Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
candy25 , обязательно расскажи подробно как будешь белье покупать, интересно где же продают на такую шикарную грудь бюстики, легко ли их найти.
|
|
||||
|
||||
Прекрасная Маркиза ,после первой оп покупала Д иногда и в С хорошо было , сейчас грудь визуально смотрится больше за счёт базы я думаю ТК +140сс не особо меняют суть и в размере уверена тоже не будет каких то значительных изменений
|
|
||||
|
||||
Добрый Вечер, жаль что тему закрыли!
О себе рост 160, вес 56 ОПГ-75, ОГ-86 |
|
||||
|
||||
candy25, супер ! Шикарное декольте!!! Я в восторге просто!!!!
|
|
||||
|
||||
кто видел, как выглядит
анатомы низкая высота высокий профиль. |
|
||||
|
||||
Спасибо девочки! Очень приятно!
rigaya Какой у вас объем сейчас по груди ? Шикарный объем ! Как я поняла вы хотите переделывать через пол года? На сколько будете менять ?! Mechta Давай здесь показывай ;)! Интересно посмотреть |
|
||||
|
||||
candy25, объем 87. Менять думаю на анатом сверх-высокий профиль, 700-800 , на меньше смысла нет ... ложиться под нож. Я прям сплю и вижу... когда будет май)))! Но у нас такая зима холодная и длинна, что время думаю будет тянуться
|
|
||||
|
||||
rigaya
Я тоже фанат больших сис ) это точно , смысла нет менять на +100, не меньше 150-200сс ! У меня прибавка +145сс но разница не значительная (( нужно было не меньше 560сс как у вас ставить ! Мне оч нравятся как ваши Сис с боку выглядят - шикааарно! А по белью у вас сейчас сколько ?! rigaya Я вам личное сообщение отправила) |
|
||||
|
||||
candy25, ну одела лиф от прошлой груди, 70 Е, вроде ничего так,но грудь немного выскакивает. В магазин белья еще не ходила, вот только думаю на выходных прогуляться, уже сняла компрессию,так что пора за обновочками. Вроде привыкаю к этой груди,она меняется каждый день. Вчера встретила знакомых девочек,показала им ягодки свои, они говорят что эти больше! Но по мне.... нифига не больше! Анатомы были на много больше в профиль...,они прям вперед сильно были выданы!
В личку ответила |
|
||||
|
||||
rigaya ну кругляши могут до полу года свою форму принимать))
Так что я почему то уверена, что останешься довольной))) В белье мне кругляши больше чем анатомы нравятся. Прям пышнее значительно) По белью будет не меньше чем F)) С со своими 300 в шоке была, что 70D вышло. А у тебя куда побогаче)) |
|
||||
|
||||
rigaya ага..время будет тянуться, а к маю влюбитесь в свою сейчашнюю грудь..как раз гель в имплантах распределится ниже, появится тот самый желанный провис и всё будет супер!) А объём по мне очень внушительный!
|
|
||||
|
||||
The1, вот и хирург говорит не торопись, они еще меняться будут и может привыкнешь и полюбишь их!Любимый в восторге, увидел их,и говорит ОГО.... Они больше)))!Но вот то, что они твердоваты пока тоже не очень радует, помню свои первые Маки, тоже были резиной все пол года к сожалению. Чуть позже сделаю фотки в белье и без
anya krot, возможно..7,но вот на счет провиса не знаю, он не появился вообще с прошлыми имплантами,и хирург говорит что не появится провис...! Может после родов будет... |
|
||||
|
||||
rigaya хм..конечно я не спец..но импланты поменяли на больший вес,кожа уже подрастянулась, может и появится, гравитация же делает своё дело)
|
|
||||
|
||||
кошка мурка , а почему здесь пишите? Идите в подбор импланта, там девочки посоветуют.
|
|
||||
|
||||
anya krot, ну посмотрим)0, до этого тоже меняла 365 на 485 и нифига....не провисли! Сейчас добавили всего ничего, 75 мл... налейте в пакетик и посмотрите.... это вообще капелька)))
|
Закрытая тема |
|
|