Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по ринопластике Отзывы о ринопластике: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей ринопластике. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо большое девочки.
Эрика72 так таковых сильных отеков небыло у меня и быстро прошли. nurnur да била закрытая рино, так как я понимаю, а у Доктора Али многие оп закрытым доступом, потому что в коридоре я общалась с несколькими девушками, которые пришли на перевязку после оп, у них тоже была закрытая. И я тоже сказала что хочу закрытую. У меня спинку и кончика создали от хряща моей носовой перегородки. Крылья сузили с обоих сторон. Делала у Доктора Али в Эстимеде. |
|
||||
|
||||
у меня тоже была закрытая Рино, он наверняка больше любит делать закрытым доступом.
|
|
||||
|
||||
Сегодня 10 день п/о. Отеки все еще держится на носу.
|
|
||||
|
||||
на 10 день очень хорошо выглядите, Вы нас еще больше удивляете, прическу поменяли чтоли?
|
|
||||
|
||||
Азиатка
вау! |
|
||||
|
||||
Азиатка спинка просто загляденье.
|
|
||||
|
||||
Спасибочки, прям уж радуюсь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Азиатка очень красивый носик))) сколько пробыли в Ташкенте? Где останавливались? у меня ОП 06 июня, вот думаю квартиру снимать на 10 дней либо гостиница лучше? |
|
||||
|
||||
Первые дни находилась в клинике, потом рядом в гостинице Рохат 500 метров от клиники. На 7 день снимали швы и сплинт и потом уехала обратно. В гостинице я сняла номер с другой девушкой, которая тоже оперировала нос у Доктора Али. Мы сняли двухместный номер, потому что намного дешевле обошелся нам (одноместный номер 40$, а двухместный 50$).
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но Вы из слишком далекого края России собрались на ринопластику в Ташкент. Я честно удивлена, но наверняка этого стоит. |
|
||||
|
||||
Nadya87 спасибо, думаю тоже остановлюсь в Рохат, как вы скооперировались с еще одной девушкой? или это ваша знакомая была?
Азиатка я уже даавноо планирую сделать ринопластику, с января месяца начала искать хирургов, куда и к кому лучше обратиться. К сожалению, здесь в городе Якутске я не доверилась бы делать ОП, рассматривала вариант лететь в Корею (Сеул), т.к. у нас есть прямые рейсы Якутск-Сеул, с переводчиком договорилась, клинику подобрали, но мне бы обошлось все это в 10 000$. Потом подумала, что хочу сама на русском языке объяснить, что я хочу, как хочу поменять нос, мало ли. И начала рассматривать хирургов в Москве, была на очной консультации у одного из ведущих хирургов, если честно, вообще не понравился, да и они больше ориентированы на европейские лица. И в один прекрасный день наткнулась на отзывы про Доктора Али, посмотрела его работы, оочень понравились) так что теперь точно хочу к нему и неважно сколько тысяч километров придется перелететь |
|
||||
|
||||
Азиатка, Вы очень преобразились! Спинка хорошо получилась и кончик красивый! Не пропадайте, показывайте результат в отдаленном времени.
|
|
||||
|
||||
taira88 я хотела в корею, там нашла хорошую клинику за 6 тыс $ это рино плюс блефаро. Не полетела туда из за дальности полета, так как я не одна лечу, а с мужем и с маленьким ребенком. А так с удовольствием полетела бы туда. Там же русскоговорящие сотрудницы есть в каждой клинике. Я бы место вас в Сеул полетела бы однозначно. Но, я все таки прооперировалась в Ташкенте. Нет, не жалею. Док. Али и вообще все в Эстимеде милые, хорошие люди. Жили 9 дней в Рохате. Мы в люксе жили, так как семья и двухкомнатка нужна была. Потом переебрались в Лотте, так как в центре хотели жить и гулять там. Клиника и Рохат не в центре города, а скажем так в микрорайоне на сторонке. Но, там есть тц, парк, все близко и доступно тоже. В квартире не советую жить, во первых там с хозьяином вам надо будет идти в адмнистр. города и делать регистрацию. А в гостинице сразу сами сделают. В Тошкенте без регистр. нельзя иностранцам. Плюс, в гостинице каждый день убирают, чистое белье, полотенце, завтраки там отличные. Спутник телевизор, интернет, заказ такси итд. Все это лично для меня было важно. А вы смотрите под себя. Советую если есть возможность летите на хотябы 8-9 дней. Чтоб пару дней врач понаблюдал после того как снимет повязку. Трансфер спрашивайте прям у доктора, он все организует. Даже с Рохатом договорится за вас. Учтите в июнье в Ташкенте +40, запаситесь защитными кремами, жара не выносимая, без кондиционера невозможно жить. На счет узб. валюты тоже спросите у доктора. Надеюсь у вас все получится. Вам наверное с пересадкой лететь? Имейте ввиду, в узбекистане как то все очень строго, таможенники общупают даже между ног, будьте готовы.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я думаю, что Рохат намного удобнее, в плане ходить на осмотры и процедуры (получать уколы). |
|
||||
|
||||
Ледибосс Спасибо большое за подробное описание))) да,связалась с доктором Али, организует трансфер, буду жить в гостинице Рохат, уже начинаю волноваться, через пару дней вылетаю, лечу через Москву. Посмотрела ваш носик-отличный ) носики
Азиатка и Nadya87 тоже очень нравятся |
|
||||
|
||||
Спасибо Абрикосик, вот уже больше месяца моему носику, отеки немного гуляет по носу, но в целом мне очень нравится.
Сейчас постараюсь выложить Постаралась, чтобы было норм освещение На место разреза что можно мазать, чтобы рубец был не заметным? |
|
||||
|
||||
Обычно советуют "спасатель"
|
|
||||
|
||||
Азиатка, носик у Вас получился оч красивый,
На ранку через месяц я лично ничего не мазала |
|
||||
|
||||
Хороший носик,узкая спинка придала лицу утонченность.
|
|
||||
|
||||
taira88 Вы тоже азиятка или русская? В чем проблема вашего носа? Может покажетесь перед операцией? Давайте лучше перейдем в раздел "хирурги Узбекистана" чтоб в чужой теме не обсуждать ваш нос)
Азиатка Вы счас очень здорово выглядите чем на фотографиях на фейсбуке доктора. Там наверно ранние фотки, с отеком. И прическа вам идет. Я как раз хотела такую спинку как у вас, высокую, но у меня нос сам по себе изначально не мясистый был и из-за этого спинка моя только чуть поднялась. |