Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
melonim , скажите пожалуйста, сколько времени прошло от эндо лба до ринопластики? Спасибо
|
|
||||
|
||||
![]()
совунья эндо 8 января, или 6-го, точно не помню, рино 23 февраля
|
|
||||
|
||||
![]()
При закрытой можно делать все то же самое, что и при открытой.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Может тоже самое было в Вашем случае |
|
||||
|
||||
![]()
melonim, а новые фото носика выложите?
|
|
||||
|
||||
![]()
melonim, как сейчас носик?
melonim, a тебе под общим наркозом делали? |
|
||||
|
||||
![]()
melonim если вам не трудно, выложите, пожалуйста, фото носа спустя полтора месяца после оп. Очень интересно, важно и нужно )
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже хочу увидеть,почему вы пропали?
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем интересно как выглядеть Ваш нос сейчас. Не пропадайте
|
|
||||
|
||||
![]()
Люди тратят время на создание темы,а затем пропадают(мне этого не понять.
Сначала расхваливают работу хирурга на ранних сроках,а если позже вылезают дефекты,так сразу в"кусты". |
|
||||
|
||||
![]()
melonim
Вы такая красивая! И глаза и губы и носик! все очень гармонично. Мне кажется, правильного макияжа вам достаточно.
|
||||
|
||||
![]()
А Вы где ее видели, мы тоже давно хотим увидеть. Или Вы про ее старые фото?
|
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день.
Тут я новичок, но читаю давно. И запланирована опи (Риносептопластика и маммопластика одновременно на 12.01.22) Очень бы хотелось отзывы и результаты работ по хирургу Грудько А.В. именно по ринопластике. Мне нравится и как прошла консультация, и то что представлено на сайте, и цена, выбор сделан. Но всё-таки, почему-то очень мало отзывов тут о данном хирурге... Плииз поделитесь информацией. |