Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Margo81 в любом случае был кривее) да и он еще поменяется. но вообще лучше бы побольше разных ракурсов, по одному трудно судить
|
|
||||
|
||||
Последняя фото сделана чуть снизу, что и является, скорее всего, причиной "изменений".
|
|
||||
|
||||
Мандрагора не то слово, смотрю на фото в анфас, кривее не бывает))) попробую снять с разных ракурсов!)
Катерина да, обратила внимание уже) но отек в любом случае присутствует Попробовала снять с других ракурсов, правда освещение не самое лучшее в 3/4 нос выглядит по-разному, с одной стороны кончик больше, с другой короче. Мне больше нравится на фото где носик влево смотрит) и профиль тоже с разных сторон несимметричный. Возможно отек конечно выдает такую картину... |
|
||||
|
||||
Margo81 лучше при дневном свете снимать, качество лучше будет. но вообще хороший нос, с лицом гармонирует, никаких причин переживать) стало лучше одноначно, по кр мере по фото судя
|
|
||||
|
||||
Margo81,здравствуйте,вы можете рассказать в теме пластика в Чехии про бумажки которые вы у самудовского подписывали?спасибо
|
|
||||
|
||||
Отличный результат, хотя в вашем варианте, что до носик, что после, все к лицу.
|
|
||||
|
||||
очень красивый носик)моя мечта прям.,и это ж совсем свеженький..красотааааа..а кого делали?не увидела,может я пропустила)скорейшего вам схождения отека)хотя и сейчас он прекрасен
самудовский,первый раз такого слышу.. |
|
||||
|
||||
Mmishelll,носик Марго делала у Tomas Dolezal,а я спрашиваю про Samudovskogo у которого Марго делала грудь,у меня только предстоит у него опи
|
|
||||
|
||||
mmishelll рино делала у доктора Doležal , в Праге. Самудовски - это грудь)))
Anastasiia отписалась в темке про Чехию)) Мандрагора ka-bo Bambina_Mio спасибо! Прям бальзам на душу!!! В целом и я довольна, не смотря на отек. единственное , в улыбке носик все равно расплывается((( видимо строение такое... Добавлю на днях свежие фото |
|
||||
|
||||
Поздравляю Вас Марго! Очень красивый носик,не накручивайте себя и ждите пока отек сойдет ^^
|
|
||||
|
||||
носик очень хорошенький, нежный! очень идет к лицу, я вообще люблю такие.
как сейчас отек, ушел? |
|
||||
|
||||
amby редко захожу в свою темку, извиняюсь за поздний ответ. На сроке месяц нос был очень отекшим, сейчас вроде лучше. Но форма изменилась, нос стал шире что ли(( может я преувеличиваю сильно, в зеркале очень даже ничего.. попробую выложить последние фото
|
|
||||
|
||||
Margo81 мне тоже нос ваш очень нравится, даже если он действительно стал на микрончик шире, то уверена, что с такой красивой формой это ничего страшного. Знаю по своей подруге, что у нее после рино нос отекал первых полгода-год после соленой еды, алкоголя, недосыпа и перед месячными) Прям по носу можно было определять, но там явно был отек заметен невооруженным глазом, а Вы же говорите "вроде бы стал шире". Значит, не явно
У вас была закрытая рино? |
|
||||
|
||||
melonim отметила тоже, что отекает по утрам, после соленого и алкоголя. После тренировок в зале наоборот носик худеет))) да, у меня закрытая рино
|
|
||||
|
||||
Фотографии сделаны в последнюю неделю, т.е после операции почти 2 месяца в анфас видно, что форма поменялась, нос стал шире((( надеюсь это отек?
|
|
||||
|
||||
Margo81 и снова скажу - нет причин переживать, отличный нос и очень подходит к лицу)
|
|
||||
|
||||
Margo81 может быть, но на этом сроке он вполне возможен)
|