Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
lady in black Ценник скачит вместе с евро и сколько обойдется мне опи , будет зависеть от евро. Лишь бы не было колоссального скачка .
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, будем надеяться, что упадет, ну или хотя бы удержится на более-менее стабильной отметке
|
|
||||
|
||||
Катерина МРТ легких, потому , что есть пагубная привычка 💀 для кучи проверила. А шея - у меня обострился ,как назло мой хондроз , вот и проверяла кровоток сосудов. Ну , а вообще я люблю к врачам ходить💀👠💊💉
lady in black а на опи с собой , что нужно брать ? |
|
||||
|
||||
Ksy5555 , абсолютно ничего. В ЕМС Вам все необходимое дадут. Ну, может любимую зубную щетку, но по-моему, они там тоже есть. Там даже помаду гигиеническую, если попросите, дадут.
Я бы взяла средства связи, жирный бальзам для губ (помада все-равно так не смягчает губы) и надела бы одежду, чтобы расстегивалась. После ОП через голову неудобно вещи надевать. |
|
||||
|
||||
Поддержу мнение Абрикосик...Клиники сейчас имеют все необходимое для пациента. От вкусной еды до средств личной гигиены: полный комфорт, уход и внимание
|
|
||||
|
||||
Абрикосик
lady in black спасибо вам за дельные советы.Какие вы молодцы, не смотря на то ,что у вас все позади , а вы находите время поддержать и дать актуальные советы. |
|
||||
|
||||
Девчонки , я усе отстрелялась. Опи перенесли на сегодня.Красота, страшная сила))))
|
|
||||
|
||||
Ksy5555, с новым носиком Вас!
Теперь с каждым днем будет все лучше, наберитесь терпения пока будет в гипсе, скоро увидите себя во всей красе |
|
||||
|
||||
Абрикосик
lady in black спасибки!!!! Лежу отхожу , но все терпимо. Горло болит слегка , а так все ок. Мне еще лоб сделали!!!! |
|
||||
|
||||
Ничего себе, как вы быстро все сделали. Поздравляю с новым носиком, теперь надо набраться терпения)
А что с лбом сделали? |
|
||||
|
||||
Мне делали еще липофиллинг, лба. Это был бонус .Брали с живота жир и вкалывали в лоб.
Лицо - это страсть какая то, я на себя спокойно смотреть не могу, китайцы отдыхают , бомжи ликуют.😱😱😱😋 Сегодня хуже , чем вчера💉💉💊💊 |
|
||||
|
||||
Ksy5555, зато какой лоб ровненький)))
Потерпите, сегодня-завтра, потом легче станет. Для меня самый трудный день третий был, потом на улучшение состояния пошло. |
|
||||
|
||||
Ксю, лоб прям как родной) а отек главное перетерпеть на третьи и четвертые сутки, дальше будет спадать и через неделю уже и забудете эти ощущения
|
|
||||
|
||||
Ksy5555 Поздравляю Вас с новым носиком, , скажите , во сколько все таки он вам обошелся?
|
|
||||
|
||||
Абрикосик
lady in black Лоб, может и как родной , но какая эта боль(((( он весь отек вместе с носом ,мимики лица нет. Живот весь болит, как сито весь в изтыкан и шов на пупке не знаю , что там искали))) Когда же все придет в норму. Karinulechka 695000 тыс Karinulechka спасибо большое!!! |
|
||||
|
||||
Девчонки , у меня за ночь весь нос обложило корками. Левин сказал ничего не трогать. А я дышать не могу, их можно размягчить?
|
|
||||
|
||||
Ксю, все в норме. Следуйте указаниям хирурга, когда разрешит, то начнете потихоньку промывать и закапывать капельки, чтобы легче дышалось
|
|
||||
|
||||
Ksy5555, Вам ноздри ушивали? Не поняла по фотографии. Если да, то корочки на шовчиках не трогайте как можно дольше, пусть сами отпадут. Тогда швы будут незаметны.
|