Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Demetra , они у ВСЕХ свежие ))). Недавно совсем же применяются.
Я в России от 8000 цены находила. Правда не знаю на сколько это актуально с Вашими теперешними курсами... |
|
||||
|
||||
AVUNIA а не узнавали, что там с возможностью подбора формы и коррекцией? Ну типа сидеть и два часа подправлять, пока не дойдет до идеального вида - так можно? Или на каком этапе подбирается форма вообще. Если в процессе сточили чуть больше, то добавить уже нельзя, как я понимаю?
|
|
||||
|
||||
Мандрагора , они трех или даже четырех размеров есть, их индивидуально подбирают. Сегодня кста еще нашла, что есть специальная серия для устранения клиновидных дефектов. Да и добавляют там как-то, даже из коротеньких зубиков совсем нормальные делают этими компонирами, значит и все остальное нарастить можно.
Форма и цвет изначально подбираются, даже примерять можно, как все в итоге выглядеть будет. |
|
||||
|
||||
AVUNIA 3 или 4 размера - это все равно что 3 или 4 модели штанов, то есть вообще считай ничего ведь важен каждый миллиметр. Как форма подбирается изначально? а если не понравится? я имею в виду, что нет же стандартных зубов, разные все. А если хочешь специально неровные? спросите плз, можно ли любую форму сделать
|
|
||||
|
||||
Мандрагора они как ногти исскуственные, приклеют и подпилят потом, можешь смотреть в зеркало и указывать, этот покороче, здесь чуть неровно)))) ну это я утрировано.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я, кстати, 4 зубика хочу. Мне кажется, лучше подкопить, но поставить, то что хотелось..зубы не волосы |
|
||||
|
||||
olik-str для пломбы вам ведь тоже полируют поверхность, просто чтобы сцепление было. но это не значит, что пломбу нельзя убрать и остаться с тем же зубом - можно.
Demetra Подпилят - а если не понравится, как подпилят, и надо снова нарастить? И главное как выбирать форму, непонятно. Только на этапе постоянного приклеивания уже что ли? По ходу? |
|
||||
|
||||
olik-str , мне 12 минимум. По 700 явно не вариант ((. Тем более, что кабы знать - ЧТО именно я хочу ;)). Пока хочу именно компониры. Ладно, завтра конса уже, там видно будет ;). Удачи мне лучше пожелай ;).
Мандрагора , это просто основные базовые формы и размеры конечно. Как я поняла, они вообще довольно пластичные, хотя может я ошибаюсь. Завтра узнаю ВСЕ )). Вот видео: |
|
||||
|
||||
olik-str
Цитата:
... |
|
||||
|
||||
AVUNIA да я видела, некорректно вопрос задала, бывает. понятно что речь о керамике.
тут в ветке у тебя мне кажется на разных языках говорят) слабо себе представляю, как после пломбировки можно существовать не заменив ее ..те без пломбы жить дальше |
|
||||
|
||||
AVUNIA Посмотрела видео. У именно этой девушки не понравилось как выглядит, но это дело вкуса. На мой взгляд - искусственно, видно. Не вполне уверена также насчет толщины компонира в пришеечной области. И еще насчет цветов - можно ли сделать прозрачный край и темнее в пришеечной области для естественности? У меня для вашей консультации куча вопросов, в общем)
|
|
||||
|
||||
Тоже посмотрела видео. Все время, пока смотрела, жалела девушку, которая свои нормальные зубы пустила под обточку.
Вообще сейчас обращаю внимание на то, что виниры очень видно - у актеров, в частности. Вот прямо смотришь - и видишь, что зубки не свои. |
|
||||
|
||||
Если б у меня были зубы, как у этой девушки, я бы не делала ничего. Хищно получилось, согласна, но думаю, что именно пожелания такими были. На фото много естественных результатов.
|
|
||||
|
||||
Demetra , ай, грустно ((. Даже писать не хочется пока. Все откладывается, надо сначала все задние ряды в порядок привести ((. Коронки нужны, минимум 8 штук ((. Без этого компониры поставить могут, но без гарантии (((.
Опять же второй доктор (хозяин клиники) меня вообще от этих компониров отговаривать начал, не нра они ему, грит:"Штамповка есть штамповка". Сказал, что у меня передние и свои нормальные (по мне, так ужОс), не советует их трогать вообще, а если ж ооочень хочется, то керамические виниры ставить, да и то только верхние, нижние по его мнению не надо. Странный... У них в клинике не делают керамические, т.е. к конкурентам отправляет ;). Но я точно керамические не потяну ((, теперь еще и коронки надо, т.е. стоимость и так резко возросла ((. Короче, инфы много очень вчера получила, но сначала сама переварю, потом делиться буду. А вообще и клиника, и оба доктора очень понравились. |
|
||||
|
||||
AVUNIA сочувствую расскажите, как переварите, что и как.
|