Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 11 день, кончик как мне кажется немного опустился, жааалко.
Вот АС сразу сказал, когда я восторгалась после снятия гипса, что сначала вам все нравится, а потом начинается: можно было поменьше, поуже, повыше)))) Да, к хорошему быстро привыкаешь. Фото до и на 11 день. А также моделирование и 11 день. До на сканировании и 11 день. |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, Мне кажется , где полный профиль виден, там появился после костной части прогиб?
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, у моей младшей такой же профиль был..))) Немножко "сдуется" подбородочек..)) Будет супер..)))
|
|
||||
|
||||
![]()
энн 2015, мне кажется это кончик в легком отеке и потом там станет ровно. Прогибу, вроде, неоткуда взяться, т.к. остеотомии не было, только с хрящами работали. Но если прогиб, то я не расстроюсь)
Natalia1966, главное что б сильно не сдувался, мне он и таким нравится, только жду возвращения мимики и дикции))) Нет, а угол, угол подбородочный видали какой?!))) |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, угол ШИКАРНЫЙ!!!!! )))
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, мне все нравиться ! И подбородок и носик! На мой взгляд, носик даже если еще опустится, то всё равно отлично будет смотреться! )
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю Вас с хорошими результатами - тьфу-тьфу-тьфу!
Почему именно у этого хирурга делали? |
|
||||
|
||||
![]()
Фото на 11 день и на 21 день.
Отеков особых нет, как мне кажется, но после укола диспроспана в 14 дней кончик здорово сдулся. Сейчас опять отёкший немного, делаю микротоки, димиксид+траумель, альгинатные маски, пью лимфомиозит, траумель, канефрон, диакарб. Все нравится. Жду не дождусь когда восстановится мимика и уйдут все корки из носа! |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, получился красивый профиль)
Диакарб долго не стоит пить, он очень активно вымывает калий. Вы ведь принимаете что-то для восстановления баланса калия и магния (панангин, например)? |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, ну и отлично
![]() Для меня сухость носа - постоянная проблема (риносептопластика только предстоит), спасаюсь кремом Поправко "Зосима" , может быть, и Вам поможет) |
|
||||
|
||||
![]()
Привет! Какая красота подучилась! Я тоже жду когда к Гурьянову попаду. Живу в Анталии, но он делает лоб классно. Буду у него делать. Рино и подбородок тоже буду делать. Не думала что он такие шикарные носики делает! Теперь задумалась и нос у него делать! Единственное, хочется после рино домой приехать) а не лететь в самолёте перевязанной)
|
|
||||
|
||||
![]()
Нос вышел даже лучше, чем на моделировании. Вам все очень идет.
|
|
||||
|
||||
![]()
Очень все замечательно получилось, даже лучше чем на моделировании!
|
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, результат просто супер! Получился очень красивый подбородок и аккуратный носик)
|
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня 1 мес. и 2 дня. Сделала 6 микротоков, получила второй укол дипроспана.
Фото до и сегодня. И 21 день и сегодня, видно, что нос в отеке, а подбородок стал меньше. Дикция и мимика ещё не восстановились до конца. В фас не нашла фото до. |
|
||||
|
||||
![]()
Rinuccia, изменения очевидны в лучшую сторону, овал подтянулся, такое ощущение, что все лицо схуднуло
|
|
||||
|
||||
![]()
Класс. Поздравляю!! Да дикция это нечто я писала о своей. Лучше в это время не делать важных звонков и голосовых сообщений лучше смс))) скоро все наладится подождите и мимика тоже!!
|