Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
только верх.
зЗавтра сфотаюсь с Ксюшей, она нереально хороша. |
|
||||
|
||||
Шея не отвратительная! Она красивая, лебединая, изящная. Просто травмированная.
Кто хотел натянуть до скрипа? А теперь ей шея не такая, хыыы. |
|
||||
|
||||
Я же шучу, понятно дело, что это временно.
Но, дамы, Ксю, хороша нереально, хоть под венец прямо сейчас. |
|
||||
|
||||
Lya , поздравляю!
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня третий день, полет отличный. Болей нет, отеки есть, синяков нет. Схохила к Ксюше, она по-прежнему прекрасно выглядит, шикарно же просто.
Сейчас ИА освободиться, побеседуем и я отчаливаю домой. Как я рада, что прошла через эту процедуру, ни сколечки не жалею. Урра!!! |
|
||||
|
||||
Lya, очень ждем фоточек!
|
|
||||
|
||||
Муж, дочь, подруга в курсе, несколько коллег и все. Фото третьего дня. Переклеили пластырь, дали кучу бутыльков и оправили домой.
Мы тут с Ксюшей поняли вот что - ИА делает уникальную подтяжку - высокий смас. А Картошкина льет коктейли, чтобы не было отеков, они меня сегодня рассматривали и радовались успехам. У меня даже есть фото с операционного стола, там где видно сколько у меня лишнего, но я ее показывать не буду ибо всем станет плохо. Ничего не болит, отек только в скулах, даже мои слоновья вечно ноги и те легки и изящны. Уход там, не устаю повторять, нереальный. Такие все молодцы, |
|
||||
|
||||
Многообещающе выглядит!
|
|
||||
|
||||
Мне тож нравится
|
|
||||
|
||||
супер, думаю результат будет сногсшибающий!
|
|
||||
|
||||
Тянули сильно, у меня на шее такие бугры (швы от платизы, так что ли я дуб-дубом в этом вопросе).
Все круто , девочки, я счастлива что сделала это, даже не верится, будто только вчера сумку собирала, а сейчас уже дома валяюсь. Уши и все что ниже нечувствительны. |
|
||||
|
||||
Lya Чувствительность со временем вернется, бугры разгладятся, у меня тоже такие были, не верилось, что будет опять ровно, выглядело ужасно, но... все проходит
|
|
||||
|
||||
Lya поздравляю с операцией. Все потихоньку восстановится. ПРавда бугры у меня до сих пор кое где на шее есть. (хотя почти 3 мес прошло)
|
|
||||
|
||||
Lya поздравляю,самое страшное уже позади,в будушем только красота.Пишы по подробней ,я скоро тоже побегу за красотой.Желаю легкой реабы.
|
|
||||
|
||||
Lya Блин-блин-блин. как я могла пропустить открытие твоей темы? Прям злая на себя нереально.
Я невероятно рада за тебя, что ты уже отстрелялась. И что у тебя все отлично. Лия, фотки действительно многообещающие. Теперь только ждать и терпеть все неудобства. Поздравляю Ксюша тут писать и отчитываться будет? Или свою тему откроет? Я уже говорила, и сейчас выступлю с предложением- все Сербские пусть пишут в одной теме. Ну очень удобно следить за работами доктора. Согласись? Lya Вот тебе для настроения |
|
||||
|
||||
СОгласна, предлагаю всем "сербчанам" тусить здесь.
Я сегодня ИА посетовала, что мало о Вас инфы на этом сайте, буду писать. Она нереальная, руки золотые, люблю таких врачей, за ними идешь с закрытыми глазами, пусть делают что-то, потому что плохо не сделают. Унимца она. И рука легкая, как я и слышала. ТТТ, девочки, третий день сегодня на шее две синих борозды и под глазами слегка наметились тени. А уж как они мне от отеков откачивали все два дня, так это фантастика, я в обычной то жизни отекаю как свинья, а сейчас с каким-никаким отеком, в общей массе скинула 3 кг и ноги не тяжелые, больше всего на самом деле этого боялась. |