Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Светлана, ждем фоток! И не переживайте, главное ведь что делитесь! А то, что через две недели всё уже было ок - так это только позавидовать можно!
|
|
||||
|
||||
Девушки, спасибо всем за добрые слова. Светлана, не извиняйтесь, это ерунда и пустяки, мне не жалко делить с Вами тему.
Я прооперировалась сделала верхнее блефаро. После первой операции это показалось совсем ерундой. Галина Михайловна Хрусталева сделала всё, чтобы свести мое неудобство к минимуму! Я во время операции слушала музыку и почти спала. Результатов ещё конечно же нет, есть фото так скажем промежуточной стадии. Не пугайтесь. |
|
||||
|
||||
Валентина, здравствуйте. Вы делали нижнюю блефоропластику, хочу у вас узнать, действительно ли меняется форма глаз? Я вначале хотела сделать сразу с верхней и нижнюю блефоро. , но начиталась в интернете всякой информации на эту тему и побоялась, что глаза станут другой формы. И виден ли шрам на нижнем веке?
|
|
||||
|
||||
Светлана, трудно сказать, глаза более открытыми стали, а лицо в целом менее смурным. Посмотрите я выкладывала фото, со стороны проще оценить.
Получила свежее фото. В этот раз совсем быстро реабилитируюсь! |
|
||||
|
||||
Блефоропластика верхних век, мне кажется, проходит легче и восстановление идет быстрее. Глаза у вас стали выглядеть значительно моложе. Не могу сказать, изменилась ли форма глаз?
|
|
||||
|
||||
Svetlana1971 Все зависит от хирурга. Иногда форма глаз немного меняется. Но в большинстве случаев - остается той же. Форма глаз - важно, но важнее, чтобы они были одинаковыми)))
|
|
||||
|
||||
Шафранчик, рассмеялась на весь офис! )) По-моему, все надеются что априори это так и будет. Хотя, по некоторым историям форумчанок понимаю, что это не так. )
Валентина, как же быстро Вы восстанавливаетесь! Даже синяки под глаза "не упали"! Так держать! |
|
||||
|
||||
Очень смешно))) Поэтому я восторгаюсь, и удивляюсь девочкам, которые раз за разом делают операции и не боятся. Я вот пуганная. Делала две. И обе не идеальны. И у меня реально сейчас глаза разной формы. Спасает только то, что они за очками))) И не бросается в глаза эта разница...
|
|
||||
|
||||
ValentinaT
И всё-таки... ЧТО такое "лифтинг боковых отделов"? ну слабо верится, чтобы человек, пройдя реабилитацию, потом косметические процедуры, потом ещё одну ОП (верхняя лефаро) - не мог ответить никому на вопрос о первой операции, вы уж простите.. Вы у доктора своего спросите, или посмотрите на выписку из медкарты: это СМАС? Валентина, швы у вас где? |
|
||||
|
||||
Светлана, я не вникала глубоко в то, как это делается. Насколько мне известно смас это другое. По крайней мере это слово в обсуждении не звучало. Галина Михайловна мне долго объясняла, как это происходит, но я не запомнила. Швы у меня вокруг мочки и в ухе спрятаны, даже с хвостиком не видно.
|
|
||||
|
||||
Люди! Может кто знает - "лифтинг боковых отделов" - это не короткорубцовый лифтинг?
Ничего не нашла кроме вот этого: "Классификация типов пациентов по D. Baker К идеальным и хорошим он отнес пациентов I и II типов, имеющих возраст более 40 лет, с ранним образованием брылей (провисанием нижнего отдела щеки), но с незначительными изменениями в области шеи и сохраненной эластичностью кожи. Они могут также иметь излишки подподбородочного и поднижнечелюстного жира. Пациенты III и особенно IV типов – старше 55 лет, с развитыми изменениями в области шеи и плохой эластичностью кожи, – по мнению D. Baker, являются сомнительными или бесперспективными кандидатами для проведения короткорубцового лифтинга. Таким образом, основными показаниями для проведения различных видов короткорубцового лифтинга являются следующие: незначительный ожидаемый сдвиг тканей боковых отделов шеи, вертикальный вектор подъема тканей. В нашей практике этот тип лифтингов практически никогда не является самостоятельным вмешательством в первичных случаях. Он дополняет эндоскопический лифтинг верхней и средне-медиальной зон лица в ситуациях, когда гравитационные изменения, произошедшие в них, превалируют над нижними отделами и шеей. Среди достоинств лифтинга с коротким рубцом можно отметить следующие: • укорочение видимых рубцов; • уменьшение площади выполняемой подкожной отслойки; • сокращение времени операции; • уменьшение риска возникновения послеоперационной гематомы; • отсутствие риска послеоперационного искажения линии роста волос. Использование этой методики ограничивается ее недостатками: • образование «собачьих ушей»; • не всегда показанная излишняя вертикализация векторов элевации; • ограничение возможностей в омоложении шеи; • в некоторых случаях – необходимость более длинных разрезов по переднему краю роста волос в височных областях. " Но короткорубцовый отличается отсутствием заушной и затылочной составляющих кожного разреза и так называемой латеральной SMAS-эктомией. Правда интересно разобраться - для себя. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А операцию я делала в Норильске. Там в оганеровской больнице есть офтальмологическое отделение. И опытный врач, зав отделением, которой я полностью доверяла, как и весь город, который через нее прошел. Она знает устройство глаза, как свои 5 пальцев. Делала операции по показаниям. А пластика- просто хобби. И результаты ее видела. Нормально все было. А вот мне сделала не очень удачно. мало того, что вырезала весь жирок с нижних и верхних век, и глаза как бы запали. Так еще и глаза разные. Один круглее, другой более вытянутый. Косметикой замаскировать можно. |
|
||||
|
||||
Шафранчик, да, бывают неприятности. коррекцию делать будете? Может, к нам в гости в Питер?) у нас вон какую красоту делают
Валентина, как Вы там поживаете после верхнего блефаро? |
|
||||
|
||||
Девушки, всем привет! Вот как выглядит сейчас лицо, сказать что я счастлива ничего не сказать конечно же. Я и подумать не могла, что стану НАСТОЛЬКО молодой.
|
|
||||
|
||||
ValentinaT, прекрасный результат) поздравляю!
Если не секрет во что обошлось такое омоложение? Извиняюсь заранее, если вопрос некорректен. |