Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после миниабдоминопластики сколько носить компрессионное белье? Как долго реабилитация?
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , как ты там? Как дети? Собралась? Во сколько поезд?
|
||||
|
||||
![]()
ОА , это пупок не дотянулся- вертикальный шов получился. Кожа не эластичная у меня.
А как шов беречь?
|
||||
|
||||
![]()
mahaon2055, рекомендации обычно каждый хирург свои дает, но думаю месяц носить будете.
Мама трёх, я лично за регулярные осмотры шва, считаю полезно проветривать и подсушивать, меньше нагрузки давать. Это как раз еще до снятия швов актуально. Хотя, это конечно для собственного успокоения))) Заживление еще очень от индивидуальных особенностей организма зависит.
|
||||
|
||||
![]()
Мама трёх честно-честно,я не скажу от кого узнала))
|
|
||||
|
||||
![]()
Девы, третий мой заяц температурит
![]() Сегодня вечером анестезиолог, завтра оп. Вообще не собралась, покидала кое чего в чемодан и все. |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik , думай о хорошем! Там все есть, особо то ничего и не надо брать, тем более ты недалеко поехала. Главное паспорт, деньги и анализы! И боевой настрой! Все будет хорошо
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik,удачи тебе....
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik все будет хорошо! Хорошо тебе доехать и устроиться сегодня, а завтра безупречной оп! Совсем скоро станешь красоткой!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девы, когда надо прекратить жрать? А то я на нервяке затарилась печеньками, а вечером с друзьями встречаюсь и у них ночевать буду.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ezik в 5 вечера последняя еда
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Irinasky Вот блин
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik не волнуйся и не кори себя!
Простуды у деток, сама знаешь, дело обычное. Мама твоя -умница, неоценимая помощь с ее стороны. А детки твое состояние на расстоянии чувствуют, так что только положительный настрой! Легкий ужин БЕЗ алкоголя до 19:00, а лучше действительно уточнить сегодня у анестезиолога время операции. Чем более период голода, тем легче и быстрее приходишь в себя после наркоза! Проверено на себе и неоднократно! Уррра! И я скоро! Держу кулаки за тебя! |
|
||||
|
||||
![]()
Тифани откачивать жидкость совсем не больно и это не серома а какая то кровь
Мама трёх очень красивый животик! Поздравляю!
|
||||
|
||||
![]()
Лорик72 отбой! Все хорошо. Сходила к врачу утром, посмеялся, где я там бульканье нашла. Короче все нормально....., за исключением того что, над пупком кумпяк появился, доктор щупал щупал. Говорит либо отек, что может быть, т.к. я накануне загнала машину на станцию и ехала на метро домой, и пояс пекосился весь и видимо травмировал ткани. Либо, говорит, шов разошелся
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Ezik удачи! Переживательно, понимаю, но ты абстрагируйся и прими как факт что дети в хороших руках. Оттого что ты с ними бы сидела, вирус бы быстрее не прошел
Девочки, мы завтра на море летим. Могу выпасть временно, не теряйте.
|
||||
|
||||
![]()
Ezik Все будет хорошо. Удачи тебе завтра. Ждем бабочку.
Julistar Хорошего отдых!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Julistar хорошего отдыха! Моря позитива !
|
||||
|
||||
![]()
Julistar ух ты, счастливая!! Отличного отпуска!!!
Девы, срочный хелп - надо выбрать анестезию. Эпидуральную или общую. Анестезиолог рекомендует эпидуралку, якобы меньшая нагрузка на организм и для пациента комфортнее. У кого что было? И вообще я поняла в какую жесть я ввязалась, думаю как бы отсюда удрать. |
|
||||
|
||||
![]()
Ezik Ты чего уже ссыканула что ли? ))) Держись молодцом! Кто анестезиолог? Меня никто и не спрашивал про анестезию...
Какую рекомендует ту и бери, он то лучше знает, а по цене тоже самое выйдет? |
Закрытая тема |
|
|