Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по увеличению груди и по удалению имплантов Отзывы об увеличении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей маммопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Дело в том, что доктор все знает. Я когда в клинику приехала, его администратору- Веронике, все это рассказала. Тк я являюсь пациенткой еще с давних времен, когда еще доктор оперировал в Троицке, мы можем перекинуться "парой слов". Поэтому ВСЕ доктору известно. ( я в свой приезд перед Новым Годом, пока сидела в кабинете ждала доктора- просто умывалась слезами как мне было страшно, что мне скажет доктор. На консультации я поняла безоговорочно, что операция будет бесплатной. Я еще доктора поблагодарила за его предложения по операции и сказала, что "я очень беспокоилась что он мне откажет". На что он пошутил и консультация закончилась. Я вышла из клиники и радости не было предела, потому что я выбрала чудоврача. Поэтому в дальнейшем когда прозвучало предложение "доктор еще не посчитал" я выпала в осадок. Прямо шок. ( это я все к тому, что ездить рассказывать о себе и ныть как я несчастна это не для меня. И не потому что гордая- нет! Я при каждом напоминание этой истории, начинаю реветь. Смериться с потерей денег равных двум загородным домам, машинам(лучшим), золота и шуб наверное можно будет со временем. Но в моем случае есть каждодневные страхи. На меня мой любимый муж еще и кредит оформил в банке. Так что 1700 тысяч долг перед банком лишит Вас совершенно возможности, спокойно ездить по докторам и описывать свою ситуацию. Поверьте сил на это уже не хватит.
|
|
||||
|
||||
Ты не с Вероникой разговаривай, а лично с Андреем Леонидовичем. Мало ли что Вероника сказала, надо лично с АЛ еще раз согласовать.
Некуклабарби, он и есть главврач. Может, Вероника чего не поняла, может, перепутала, может, специально так сказала, но если АЛ обещал, что все бесплатно, надо так и говорить. Если у тебя нет денег заплатить, почему ты не борешься? Надо было Веронике сказать: что посчитал, док обещал, что переделка бесплатно. За наркоз обычно пациент платит и за сами импланты, если замена. Иди к Ищенко лично и лично с ним еще раз разговаривай. Не ругайся, проси, описывай ситуацию с кредитами, детьми и тяжелой жизнью. Сердце-то не камень! |
|
||||
|
||||
Я не понимаю, если переделка, то значит работа не сделала надлежащим образом, т.е надо доделать и пациент не должен платить.
Если проблема в импланте, надо было сразу их менять при переделке или предупредить пациента, что возможно потом придется все же поменять импланты и будьте готовы к этому уважаемый пациент. Это же не было обговорено до переделки? Я считаю, что надо бороться и делать Вам должны ВСЁ бесплатно. Уточню: если переделка по недовольству результатом обоих сторон. |
|
||||
|
||||
Третий раз уже пишу, но комп глючит и все исчезает( сейчас отвечу
На консультации доктор мне предложил липофил одной груди и иссечение рубцов. Вопрос о цене вопроса с доктором я не обсуждала. Т.е. не было у меня разговора о деньгах и доктор мне не говорил,ч то все бесплатно. На тот момент у меня было 20 тысяч и за наркоз я бы наскребла. Но через 50 дней мне пришло письмо из клиники в котором были предложенны другие варианты и за эти варианты я уже должна была выложить от 41600 до ста тысяч. Некуклабарби, при первой операции у Андрея Леонидовича мне установили новые импланты пена сверхвысокий профиль. Операция делалась "с чистого листа" все от начала до конца и импланты я купила и за подтяжку заплатила. Те сейчас у меня стоят хорошие импланты, узи показало, что они не повреждены. Да и потом у них пожизненная гарантия. |
|
||||
|
||||
Так тем более, раз АЛ взялся за переделку и сделал её, то всё последущее неудачное должно быть бесплатно.
Или я что-то не понимаю.... |
|
||||
|
||||
Думаю, что в клиниках пластических много пациенток, которым есть чем платить и думаю у многих есть деньги не только за повтор заплатить но и всю клинику купить). И клиники заточены на работу с теми пациентами которые не скупятся. А если у тебя есть только 180 тысяч и больше не предвидится, то надо сто раз подумать на какие деньги ты будешь все переделывать(( пластическая хирургия и не подозревает, что 18 тысяч за наркоз это средняя зарплата по стране. Но это уже твоя проблема
Есть и положительный момент. Я пообещала взяться за свой вес) и теперь он составляет 61 кг)) на днях собираюсь на очередное собеседование и дочь мне сказала:" мама одень юбку и каблуки- вот увидишь, тебя сразу возьмут!" А я уже смогла влезть в юбку. Ну пошла. Собеседование на должность администратор в гостиницу маленькую с зарплатой 2500 за смену) в конце собеседования мне хозяин гостиницы сказал, что мне надо не работу а мужа искать, что зарплата 25 тысяч это не мое)) так я в очередной раз не смогла устроиться даже на 25 тысяч)) а мне эти 25 на три дня только хватило бы) но хоть что то |
|
||||
|
||||
Эх... еще раз убеждаюсь, что я права по жизни, ни на грамм не рассчитывая на мужчин! Они жестоки, когда перестают любить ((
Мне сейчас говорят, рожай, раз так хочется... Мало ли что кому хочется, я не потяну одна и второго, да и лишать первого жилья, из-за того, что мама влюбилась и в 40 лет хочет родить - я не собираюсь. . Конечно не по теме пластики, но все же. А Вы боритесь, раз так всё сложилось. Руки , ноги есть, голова на месте- Всё получится, а как иначе? У Вас дети и Вам их теперь кормить - к сожалению правда жизни разведенных женщин России... И грудь тоже сделаете, идите маленькими шажками.. |
|
||||
|
||||
Зимой 2014 года мы с мужем собрались в поездку в мусульманскую страну. Я еще тогда не знала, что весь наш бизнес(куда пере кочевали мои деньги) это мыльный пузырь. И так же мне было не известно, что до отлета им были похищены золотые украшения инкрустированные черно- белыми бриллиантами и два норковых пальто уже были сданы в ломбард. Мы улетели, как он мне сказал за его деньгами. И на четвертый день он ушел на часик на ушицу. Я же пошла принимать душ и вдруг слышу входящее сообщение. Я через чуть приоткрытую щелку пытаюсь рассмотреть, что это мне мой любименький там написал ?! А там сообщение: "я ушел. Меня не ищи больше". В тот момент мне показалось, что я спятила. Как сейчас помню тот день. Я вышла, взяла телефон и трясущимися руками начала его включать. И когда я прочла заново просто село на унитаз- рухнула) денег нет ни копейки, чужая страна Дубай, языка не знаю и даже не знаю оплачен ли номер. Меня спасло лишь наличие денег на моем мобильнике и пластиковая карта. Мне предстояло позвонить домой и промычать в трубку, что мой любимый муж оказался брачным аферистом. Когда я прилетала из Дубая то последняя надежда была продать мои украшения и отдать долг в банк. Но не тут то было- на месте их не оказалось. Лишь позже от водителя я узнала, что он сдал мое золото на свою другую подружку- соучастницу. А моя новая BMW-7 С красивых номером XXX-сгорела в ломбарде. Так что потери огромны, а то что время лечит- все нам врут)) не вылечит. Я это пишу, наверное потому, что хочу передать Вам то предательство и ложь, которое переживаю. Для меня это как на ****е пройти ужасы, но только выжить и продолжать с этой несправедливостью жить дальше. То что я описала- это лишь пара слов , чтобы описать мои чувства и чтобы немного стало ясно- почему я не борюсь. Мне бы этот ужас пережить... И чтобы не сойти с ума я поняла, что просто необходимо заняться спортом, пусть и дома. Но потом стало очевидно, что моя грудь это мой сильнейший комплекс. И вот я здесь)) изливаю Вам свои проблемы, вернее сказать- жизненные испытания. Все не просто так- пусть те девочки, у кого есть некие проблемы, прочитают и подумают- "Бывает же такое! У меня еще все в порядке! Да я вообще счастливая женщина!)"))
...и не дай Бог пережить что то подобное |
|
||||
|
||||
Ох... это полный ппц....
У меня было похожее, только масштабы воровства были скромнее, причина была другая - наркотики. Бог его наказал, он умер 5 лет назад, в возрасте 30 лет. Я стала сильнее, умнее и все наладилось. Сиськи да.... но в конце концов, боритесь до конца, не опускайте руки!!!! Я очень Вас понимаю, очень, но я жестка стала во многих моментах. Извините меня, но бабы влюбленные полные дуры, готовы отдать всё, чтобы их любили. .. Да это урок, жестокий, но урок!! Трясите АЛ!! УБЕРИТЕ гордость и неловкость- всё ему скажите! ! |
|
||||
|
||||
да)я все про себя уже знаю) И предположить не могла, что в 38 лет встречу такого порядочного и достойного мужчину-вот и расслабилась(А впереди еще одно замужество(гипотетически)) надо срочно привести себя в порядок.
Андрей Леонидович все понимает и знает. Я не стану унижаться. Я просто буду надеяться на порядочность клиники. Если не сложится, то буду ловить акцию у Агапова или Соколова. У Агапова я делала интимную пластику в Питере, мне очень понравился результат. Знаю, что он профессионал. Соколова очень хвалят. Только надежда, а она умирает последней) |
|
||||
|
||||
Может Вы и правы, я тоже не стала бы унижаться.
Если откажет - вопрос репутации, значит другие подумают идти к нему или нет, раз потом сюрпризы вылезают. Я Вас очень прошу, не опускайте руки. А по поводу жизн. ситуации - можно же и в полицию заявить. Да , не факт, что помогут, но надо бороться, а у Вас я так понимаю есть за что. |
|
||||
|
||||
Спасибо за теплые слова- слова поддержки! Я боролась. Полиция и прокуратура отказали. Я в блоге о мошенниках писала с указанием его фамилии и дала свой электроный адрес. Мне только с телевидения писали, что хотят меня в токшоу пригласить. Я ответила- возместите если мне потери, то приду опозорюсь. А за бесплатно клоуном стать не хочу. Кого он кидает по свету- мне пишут на почту. Теперь у меня друзья- пострадавшие в Болгарии. Жду дальше.
Буду ждать акцию. Может уважаемые доктора согласятся! |
|
||||
|
||||
Прочла рассказ Фиделии доктор Соколов- переделка с заменой импланта на больший размер- бесплатная. Я уж не говорю о красоте- там просто роскошную грудь переделывали на роскошную с большим размером. Повезло)
Пойду в программу с Андреем Малаховым и разденусь) тогда меня точно прооперируют)) |
|
||||
|
||||
Ну если честно, я считаю, что её грудь была лучше и объясню почему - там дело не в высоких сосках, а слишком низком нижн полюсе, что смотрится не естественно и тем более к такой хрупкой фигурке.
Но это мое мнение, моя грудь тоже далека еще от идеала , но я еще надеюсь добить этот вопрос )) Соколова очень люблю и удивлена, что он пошел на такое увеличение. |
|
||||
|
||||
Так как Ищенко обычно переделывает бесплатно, склоняюсь к тому, что либо ЮлияSh не все нам рассказывает, либо есть какой-то важный нюанс, который она сама не считает важным.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я понимаю что Вам может не понравится, то что я пишу. Готова написать в администрацию свой номер телефона и подтвердить каждое свое слово. Спасибо. Каждое...
|
|
||||
|
||||
Или понять для себя важный нюанс. Спасибо)
Андрей Леонидович мне ответил письмом. В письме он описал перечень вариантов, которые он готов воплотить в жизнь! Это 41.600 рублей и 41.600+ стоимость имплантов. Что еще я могу? |
|
||||
|
||||
Пойти и лично поговорить. Что ты не можешь себе это позволить, что тебе дорого, попросить бесплатную переделку. Письмо мог кто угодно написать, на них отвечают администраторы.
Есть проблема - её надо решать. Насколько я видела тут на форуме, Ищенко переделки бесплатно делал |