Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вераника, мои поздравления. Хорошо все, ровненько. Легкой реабилитации
|
|
||||
|
||||
Вераника, чисто внешне все просто прекрасно.
А я то надеялась, что на 4-й день наоборот отек спадать будет...Хотя я планирую и нижнюю часть делать. Так что еще более сильный отек наверное будет. В чужом городе одна вапще буду страдать от скуки. А мечтала же еще и по Москве погулять. Наивная |
|
||||
|
||||
Давно не была на форуме,тоже прибежала тебя поздравить)
легкой реабы,красотулька) я что-то пропустила?а что с пупком делали?или с животом? |
|
||||
|
||||
Эльмира жирок оттуда брали)))
|
|
||||
|
||||
Вераника, ну тут только подождать. Теперь уже отёк пойдёт на убыль, будет легче. Помню у меня отёк на живот ушел, смешное зрелище было. Будем ждать твоего преображения!
|
|
||||
|
||||
jannusik505 про живот улыбнуло)
|
|
||||
|
||||
Сегодня бодра и весела, начала шуршать по хозяйству. Вчера была у Гурьянова, он на пятый день снял шовчик на верхнем веке (осталась царапка, как будто от бритвы), пластыри вокруг глаз (сама побоялась, когда мыла голову, там стрипы вместе с пластырем были), поснимал меня в динамике, посмотрел фото в компьютере, сказал, что все хорошо и надо больше двигаться, разгонять отеки. Я узнала про швы: ну винтики понятно - держат мышцы при эндо лба, а на висках - это отрезали лишнюю кожу с висков, причем довольно много, когда подтягивали хвост брови. И у меня была отслойка верхнего и нижнего века по окружности (причем нижнего повторно, была же классическая блефаро).
Внизу последнее фото сегодняшнее. Девочки я понимаю, что выгляжу очень странно, мягко говоря, но сегодня всего лишь 6 день! Я не бабочка, я гусеница и надолго. А.С. физиотерапию не назначил, она категорически не совместима с липофилом, поэтому у меня даже нет средств борьбы с отеками, а они волнами накатывают, иногда, кажется, что кожа лопнет. Глаза, брови разные, есть ассиметрия, одна бровь прибита, вторая мягкая, но все изменяется каждый день, синяки сильные. Глаза потихоньку возвращаются в нормальное положение, нижнее веко сильно тянет отек, щеки помягчели. Надо потерпеть, думаю, все будет хорошо. А.С. сказал, что уже сейчас видит, что жира нехватает, мало положили. Я довольна как слон, не зря же на сайте читателем несколько лет работала, ничего страшного пока не вижу. |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Основной отек у меня от липофила, трудно сказать как у вас все будет развиваться, бо"льший объем операции и все очень индивидуально, может и погуляете, но вряд ли в первые дни. Если бы не головные боли, то я на третий день гулять бы пошла. А вчера был пятый день и я своим ходом на электричке и метро туда-обратно сгоняла (1,5 часа в один конец из Подмосковья) и ничего, прогулялась.
|
|
||||
|
||||
Вераника пошла посмотрела До. Лоб, брови, глаза, всё супер! 6е сутки не срок, с отёком ассиметрия уйдёт. А С молодец!
Смущает одно, после окончания реабы, не будет ли дисгармонии верхней и нижней частей лица? А добавку лпф не обговаривали, 2й этап будет? |
|
||||
|
||||
Была анекдотичная ситуация: уже подходила к дому на обратном пути, встретила одноклассницу, откуда она взялась на мою голову, город не маленький, годами никого не вижу. Она радостно ко мне пообщаться. И как она меня узнала не пойму в капюшоне, в очках на пол лица, с зонтом, погода мерзопакасная, дождь идет. Ой, говорит ты болеешь. Я: да, причем заразно. Пока она переваривала инфу, я быстренько попрощалась и домой. Мне достаточно ежедневных душеспасительных бесед с близкими, но с ними мне повезло, к счастью. Не хватает еще чужим что-то объяснять.
leriya69 Будет! И один врач мне хотел все разрезать и натянуть. Все равно не хочу, попробую пока какие-нибудь другие методы. Смас хорошо совместить с подтяжкой шеи, мне кажется большой объем операций лучше проводить в два этапа. На счет 2 этапа липофила разговора пока не было, мне еще швы в висках на 10 день снимать, а потом шурупы выворачивать. |
|
||||
|
||||
Вераника, хорошенькая такая, немного вижу асимметрию, но это все временно и обращать на это внимание не нужно. Главное, что уже все позади и остается только ждать.
По поводу дисгармонии низа и верха, есть такая печалька. У меня тоже есть отличия, успокаиваю себя тем, что все поправимо. Нужно немного подождать, являюсь сторонником разбивать большие вмешательства. |
|
||||
|
||||
Вераника, глаза красивые. Еще и цвет такой бесподобный. И даже на раннем сроке видно как все аккуратно АС сделал. А филили куда вам? За отеком пытаюсь рассмотреть, но пока непонятно Согласна про ОП в два этапа. У меня то пожеланий много ))) Ну как АС скажет...
И еще про чулки. Вам размер в аптеке подбирали? Я запуталась с размерами)) Почитала что всеже лучше чулки, чем бинты. Что в них давление равномерно распределяется. Цитата:
А вот как выйду на работу к людям, уже заранее мысли посещают... Что подумают, не особо беспокоит. Но лишь бы молчали |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka Спасибо
Филили только под глазами и ниже, А.С. создавал объем в средней части лица, теперь если повернуть голову вполоборота за носом виден овал щеки (а раньше был провал). Потом попробую показать это на фото. Единственное, что рано говорить о результате липофила, я жду от него сюрпризов. Чулки мне подбирала продавец в ортопедическом салоне: померила ногу в трех местах (снизу, под коленом, сверху) и посмотрела таблицу на задней стороне упаковки - какому размеру соответствуют мои объемы в сантиметрах. |
|
||||
|
||||
Вераника, спасибо! Буду искать чулки в Москве. В нашем селе ни чулок, ни салона пока не могу найти))
|
|
||||
|
||||
Вераника, мне тоже скоро предстоит липофил и кантопластика у Вашего доктора. Основные отеки и синяки в области глаз в Вашем случае дает эндо? Я сейчас прикидываю для себя, реально ли будет появиться на людях (речь про глаза, в основном) дня через 3-4...
Отслойка век по окружности всегда обязательна при кантопластике? Как-то я не уточнила на моделировании этот момент, а теперь задумалась... |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая думаю на 3-4 день нереально на людях знакомых появиться (посмотрите начало темы - я каждый день выкладывала фото). Но, если будете хорошо себя чувствовать, в очках и замазать синяки....для незнакомых сойдет. Сейчас подумала: а была ли отслойка по окружности? Дословно Гурьянов говорил: отслойка нижнего и верхнего века. Может не полностью. У меня еще ведь было что-то типа височной подтяжки, потому что есть боковые швы на висках, где излишки кожи удаляли, помимо эндо лба. Все равно без отслойки не обойтись, надо же подобраться к кантальной связке и подшить ее в новом положении. Не виду в этом ничего страшного на мой дилетантский взгляд.
Отеки дает и травма глаз и липофил, синяки в основном желтые, у меня они только сейчас заметно побледнели (11 день). |
|
||||
|
||||
Вераника поздравляю с ОП и успешной реабой! Перед операцией вы АС высказали "опасения по поводу липофила" - что он Вам посоветовал (вижу, что липофил все равно был сделан)? Еще вопрос про головную боль - это как мигрень, сильная, неравномерная или сосудистого характера(от отека) -" тяжелая"голова с головокружениями, тошнотой и слабостью? У меня после гайморита и противоотечных капельниц именно второй вариант и проходит очень медленно (ночами так вообще панические атаки). С ужасом думаю об ОП - выдержу ли реабу. Вам желаю поменьше оставаться гусеницей, а сразу в бабочку!!!
|
|
||||
|
||||
samo Вы выдержите любую реабу, если желание измениться будет сильным, если с "проблема" не каприз, а по настоящему мешает жить. А мигрень была как сильная боль в висках, которая немного затихала, потом усиливалась, отступала часов на 6 после Кетанова. Дня через три прошла. Ничего прям ужас-ужас в моей реабе не было. Гурьянов сказал, что такое бывает при эндо лба. Я читала раньше на форуме у девочек тоже было, не факт, что у вас случится. На счет липофила - опасения есть, основанные на неоднозначных результатах, но замены ему пока не вижу, решила рискнуть, тем более, что А.С. вводит аккуратно и понемногу.
Тигра полосатая , удачной ОП!!! |
|
||||
|
||||
Так быстро все прошло, просто не верится, что основной этап закончился. Размещаю фото, сделанные вчера на мой телефон в клинике. Приехала на снятие швов с висков (и как оказалось около винтиков тоже есть швы) к 15.00, а мой доктор на операции, сказали полчасика еще подождать. Пошла к нашей девочке АннеАсадовой, все равно бы зашла, там пообщалась с Анной и медсестрами, минут через 40-50 А.С. меня посмотрел, снял швы, поговорили и все - я свободна ближайшие 2-3 месяца.
А.С. очень был занят, у него еще была ОП, и 2-е с утра, тем не мения уделил мне, сколько надо было времени, даже анекдот рассказал. Месяца через 2 вывернут винтики, через 3 возможно будет добавка жира. Никаких дополнительных процедур, улучшавших вид, не будет, будет чистый результат от ОП. Поклянчить что ли липофил в виде уходовой процедуры для качества кожи и чуть в губы? Хорошая новость - жир в губах в некоторых местах приживается, плохая - в носогубках нет. Живу сейчас обычной жизнью, через неделю можно покрасить голову. Пока сильно тянет в разные стороны от центра лица, но сегодня меньше. А распирающих ощущений от отека уже нет, синяки побледнели, еще несколько дней и их не будет. Кажется у меня аллергия на мазь «синяков», глаза покраснели, все отменила, мажусь, виши кремом, тоником протираюсь. Все лицо «гуляет», то есть ассиметрия, то нет, я в зеркало почти не смотрюсь, спокойна как удав, осталось только дождаться, когда лицо будет более похоже на «евро», очень на это надеюсь. |
|
||||
|
||||
Вераника, лицо постоянно меняется. Глаза хорошие. В губы да. Надо бы липофил. Неужели с носогубками так плохо? Я очень надеялась...До этого читала девочек. Они наоборот говорили, что в губах не приживается, а в носогубках да. У olga36 хорошо получились носогубки на мой взгляд. В галерее фото на сроке 2,5 лет выставлено. Но она тоже потом еще добавки делала.
|