Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
На первой фотке овал в порядке, в профиль конечно хочется чуть меньшей выраженности.
|
|
||||
|
||||
)) А уж мне-то как хочется! Тем более, что 20 февраля у старшего сына свадьба и мамашка должна быть "в полной боевой"))), а потом летим в отпуск (жалко нет радостно-скакучего смайлика.
|
|
||||
|
||||
По поводу бумаг, я вообще безалаберная. Представляете! Я до сих пор не прочла свой договор! Даже не помню куда я его засунула)) Но в справке, которую мне дали для таможни написано было, что мне сделали пластику лица. Справку я просто вынуждена была прочесть. На таможне долго меня рассматривали))
Svetlana7799 если сравнивать ДО и ПОСЛЕ конечно результат на лице так сказать. В остальном согласна с Кларучи. Я бы губы слегка подколола от кисетных морщин. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , как это у Вас договора нету? 100%, что есть. Его при оплате составляют и выдают всем в кабинете платных услуг, а не в отделении просто. Может Вы как-то из-за волнения этот момент упустили?
Я считаю, что если бы Вы согласились на все манипуляции, предложенные доктором, то и результат был бы более ярким. А синяки и уплотнения, кста, у Вас фирменные боровлянские ;), с тетенькой созванивалась, которую Дина Юрьевна подмолаживала, так у нее тоже месяца 3 уплотнения не рассасывались, так что только терпение, держитесь ). |
|
||||
|
||||
С другой стороны, так как на фото в фас ничего лишнего не висит, то на фото в профиль свет мог лечь не очень хорошо. Да и овал не должен быть идеально натянутым.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Синяки на шее и линии челюсти с правой стороны видны и через грим. Слева на скуле в районе малярного мешка залом и .. мне сложно сказать, что это такое - надеюсь, что так выражен отёк. "Волнообразность" овала слева видна и здесь, справа она не так выражена. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да подождём... Говорят , через полгода лицо ТОЧНО должно встать на место.. Через пару недель ещё отчитаюсь фотографиями Потом ещё через пару))) Весной (возможно) полечу в Москву по делам, заодно и с кожей надо поработать, но вот ЧТО делать - тут ещё решить надо, не разобралась совсем пока. Буду рада вашим советам. Фраксель, биоревитализация? И если последняя - то какая? Инъекционная, безинъекционная? . |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 , стрижка удалась )) Очень идет )) И молодит ;))
Я почему-то решила, что и для губ, и для скул липофил предлагали, кисетные он хорошо убирает, а так нежеланного Вами объема и не придает как раз. А Вам нити Бока для губ хотели поставить? Тоже не плохо именно для омоложения этой зоны без особого объема, очень было бы интересно на результат посмотреть ). Да и про скулы ИМХО - зря Вас так объем там пугает, не понимаю, о какой Вы "волне" там ;), если все деликатно сделать, то никаких волн нет, а вот залома тогда могло бы и не быть. В любом случае пока только ждать, а сегодняшние фото не могут не радовать ) ЗЫ: фраксель весной я делать бы не стала. А биоревитализация, кАнеш, инъекционная (разве без... вообще бывает? мезо вроде только) ), про препарат посоветуйтесь в соответствующей теме, там девочки обязательно подскажут ) |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 шею вам тянули?
Мне она не очень нравится. Хотя может и отек еще сильный А в общем вы очень хорошо выглядите. По молодели. Стрижка красивая. Результат мне сказали первый можно оценить только в 2 месяца |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Конечно, есть чему радоваться и радуюсь! Понятно, что не все разглядывают шею или сразу "спотыкаются" о "залом" на скуле. Понятно, что ещё нужно ждать.. Жду.. (хотя великое терпение не самая большая из моих добродетелей ))))) Девчата, хочу спросить вот о чём. Те, кто перенёс СМАС - откликнетесь, пожалуйста, поделитесь собственным опытом: при прорастании нервной ткани норма, когда почти невозможно притронуться к лицу даже для нанесения крема? (Не жалуюсь, просто понять хочу, норма ли это - или следствие постоянной физиотерапии (магнито-, ультразвук, дарсонваль). И как долго длилось у вас это "удовольствие"? |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 У вас хороший результат. И конечно, еще не окончательный, все еще будет меняться. А так, чтобы все идеально было, ни у кого не бывает ( ну может в виде исключения).
Я к лицу спокойно притрагивалась после смаса, вот после эндо башка чешется и болит очень, до сих пор иногда прямо кожу больно на голове, хотя скоро два года будет. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 те у вас больше 2 мес прошло. Я значит пропустила) значит тогда шея не очень)))) получилась. У вас там точно нет отека? Может он тянет еще вниз? По поводу не при тронуться- мне пока сказать вам особо нечего тк прошло только 9 дней. Пока у меня все неживое вообще. Кроме носа, который не трогали)
|
|
||||
|
||||
Светлана, здравствуйте, мне в данный момент ваши отчёты просто необходимы. спасибо вам огроменное. Моя похожая операция была лишь неделю назад....только глаза я делала раньше. вдохновившись вашими отчётами, тоже хочу завести свою тему....буду смотреть, что и о чём писали вы и сравнивать себя. пока я себя только фотографирую, поняла, что фотки тут любят и без фото лучше вообще не писать. буду с удовольствием читать вас дальше, по мере задавать вопросы. но всё равно, скажу за ранее...судить об операции хоть и рановато, но ваш результат мне уже нравится.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Светлана, и ешё вопрос, как долго вы носили повязку из элластичного бинта, постоянно или снимая? |
|
||||
|
||||
Ёла
Перед выпиской (это было на 6-ой день) мне сказали: "Вот сейчас ещё перевязываем, чтобы вы доехали спокойнее, а на месте уже можете её снять." Но мне почему-то хотелось ещё пару дней её на себе носить ))) А потом сняла. Т.е. совершенно точно это было менее 10 дней. |
|
||||
|
||||
Svetlana7799 у меня тоже так было и достаточно продолжительное время, и умываться и крем наносить было очень неприятно, да еще вся была в прыщах каких то мелких. Сейчас точно не вспомню когда прошли эти ощущения, наверное месяца через 4. А еще при поездке в транспорте и при ветре уши закладывало, но у меня ОП была в мае и основная реабилитация пришлась на лето, в головном уборе возможно таких ощущений могло и не быть.Так что наберитесь терпения, тем более если была обширная отслойка. У меня до сих пор бывает ощущение удавки на шее, и уши на морозе мерзнут сильнее.
|