Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
_Queen_ есть новости?
|
|
||||
|
||||
Ледибосс
Есть вероятность, что операцию перенесут на февраль(( У меня месячные кончатся буквально за день до назначенного дня, пришли с задержкой, на нервах видимо... В понедельник буду звонить врачу, есть ли смысл сдавать анализы(кстати в месячные придется сдавать) или переносим
|
||||
|
||||
Главное, что не в первый. От врача конечно зависит.
|
|
||||
|
||||
tstrela
Просто ещё дело в том, что в месячные если анализы сдавать, то там результаты могут быть искаженные... Остаётся только ждать и звонить врачу
|
||||
|
||||
Врачу позвонила, дал добро сдавать анализы, но... У меня горло теперь начало болеть, это какой-то дурдом((
В четверг пойду анализы сдавать, надеюсь за три дня горло пройдёт ( Мне уже всякие гадости в голову лезть начинают, столько препятствий перед операцией...
|
||||
|
||||
_Queen_ , это нервы. Мне в первые дни отлично помогает полоскалка: соль, сода, йод в стакане воды. Полоскать часто.
|
|
||||
|
||||
tstrela Спасибо! В каких пропорциях? Я пока ромашкой полощу
|
||||
|
||||
На стакан по 1 чайной ложки без горки соли ,соды, накапать йода капель 10. У меня без пипетки, я на глаз лью. Может и больше. Прямо через час полоскать.
|
|
||||
|
||||
Анализы вчера сдала, сегодня позвонила, сказали, что все в норме. Вроде бы и радоваться надо, но горло то болит!
По утрам и вечерам начинает болеть, вот незнаю, в воскресенье мне что терапевт скажет... Успею вообще/ не успею подлечить Полощу, полощу... И такое ощущение, что это просто помогает сильнее не разболеться, но легче не становится
|
||||
|
||||
_Queen_, вполне возможно что это нервная реакция организма на предстоящую операцию.
|
||||
|
||||
Спасть ложилась с болью в горле, утром встала уже без неё
Правда нос заложен был, сейчас ещё и нос промывать начала Завтра ехать к терапевту, надеюсь всетаки меня оставят и опи состоится... Ох мандражить начинает...
|
||||
|
||||
Определили в палату, сижу, боюсь... Должен посмотреть Лор ещё, не знаю сегодня или утром
Вечером клизьма, завтра опи. Не знаю во сколько правда
|
||||
|
||||
На операцию забрали резко с утра, я даже не ожидала) пришёл хирург с ЛОРом, лор меня посмотрела, дала добро на опи и меня сразу забрали.
Воткнули укол в попу(премедикация) и минут через 15-20 повели в операционную. Там были только мёд сестра и анастезиолог. Я легла, прицепили мне к пальцу прищепку, в другую руку катетер, мёд сестра сказала - "Сейчас немного пощиплет по Вене, не пугайтесь" и ввела какое-то лекарство, пощипываний я никаких не ощутила, пока прислушивалась к своим ощущением и ждала эти пощипывания, вырубилась. Только что я смотрела в потолок операционной и уже просыпаюсь одетая в компрессионку ) Фото разметки
|
||||
|
||||
[И фото того, что я увидела под одеялом очнувшись)
|
||||
|
||||
На первой же перевязке удалось сделать фото живота, слегка корявенько правда. Животу один день)
Пупок немного расстраивает своим размером, будем надеяться, что он уменьшится... Забыла я вот чего-то доктора предупредить, что хочу маленький пупок( Вчера передвигалась буквой г. Сегодня уже третий день(но врачи называют вторые сутки), слегка выпрямилась, но ползаю ещё с трудом) Завтра сказали снимут дренажи. Ооочень этого жду, но побаиваюсь ))
|
||||
|
||||
Четвёртый день. Сняли дренажи, не самая приятная процедура. Хожу почти прямая, кстати говорят ходить побольше. Завтра выписывают домой!)
|
||||
|
||||
стройняшка!
|
|
||||
|
||||
tstrela Спасибо!)
iryc-ka Детки до вечера в садике, а вечером муж будет помогать, справимся, тем более они уже достаточно самостоятельные) Я такая счастливая, прям голова кругом!))
|
||||
|
||||
4 е сутки (5 день)