Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
NataliG, читайте правила сайта: когда фото не было, отзывы естественно удалялись. Отзыв? Сразу фото до и после.
|
|
||||
|
||||
Катерина, есть в другой теме, вот http://plastic-surgeon.ru/forum/show...50&postcount=3
|
|
||||
|
||||
Да, удалила, 22 марта у Слоссера Д.В., переживаю чтобы все зажило хорошо, визуально очень красиво вышло, отек уже спал.
|
|
||||
|
||||
NataliG, Можно спросить,а как Зыков себя повел в Вашем случае? Очень немаловажно!!!
|
|
||||
|
||||
NataliG, Как же я Вам сочувствую. Похоже, доктор в размере не рассчитал. Грудка как-то не естественно смотрелась.
Боже, а что это за ожог, от чего он получился? Я начинаю сомневаться в своем выборе. Вот как найти хирурга, которому можно себя доверить? |
|
||||
|
||||
алкона, повел он себя не очень адекватно. Год голову мне пудрил тем, что импланты удалит и все будет красиво. В итоге назначили операцию (до этого 3 раза ее назначали, но потом она переносилась), в назначенный день я пришла к 9 утра, Зыков пришел к 11 дня, позвал в кабинет к себе, пригласил свою помощницу и при ней(чтобы был свидетель) сказал что он вытянет импланты и сделает подтяжку, но будет в итоге уродство, я не смогу снять бюстгалтер перед мужчиной и дал пол часа на принятие решения. Конечно я отказалась, расплакалась и поехала домой. Потом я начала искать другого хирурга, и 22 марта я удалила импланты и сделала подтяжку груди у Слоссера ( единственный кто не пытался мне всунуть снова импланты).
Зыков вернул мне частично деньги за операцию, но нервы, время и здоровую кожу на ягодицах мне уже никто не вернет, тем более что ранее можно было обойтись просто подтяжкой вокруг ареолы, но что теперь уже об этом. sowulo, у меня сложилось впечатление что Зыков вообще подтяжку делать не умеет. На консультациях у других хирургов мне все говорили что имплант подобран не верно. У меня имплант заходил аж на боковые ребра, не знаю как это обьяснить, в общем была слишком широкая база, импланты на ОПГ 80, а у меня 75. |
|
||||
|
||||
АннАКиев, грудь уже не болит, не смотря на то, что прошло всего двадцать дней с момента операции, но на правой груди есть внутренняя гематома, переживаю по этому поводу.
Фото после снятия швов выкладывала в теме "удаление имплантов". Размер груди стал меньше, но я рада что все эти боли закончились, теперь бы решить что-то со шрамами после ожога |
|
||||
|
||||
NataliG, Поражаюсь, как можно было втюхать имплант, который абсолютно не подходит по размеру. На то и ищем ПЛАСТИЧЕСКОГО хирурга, а не мясника, чтобы получить грамотную консультацию, совет как улучшить внешность, а не изуродовать себя. Печально совсем. Я вообще потухла.
Но на сайте у него результаты просто загляденье. И грудки красивые естественные, а носы - так вообще классика, выточенные как у аристократок. Ничего подобного в работах других хирургов не видела - то барабольки какие-то получаются, то вздернутые как-то неестественно. Потому и остановилась на этом враче. Хотя на консультацию таки схожу. А как вы остановились на этом враче, кто-то посоветовал или же как я - "методом научного тыка" Грешным делом уже думаю, может виновато время проведения операции. Может этот период неудачный какой-то был. Мне делал блефаро тоже расхваленный на этом сайте хирург, правда в середине февраля и "косяк", а в марте, он же, делал блефаро еще одной форумчанке - "косяк". |
|
||||
|
||||
sowulo, если кто-то доволен хирургом и хвалит, хирург автоматически не становится "расхваленым на сайте". Поиск в помощь - чтобы найти всех пациентов.
|
|
||||
|
||||
Я дела в первый день какой-то там Венеры неблагоприятной для оп, кажется ретроградной или типа того, но я в этом не понимаю и не верю и у меня все отлично! И оп прошла на ура и реаба и сейчас уже все совсем на своих местах (даже розовая полоска в складке, не понятна как шрамик для тех кто не в теме)
|
|
||||
|
||||
АннАКиев, Да я так, рассуждаю. А так согласна, если хирург знает свое дело, то ни время ни особенности организма (как доктора, обычно, себя оправдывают) на результате не скажутся. Это все равно что у портного, у которого руки не в нужном месте - у них и ткань плохо обрабатывается, и фигура клиента не стандартная, причин много находят от чего костюмчик не сел.
Катерина, Похоже, что у нас в Украине сделать пластическую операцию с хорошим исходником это, все равно что, лотерею выиграть. Повезет - супер классный хирург, ну не повезет - особенности организма. Ой, девочки, что же делать. Я реально делала ставки на этого хирурга. Рисковать уж точно больше не хочется. Хождения по консультациям лично для меня ничего не дадут. Ведь я абсолютно ничего не понимаю в техниках пластических операций. На сайте просиживаю каждый божий день, смотрю, многие форумчанки скоро сами начнут оперировать - это к тому, что очень хорошо разбираются в методах. А с меня толку - ну пойду на консультацию, ну послушаю что со мной можно сделать, ну поулыбается мне хирург. Важен же результат, НО КАКОЙ РЕЗУЛЬТАТ???!!! А его - этот результат - я увижу только после операции. Многие оценивают доктора по внешности, какой он внимательный приятный в общении, как быстро поднимает трубку, отвечает по эл.почте, какой персонал, клиника. Но мне это вообще не важно. Готова лежать в коридоре, голодная, холодная, но остаться довольной и счастливой, посмотрев на себя в зеркало. Вот мне реально интересно, на что сделать акцент во время консультации с хирургом. |
|
||||
|
||||
sowulo, я была у многих и все они профессионалы, разве кроме парочки, всем бы доверилась на блефаро и грудь (с подтяжкой и носом сложнее, но мне они ненужны были), я выбрала (вторая конса) того который мне сразу понравился, как-то внутренне, приятно было с ним общаться, не знаю как описать... Он не был самый обходительный или самый настойчивый или проф-ее всех рассказывал и объяснял (они все мало что конкретно объясняют) и самое интересное он был дороговат и вроде как необосновано переплачивать при такой простой оп как верх блефаро, но я однозначно понимала что хочу на оп ТОЛЬКО к нему и все тут! Реально какое-то внутренне нелогичное чувство ))))
Все дело случая и если есть какие-то четкие предчувствия, их нельзя игнорировать (я даже отменила оп у другого дока 1.04 , записалась изначально, т.к. мой не захотел делать липофил груди, а я все еще мечтала о нем) |
|
||||
|
||||
АннАКиев, То что нужно прислушиваться к своему внутреннему состоянию я сейчас понимаю . Перед операцией у меня сразу все пошло не так. Но мой дурной характер - если решила, то только сейчас и немедленно - дал свой результат. А глубоко внутри что-то крутило - перенеси, вернись домой, но серьезно к этому не отнеслась, решила, что это нервы.
Все же будет правильно если я схожу на консу и к другим докторам? Я смотрю на сайте часто упоминают таких хирургов как Дрюк Н.Н., Кадочников. Мало информации о Слоссере, вернее, почти ничего нет. Хотя, слышала, что он сильный хирург. До осени время есть. Так что для старта, раз уж записалась и столько времени ждала, 26 апреля схожу к Зыкову. |
|
||||
|
||||
sowulo, сходите, конечно! Дрюк - неоднозначный персонаж, я у него была на счет груди, начитавшись форум, и мне его подход не понравился. А потом еще с "его" девочками с асимметрией познакомилась.
Кадочников из Одессы, не вижу смысла туда ехать, когда живу в столице ))) Я написала свои мысли, а Вы делайте только так как Вам кажется правильным и идите к тем к кому считаете нужным. Удачи! У меня кстати тоже есть запись к Зыкову на 17-ое мая, зачем уже точно не знаю, обо всем спрошу. Пойду,хоть на дока посмотрю))))))) и составлю свое мнение |
|
||||
|
||||
Вообще то , я мало верю, что один хирург хорошо делает операции на всех участках тела. Ну в жизни такого не бывает. Любой специалист, работающий руками, что то делает очень хорошо, что-то не очень, а что-то совсем плохо. Как говорят - набита рука. Но набита на чем то одном. Наши же хирурги хватаются за все. И попробуй найти того, кто именно твой вопрос решит. Тут он жир качает, после нос ломает, а дальше нежную кожу век режет. А так как я поняла, в Украине хирурги в основном практикую операции на сисях, куда ни глянь, на форум какого доктора не зайди - одни сиськи.
АннАКиев, Мне очень важна Ваша информации |