Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ариадна1964, аа, понятно. Просто там несколько дней была твердая поверхность, позавчера опять размягчилась (потянулась за марлю), а сегодня опять твердая. Выделения все дни желтые. Так что я не понимаю, становится ли лучше...
|
|
||||
|
||||
Йеннифер форма обязательно еще расправится, швы вертикальные пока стягивают грудь. У меня вертикальные тоже тянули, но это сказывалось не на форме груди снизу, а на ареолах. Он как бы тянули ареолку вниз. Сейчас все заметно меняется)
|
|
||||
|
||||
Йеннифер видно по ранке , что затягивается , краснота ушла , пробка хорошая образовалась , а течет лимфа , я так думаю , для заживления ..
|
|
||||
|
||||
Сегодня месяц с момента операции. Вчера АА всё-таки заклеил меня стрипами, сказав, что боится за швы. Только на мокнущем стыке дырочку вырезал. И разрешил снять компру, ура )) И я забыла у него спросить, нужно ли носить белье всё время или, например, ночью, можно спать и так (ну или днем ходить). Какая вообще функция у белья сейчас? Поддержка?
|
|
||||
|
||||
Йеннифер лучше чередовать, лежа снять , стоя ходить в белье , пока еще не расслабляться особо , спать в плотной маечке , в общем грудь сама подскажет как себя вести , выбирать удобно для груди ..
|
|
||||
|
||||
Йеннифер Стрипы стрипами , но белье это поддержка . Пока шовчики формируются , лучше комфортно их поддержать . Пусть красиво заживут и станут невидимыми !!
|
|
||||
|
||||
Прошел 1 месяц и 6 дней. Последние пару дней я могу безболезненно спать на боку. И подгрудный шов, в общем-то, перестал беспокоить (только дырка пока не заросла). Так что месяц точно ушел на достижение мной более-менее хорошего состояния )))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер Привет!!!Посмотрела твои фото .Результат до и после очень впечатляющий. У меня опи у Соколова А.А. 4 июня..И спасибо за помощь))))
|
|
||||
|
||||
Спасибочки)))Я ещё плаваю здесь,никак не соображу,что к чему.
|
|
||||
|
||||
Сходила на очередную консультацию в почти 1,5 месяца. На редуцированной груди обнаружилось уплотнение. АА попытался сделать пункцию, но ничего не отсосалось. Прописал Детралекс и сказал, что будем ждать (но если вдруг какие-то изменения, то сразу на осмотр).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и общий вид груди: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Йеннифер , на мой взгляд все в пределах нормы , покраснение и не болит, значит заживает , грудка очень хорошенькая ! тем более можно к врачу в любой момент обратится ..
|
|
||||
|
||||
Опять уговорила, чтобы сняли стрипы. Надо бы теперь чем-нибудь помазать, а то такое шелушение... Швы питательным кремом нельзя мазать?
|
|
||||
|
||||
Йеннифер , улучшения прям заметные! Супер!
А можно еще в профиль фоточки попросить?)) Чтоб форму оценить?)) |
|
||||
|
||||
Виталия 08, на прошлой странице есть фото в полупрофиль, с тех пор ничего не изменилось (только складочки в конце шва больше нет, а форма такая же). Через 2 недели будет 2 месяца, тогда сделаю новые фото во всех ракурсах ))
|
|
||||
|
||||
Йеннифер после операции Вы примеряли бюстгалтеры дооперационные , и как они сидят , размер уменьшился или увеличился?
|
|
||||
|
||||
Ариадна1964, вопрос прямо в тему Я как раз зашла на форум рассказать, что вчера перебирала свое белье. Примеряла бюстики, которые покупала 5-8 лет назад (Это было до беременностей, я была стройнее, ну и размер был примерно 2.5-3.5 в зависимости от колебаний веса). Зачем их хранила, даже не знаю, ведь я о пластике и не думала до прошлого года вообще. И теперь они на меня все как раз
А вот послеродовые великоваты. Вернее так: у которых чашка жесткая (а таких большинство), сверху пустоваты, а с мягкой чашкой вполне нормально. Просто раньше они сидели туго, а бОльшая грудь вылезала сбоку, а сейчас всё внутри )) Как я рада, что могу носить опять не бронежилеты, а нежные, тоненькие, кружевные или просто хлопковые бюстики Правда, они все с косточками, так что пока я не рискну, но через пару месяцев... |
|
||||
|
||||
Йеннифер спасибо за ответ ! я так и думала , размер сейчас 2- 3 , да , косточки не мешают , когда все заживет.. это счастье носить бюсты легкие и кружевные ,.) и рада что довольны своей грудью , форма красивая , можно воображать ) можно смело ходить грудь вперед ! а это тоже удовольствие )
|
|
||||
|
||||
Йеннифер А вы ещё бобошку свою мажете?Или уже всё норм?
|