Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия по городам и регионам РФ В этом разделе находятся темы о ситуации с пластической хирургией в разных городах и регионах Российской Федерации. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julistar Супер результат! Отлично!
|
||||
|
||||
]Mamsik, добрый день! Собралась на переделку пупка. Выбрала Бузова, хотя мне предлагали Голубкова. Вы ведь оперировались у Бузова, но как мне показалось не очень довольны результатом. Поделитесь впечатлениями.
|
||||
|
||||
ИрискаЯ
Когда проходила обследование, пообщалась с другими пациентками, сказали, что делает не очень, даже на форуме пишут.Хотя при личном общении мне он понравился, общались минут 10, он все рассказал, объяснил какие лучше импланты поставить,чтобы все натурально смотрелось. ***** |
|
||||
|
||||
Аннуитет, у вас три поста и ни одного, подкрепленного фото.
Поделитесь результатом. |
|
||||
|
||||
annuitet, бан за отзыв без фото.
|
||||
|
||||
Отзыв на отличную операцию Дмитрия Артуровича (абдомино)
Мне 36 лет. Трое деток, от природы очень "лопающаяся" в растяжки кожа, да и бесконечные "кормежки" сделали свое дело. Я превратилась в женщину "мешок" . в юности - я всегда гордилась своей грудью - полная трешка, красивая, высокая и упругая с постоянно торчащими сосками. После первых же родов - все это упало, растянулось, повисло и стало несимметричным выменем. Животика плоского у меня никогда не было, а был такой миленький маленький, как тот, о котором мечтала девушка в "Криминальном чтиве" Короче звЯзда . Любила я себя всегда, да и сейчас люблю, с этим проблем нет. Супруг тоже любит мое тело, таким как есть, уважает и принимает его изменения. Но мне всегда хотелось "как раньше". Да и в одежде эти вечные проблемы... Короче я решилась. Так как основной целью для меня была грудь, я стала консультироваться насчет собственно маммопластики, но хирург убедил меня, что красивая грудь с таким животом смотреться не будет, и я решилась - буду делать и живот тоже!
Долго искала, сомневалась. В итоге оказалась перед выбором - Саруханов/Бузов. в сравнении фото их работ на женщинах похожей комплекции - Бузов выигрывал. Приехала к Дмитрию Артуровичу - и все решила Операция прошла отлично! Первые дни, конечно не легко. Но, тут главное не унывать - стала много гулять - и процесс заметно ускорился - отеки начали спадать, общее состояние улучшаться, боли прошли. Сейчас уже почти 6 месяцев прошло. В итоге я получила то, что и хотела, и даже немного больше Прилагаю фото. Бубут вопросы - задавайте ЗЫ На фото - первая ДО, дальше - через 2 недели, месяц, 4 и 6 месяцев |
|
||||
|
||||
Nastasita мне очень нравится ваш результат)) а какие у вас параметры вес\рост?
|
|
||||
|
||||
Если решились делать пластику груди, то лучше выбирайте другого врача! Бузов Д.А. милый и хороший только до того момента, пока не начнутся какие-либо проблемы! Потом он просто перестанет с вами общаться.... Считаю, что у него просто не хватает опыта в такого рода операциях...!!!
|
||||
|
||||
Уралочка, а почему такое мнение? Хотела как раз к нему идти...
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Покажите фото и расскажите, что произошло? В итоге я сделала у него грудь. Все отлично! А по поводу осложнений - у меня после абдомино - через пару недель - собралось немного жидкости - так никто никуда не бегал и не скрывался - все убрали, без вопросов (делов - один укольчик). А Бузов все время интересуется состоянием после опи. Постоянно на связи он. Не нужно говорить ерунды. Он в клинике вообще один такой заботливый - каждый день заходит в палату, шутит и поднимает настроение. |
|
||||
|
||||
Маммопластика и абдомино у Бузова Д.А.
Сделала я и подтяжку с частичной редукцией.
Все прошло легко. Результат отличный. Доктор молодец. Рекомендую На фото до и после (последнее фото 9после абдомино 6 месяцев, после подтяжки месяц) Все делал Бузов Дмитрий Артурович. |
|
||||
|
||||
koolagina ого, какой шикарный результат
я вот хочу совместить грудь и живот, думаю что мне миниабдо показано, единственное хочется 3 размер, но читала что док не любит делать большую грудь, а я миниатюрная... Уралочка я увидела, что Вы не довольны были ассиметрией, изначально у Вас ее не было, в исходнике? считаете что это ошибка хирурга была? |
|
||||
|
||||
Цитата:
А еще, мне понравилось, что его нельзя "сломать" по желанию - хочу то, что мне повредит, но я хочу и все! Мне с грудью была липо бедер запланирована. Так он наотрез отказался ее делать, т.к. мой гемоглобин не зашкаливал (хоть и был в пределах нормы). Ему не наплевать на Ваше здоровье, понимаете? Это же очень важно, когда имеешь дело с пластическими делами, где мы в погоне за красотой, готовы наплевать на все. ЗЫ. Когда я лежала там с абдомино, прооперировали тетю, которая рогом уперлась и сломала врача (кстати местного "светилу" не Бузова) на "все сразу" - в итоге гемоглобин на дне, переливания крови и белая как смерть тетя, которая с того света вернулась. |
|
||||
|
||||
koolagina ну понятно, надо идти на консу,
у меня вообще 0 |
|
||||
|
||||
Rikki почитайте тему: "проблемы после пластики груди", в прошлом году хотели писать коллективную претензию на клинику на Московской, 19. Сообщения (ник- Котяра) почитайте... тоже делала у Бузова... Хотите делайте у него! но если бы вернуть время назад, то я бы не стала у него уж точно делать!!!
|
||||
|
||||
Сделала маммопластику у Бузова Дмитрия Артуровича.Для меня он именно тот ,которого я искала.Все отлично,очень внимательный и приятный!!У меня даже сомнений не возникло,особенно после очной встречи.Операция тоже прошла удачно.Я вообще как на курорте побывала😉все очень ласковые и доброжелательные.Бузов заходил каждый день,спрашивал про самочувствие про ощущения.Радовал своим позитивом всегда))У меня пока прошло 2 недели после оп,но я и сейчас довольна)конечно не хотелось бы что бы грудь становилась меньше когда сойдет отек,но надеюсь не сильно изменится.Отек есть ,синяки были минимальными, и только возле швов.Я из другого города,и довольно часто беспокою Дока своими вопросами и дурацким самовнушением.Он всегда отвечает,успокаивает,и говорит что делать,ну и конечно подбадривает!!!я ни капли не жалею о своем выборе хирурга.Дмитрий Артурович-вы большой молодец!!! У меня Макган 255мл 410 стиль.
|
|
||||
|
||||
svetlanagusak, чтобы оставить отзыв нужны фото до и после в одинаковом ракурсе.
|
|
||||
|
||||
svetlanagusak, хотелось бы посмотреть ваш исходник, можете параметры так же написать? Спасибо заранее!
|
|
||||
|
||||
Девочки я записана к нему, но что то пугает резкое появление негативных отзывов о нем((( Есть здесь кто совсем недавно делал у него грудь?
|
|
||||
|
||||
alino4ka, если о хирурге нет негативных отзывов, варианта только два: это реклама, о хирурге мало отзывов в принципе. Третьего не дано.