Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
*Lea* поздравляю со сбычей мечт заживай теперь аккуратненько и держи нас в курсе по возможности !! А Гулько где оперирует? Как тебе клиника, сам док?
|
|
||||
|
||||
kosichka ,
спасибо! клиника "астарта плюс" в минске здесь очень красиво. палаты большие. кнопка вызова ночью и днём. душ и туалет,Как на сайте- красота неописуемая! супер. врачи ооооочень мне понравились по-человечески. такие приятные и анастезиолог и сам Юрий Иванович. посмеялись )) у нас совпали полностью мнения,что надо сделать. надеюсь, что и результат будет, что надо ;) ну ,а если нет, то уж ничего не поделаешь. может, коррекция, а пока что,если вдруг, буду слёзы лить,если вдруг , как и многие участиницы этого форума сразу после снятия гипса))) и ещё, мне спинку поднимали. Ю.И. сказал,что она несколько низкая. я немного в фотошопе побаловалась и действительно, смотрится профиль лучше. не могу уснуть |
|
||||
|
||||
*Lea* не вижу через гипс, как там с носом, а глаза мне уже прям очень нравятся! )) Легкой реабы и хорошего результата!
|
|
||||
|
||||
спасибо, девочки! мне очень приятна ваша поддержка :-*
день первый |
|
||||
|
||||
Lea,поздравляю Вас,красоту ничем не испортишь,даже гипсом)))
|
|
||||
|
||||
Это свои ресницы такие? Очень красивые.
Трогательный вид у вас! |
|
||||
|
||||
Поздравляю *Lea*, легкого восстановления, ждем результатов
|
|
||||
|
||||
Froska
нет,это не свои ;) наращиваю ;) день второй уже сомневаюсь в том,что надо было спинку поднимать. мне кажется, что оч высоким будет нос |
|
||||
|
||||
*Lea* , поздравляю с операцией, пусть носик вас радует.
Не беспокойтесь за очень высоку спинку. Гулько и высокие спинки - это из области фэнтази, его подчерк - кукольные носы с прогибом, а за счет сближения скатов, ваша спинка ненамного поднимется. |
|
||||
|
||||
Ну кто же судит о носе по гипсу! По гипсу можно судить только о гипсе)))
|
|
||||
|
||||
Froska
:--)))) |
|
||||
|
||||
*Lea* поздравляю ))) синяки сойдут и будет все ок) не пропадайте
умничка конечно , что сразу и глаза и уши сделала ) а у меня все по очереди ... |
|
||||
|
||||
*Lea* хочу вас спросить,а почему вы не стали в австрии делать рино?у вас же там известный доктор Вернер Манг есть?по финансам или хотели у "наших"делать?
|
|
||||
|
||||
эрика72
спасибо! я не могу всё по очереди, только всё сразу. страшно гипс теперь снимать ;) |
|
||||
|
||||
*Lea* я тоже сейчас думаю ,что нужно было все сразу делать . Только мне именно по очереди все в голову и приходило: сделала глаза , потом придумала , что нужно нос сделать , теперь думаю , что нужно было и уши сделать заодно)))
страшно или не страшно , но ничего уж изменить нельзя ))) так что ждемсс) И когда это знаменательное событие ?) |
|
||||
|
||||
эрика72
не знаю, в среду предположительно. в пн еду вот , думаю на веках будут нити на стрипы "заменять" тааак хочется уже волосы помыть ;) А нельзя из-за ушей. Повязка надоела ;) капризулька я теперь ))) |
|
||||
|
||||
*Lea* " капризульки " еще будут)) у меня весь месяц после операции.. Особенно до снятия гипса. оч хочется уже увидеть носик ) и глаза без синяков ..
|
|
||||
|
||||
эрика72
вроде бы неплохо сходят синяки вот,сделала склейку: [IMG]http://s57.*******.ru/i155/1504/19/e486befac137.jpg[/IMG] не совсем понимаю, что делать с маслом? ватными палочками внутри носа мазюкать? |