хиневич, главное, что он умеет хорошо делать липосакцию. А цены вы можете увидеть у него на сайте, немного погуглив. |
|
||||
|
||||
Как бывшая пациентка Иванченковой плюсуюсь к мнению Кахраманова. Здесь есть девочки после липосакции от ТА именно живота. Можно посмотреть личные темы и архив по липосакции. Я делала ноги- тоже отлично. Она владеет лазерной липо и не минималист.
|
|
||||
|
||||
tech огромное спасибо за ответ. есть ли у нее личный мейл?в интернете не нашел. Ваше мнение есть показания для лазера? От него кожа лучше садиться? Некоторые пишут что от лазера почти нет результата. Она только в Мск работает? Вы под местным делали?
Krasotka_infuture спасибо за информацию, не обижайтесь, я очень ценю любую подсказку |
|
||||
|
||||
canon986 , я записывалась на консалт на сайте Эстет клиник, личный мейл может и есть, но я не знаю, посмотрите там. Делают под общим наркозом. Показания определяет хирург, мы тут все дилетанты. Как сядет кожа не знает никто, у меня все село после классики. О виде липосакции надо разговаривать на очной консультации( бесплатной) после осмотра кожи.
|
|
||||
|
||||
canon986, да уж.... не лучший результат от этого врача((((
мало того, что жаль вас как пациента, но еще больше удивляет, что врач так отлипил, когда мог гораздо лучше.... я от него другого результата ожидала я тоже в депрессоне, не вижу толком результата после своей последней липо((((( |
|
||||
|
||||
всем Привет!делала 20 августа липо живота +бока +поясница +удаление комков биша. Сразу скажу насчет липо очень довольна.мне 24 года, конституция моя- От мамы достались бока, живот, которые даже при похудении никогда и ни за что не желали уходить. Делала в екатеринбурге у Ничковой О. Ю. Предварительно перед операцией почитала все отзывы, возможные результаты, пишут что боли незначительные.Лично мне сразу после операции было не понятно что со мной произошло, отеки были. Боль началась ночью. со скрипом вставала в туалет, чуть не со слезами ходила на перевязку на второй день. раздуло меня не хило. зато сейчас смотрю на себя, сравниваю фото До и после -Ну просто земля и небо! всего убрали около 2 литров. До сих пор хожу в компрессионном белье, без него не могу.Вообще меня устраивает фигура которая получилась в итоге, но немного смущает твердость и впадина по бокам и в районе пупка, врач говорит что это еще отек. Подскажите, у кого нибудь было подобное? срок после операции - 2 месяца.
Пока что есть фото до операции и спустя 2 недели, но они малоинформативны. по поводу процедур ходила после операции недели через 3 на прессотерапию - не скажу, что очень помогло, итак отек уходил достаточно быстро. |
|
||||
|
||||
Твердости и впадины обычно остаются навсегда . Со временем слегка сглаживаются , но в общем остаются .
|
|
||||
|
||||
Не пугайте меня пожалуйста (я была на приеме у нее 4 дня назад, она сказала что все идет замечательно, что даже не придется делать коррекцию, там где твердо это отек, и по бокам еще есть небольшие гематомы (((неужели это навсегда со мной останется
Впадин нет, есть твердости возле пупка, у меня как раз в нем был прокол, я думала из за этого и отек не ушел Пока оттуда т. К. там сложнее всего заживает -это исходя из отзывов я сделала выводы... Мне моя хирург сказала что все идет замечательно и окончательный вывод нужно делать через 4-6 месяцев после операции... Простите, неправильно написала, по бокам не впадина а твердость, с сухой кожей, шелухой и синевой. Немного болит. Врач сказала что это гематома и все пройдет. Неужели это останется насовсем (((( |
Закрытая тема |
|
|