Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия в Украине Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии в Украине. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А нет ли фото на зеленом фоне до всех операций более крупного размера?
|
|
||||
|
||||
Лиса7 во сколько обошлась ОП
|
|
||||
|
||||
Kseniaroshenka, я сразу договорилась за несколько операций грудь и потом через месяц рино и подбородок сделала ещё, поэтому у меня была скидка ) . Все цены написаны на сайте или уточняйте по телефону, а лучше при личной встречи с доктором / ведь каждый случай почти индивидуален )
Хочу сказать, что моей груди уже пол года и я очень довольна! Она мне родная уже )) не понимаю как я жила без неё ))) Носиком и подбородком, кстати, тоже очень довольна ! фото было сделано через 3 месяца после ОП |
|
||||
|
||||
Лиса7,воу-воу!!!!вот это красотища!!!!!
|
|
||||
|
||||
Лиса7, безумно красиво, какие импланты стоят и на какие параметры?
С подбородком что делали? |
|
||||
|
||||
Лиса7, согласна со всеми вышеперечисленными комментариями!!!!! грудь вообще отпад!!!!!!! моя мечта ) иметь такую.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девчонки )) я сама кайфую )) в моем профиле есть фото до ОП можете посмотреть как было печально раньше ((
У меня политехи 480 анатомы сверхвысокий профиль. Под грудью объём 75-80 см . В подбородке минимальный имплант ( уже не помню какой/ док сам выбрал ) / прижился как родной ) |
|
||||
|
||||
Лиса7, я все прочитала и посмотрела... И вот так вышло без подтяжки! Восторг!
Если будет время и желание создавай личную тему на украинском [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Лиса7, обалдеть анатомы! Круто "сели"!
И мне такие надо было Сколько стоила оп ол-инкл? А можно попросить фото подбородка? Срезом нижней части лица до и после |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем привет) Вот наконец-то решилась на ОП. Выбирала врачей, хотела никуда не ездить, сделать в городе. Записалась к Мыльникову на консу. Зашла к девочке и узнаю что 4.05.17 у него на столе, после введения наркоза умерла девочка. У них даже реанимации в клинике нет, ее везли в Odrex. Как я понимаю, все замяли и анестезиолог продолжает работать. Но, как? Это один из главных врачей на операции. В общем не смогла я пойти на консу((( Осталось два врача, но про ещё одного насмотрелась видео, что достали у девочки на повторной и как оказалось док-ты дали от одних имплантов, а поставили другие....
Последний раз редактировалось Juliya_Odessa; 02.10.2017 в 23:41. Причина: Ошибка |
|
||||
|
||||
Juliya_Odessa, это все не правда. В любой клинике есть реанимационное оборудование. А реанимационное отделение - только в крупных государственных клиниках. Потому что отделение, это то же реанимационное оборудование плюс множество койкомест. Конечно, клиникам частным нужно только оборудование. И после реанимации в Моцарте ее в стабильном состоянии перевезди в крупную клинику. Там было сокрытие пациенткой состояния ее здоровья, потому что с такими проблемами на пластику не берут. Поэтому всех врачей и оправдали.
Мы обсуждали на украинском филиале форума что там произошло и почему врачи оправданы целиком и полностью. |
|
||||
|
||||
Катерина, спасибо! Я больше всего боюсь наркоза. От одного двое суток отходила.
|
|
||||
|
||||
Juliya_Odessa, анестезиолог там очень хороший. В общем, приходите на украинский сайт, там полно пациенток от этого анестезиолога.
Juliya_Odessa, и потом... девушка умерла не на столе у Мыльникова. Если вы из Одессы, неужели не знаете? У ЛОРа во время септопластики. Мыльникова, как говорится, там и рядом не стояло |
|
||||
|
||||
Juliya_Odessa,у меня была маммо у Мыльникова 28.09.От себя могу сказать,что анестезиолог там очень приятный мужчина!перед опи он зашёл на консультацию ко мне,все рассказал,успокоил,он очень внушает доверие!он пообещал быть со мной рядом на всех этапах операции и так и было.он держал меня за руку во время введения наркоза и сидел со мной рядом целый 1,5 часа после моего пробуждения.как отец прям,или муж,даже не знаю с кем сравнить)гладил волосы,ручку,успокаивал,просто разговаривал со мной.лично помог мне подняться и дойти из палаты интенсивной терапии до моей палаты.сказал,что по первому моему требованию в любое время дня и ночи он прийдет ко мне (он в тот день был на дежурстве как раз).И конечно Мыльников М.А-это вообще человечище!настолько трепетного и внимательного отношения я даже и не ожидала!после опи он лично оставил меня в клинике аж на 3 дня,т.к мне предстоял долгий путь домой на поезде,а потом ещё на машине.я не доплатила ем копейки за это,ни за доп питание,ни за доп прибывание в палате,ни за доп капельницы,которое мне делали каждый день!он приходил в день по 5 раз в палаты и интересовался моим самочувствие.сейчас,когда я уже дома,он на связи 24/7.он отвечает всегда и на любое количество моих вопросов)в общем,лично от себя я могу сказать,что настолько внимательное и трепетное отношение к себе я не встречала ни в одном заведении!ну,и насчёт результата,то гляньте в моих вложениях.я очень довольна на сегодня!
|
|
||||
|
||||
Malinka*** ,Спасибо Вам!!!
|
|
||||
|
||||
А история про еще одного врача(который, якобы, не те импланты поставил)- это история о смене названия производителя.
Juliya_Odessa, интернету нельзя верить на все сто. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте Лиса!!
У меня точно такая же ситуация! тоже планирую делать у этого врача
подскажите пожалйста сколько вам обошлась операция! и как сейчас грудь лучше стала? со временем вы довольны всё еще? заранее спасибо! Лиса7, сколько вам обошлась операция? результат супер!))) браво |