Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо!!!! Илона Сергеевна, действительно волшебница!!! Я и сама не ожидала такого быстрого восстановления. На 5-й день был небольшой отек, на что мне только сказали - " где ты нашла бешеных ос, которые тебя покусали?" Я ответила, что через неделю все пройдет и я даже буду "красимше", чем была!!!
|
|
||||
|
||||
@llo4k@, просто чудесно. Красавица! Вы мне сразу напомнили Полу Абдул, если кто помнит такую)
И вы @llo4k@, и RSка очень изменились. Практически не узнать. Как люди на работе и родные реагируют? |
|
||||
|
||||
Bl@ndinka, спасибо!!! Родные и те, кто знал об ОП, искренне радуются моим положительным изменениям. А те, кто ничего не знали - вежливо молчат.
|
|
||||
|
||||
@llo4k@
Очень суперски! Ууух,вот бы прямо сразу так шагнуть вперед,хотя бы месяца на три.И увидеть результат. Пока мне очень нравится) |
|
||||
|
||||
@llo4k@ , вы так похорошели! Поздравляю!
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ Поздравляю с удачной ОП! Такое быстрое восстановление после такого объема вмешательств, на 5 день на работу, что-то поразительное! И еще: как же у вас получилось сделать такие "удачные" фото до, не верится, что это были вы. А как сейчас дела, свежие бы фото посмотреть.
|
|
||||
|
||||
Мой первый результат, фото из клиники - до и через неделю после операции
|
|
||||
|
||||
@llo4k@Класс!!!!!
|
|
||||
|
||||
Это здорово
Прекрасный результат!!!!!!! Очень рада!
@llo4k@ Это фантастика! |
|
||||
|
||||
@llo4k@ действительно прекрасный результат. Сама собираюсь к Кочневой на булхорн и липофил, поэтому слежу за ее работами внимательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за поддержку. Я очень довольна результатом. Все замечательно.. Но вот через 10 дней после оп, у меня стали очень отекать малярные мешки. Это все из-за строения лица и Илона Сергеевна об этом предупреждала до операции. Надеюсь, скоро все пройдет. Очень хорошо помогали микротоки и ультразвук на процедурах в клинике, практически сгоняли отек на нет. Но вот через некоторое время, он опять возвращается. По совету Илоны Сергеевны, прикладываю по утрам лед из настоя ромашки и мажу ТраумельС.
Вераника , я пока еще не в курсе, что будет позже..Следующая консультация 13 ноября ( ч/з месяц после оп ), там и будет решаться, что дальше. |
|
||||
|
||||
@llo4k@
а липофил был в подглазья? |
|
||||
|
||||
Зойка, да
|
|
||||
|
||||
@llo4k@ тогда все ясно. тут только терпение и время)
|