Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сибирячка1 , ну и сила воли!!! У меня такой нет, я после алкоголя слетаю с любой диеты.
Krasotka_infuture , я в стрессе тоже жру, но набираю сразу. Сейчас держусь из последних сил, мало дома нахожусь, а то уже бы... |
|
||||
|
||||
edel Я в 2001г ездила на очищение организма в санаторий г.Новокузнецк Вес у меня был 50 кг. Не для похудения, а здоровья для. Там прожила 10 дн. и на 11-тый выписалась "с дистрофией веса" в 42кг. Я на поезде домой приехала ночью, а там на перроне таксисты, так я просила, чтобы сумку донесли до машины. Бедная моя мама ругала меня и плакала. Я 9 лет спиртное не употребляла, и вес был стабильным 47-49кг. Я порхала, как бабочка. Вот и сейчас, глядя, как подруги мучаются с суставами да со спиной решила опять не пить вообще. Но это не значит, что я "отшельница", посещаю застолья спокойно. Девочки любят, я же их потом "бухеньких" по домам развожу. Буду информировать о результатах и самочувствии.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очередная книжка "как похудеть" |
|
||||
|
||||
сижу, читаю.
начало уже шокировало мало-мало. "Еще раз, в одном предложении все секреты моей системы: Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ, КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ." Она дальше пообещала разъяснить, но я чота ржу ем всегда когда хочу и что хочу. гы-гы.. |
|
||||
|
||||
rus-alka, вот меня тоже это завлекло (читаю пока на 10 стр.)
|
|
||||
|
||||
ага, и тебя! Завлекательная замануха, скажи? Это ж мечта жизни - лежать на диване, трескать пельмени и худеть.
я щас научусь и приступлю как раз на праздниках |
|
||||
|
||||
Когда дочитаете, изложите тезисы
|
|
||||
|
||||
И после многих страниц о преимуществах такой системы в конце маааленькими буквами будет написано "кстати, нужно сделать резекцию желудка")
|
|
||||
|
||||
)))))))))))))))) LOL
|
|
||||
|
||||
Soleya, повторите пожалуйста рецепт капустной запеканки, не могу найти...
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь пробовал программу питания леовит?кейсы с пакетиками от ксении бородиной?
|
|
||||
|
||||
чего и от кого только не напридумывают..
|
|
||||
|
||||
rus-alka , стоит время тратить? Мне сейчас не актуально, а после НГ, думаю будет.
|
|
||||
|
||||
edel, сама смотри, советовать не буду. Я люблю такую литературу временами почитывать, так же как и , например, ЖЖ фитнес няшек. Меня мотивирует.А так ничего нового там не найдешь.
|
|
||||
|
||||
rus-alka , я страниц 5 прочитала, вода- водой показалось, но , может, потому что не время сейчас.
|
|
||||
|
||||
rus-alka, по диагонали пролистала, нудно пишет. По мне, так главная мысль там "жрать помалу, но именно то, что хочется (не заменяя бОльшим количеством "правильной еды") и когда хочется". Но под "когда хочется" она подразумевает "когда ооочень хочется жрать" и никакого режима. Да, ничего нового, но в принципе, она права)
|
|
||||
|
||||
Я вот такую книгу прочитала, называется Биохимия счастья: восстановительная диета. (автор Майк Дау, у него еще есть шоу на тв, Едоки-сумасброды (не смотрела)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - найти онлайн читать не могу. Доктор Майк Дау, специалист в уникальной области когнитивно-поведенческой терапии, рекомендует кардинальный способ преодоления зависимости от пищи. Он обнаружил, что в зависимость от углеводистой или жирной пищи люди попадают с такой же легкостью, как в зависимость от никотина или кокаина. Читателю предлагается четырехнедельная программа освобождения от этой зависимости посредством постепенного уменьшения количества «плохой» пищи и добавления тех техник и продуктов, которые повышают в организме уровень серотонина и допамина. Гибкая и уникальная по своей эффективности Восстановительная Диета устраняет мучения периода «ломки», свойственные большинству диетных программ, и формирует структуру стабильного, здорового и счастливого образа жизни и долгожданного похудения. Из этой книги вы узнаете: - что общего между пищей с высоким содержанием жиров и сахаров и наркотиками; - как серотонино-допаминовое голодание заставляет нас съедать много лишнего; - как вредные продукты воздействуют на биохимические процессы в головном мозге; - как распознать мысли-ловушки и превратить их в мысли-активаторы оптимизма и спокойствия; - как, используя продукты-активаторы, можно преодолеть зависимость от сладкого и жирного и обрести внутренний комфорт и оптимистичный взгляд на жизнь. Итого: 28 дней для: активации гормонов счастья! избавления от тяги к жирному и сладкому! нормализации веса и настроения! |
|
||||
|
||||
Зая, хочу тебе спасибо сказать. Сегодня приготовила маффины с тунца.
Я в восторге! Очень вкусно и диетично. ))) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ , Оль, дай ссыль на рецепт, или стр. скажи, где искать.
|
Закрытая тема |
|
|