Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Просто интересно, почему так?! Левая как своя, имплант как сросся с грудью, а правая в ней имплант гуляет сам по себе такое чувство...
|
|
||||
|
||||
Lojul я тоже сразу подумала, что такое чувство, что имплант выпал из кармана... Очень сочувствую тебе((. А когда коррекцию делать, сколько ждать, до 6 мес?
|
|
||||
|
||||
Lojul Да, похоже, что проблема имеется. У меня тоже проблема с провисанием, но по другому. Я 27 ноября еду на коррекцию. Расскажу потом...
|
|
||||
|
||||
Lojul , сочувствую ((. Держись. мне вот только странно почему в месяц асимметрия солидная, в 2 ее почти нет, а в 3 снова солидная? (((
|
|
||||
|
||||
AVUNIA видимо к двум они поровнялись, а после правая пошла больше вниз....печаль конечно...и это при том что я из лифа не вылажу, снимаю на ночь. Вы же вроде говорили что по фото можно сказать имплант под мышцей или нет?!
|
|
||||
|
||||
Lojul привет! Написала тебе в личное сообщение. А когда ты грудь напрягаешь,она немного "подскакивает"? Пытаюсь понять..может имплант же не только верх под мышцей..сбоку зубчатой мышцей прикрыто, как же он может выпасть?
|
|
||||
|
||||
Lojul , ну с напряжением мышцы можно конечно понять по изменению формы груди при напряжении, но по фото это сложнее, ты сама перед зеркалом понапрягай-порасслабляй и понаблюдай за изменениями при этом.
ЗЫ: а впрочем... какая разница? В любом случае коррекция ((, так зачем себе голову лишними сложностями забивать? |
|
||||
|
||||
anya krot мне в консультациях ответили, что когда грудь подскакивает при комбинированной установке- это норма.
Хотя я конечно такого не ожидала. У меня прям сильно деформируется(((( |
|
||||
|
||||
The1 на каком-то сроке норма или так и будет всегда прыгать-норма?
У меня раньше сильно прям имплант на одной прыгал, сейчас даже на руку опираюсь, все нормально. К вечеру может только подскакивать немного. Или ты что-то другое имела ввиду? |
|
||||
|
||||
ЛенаЛ Именно это имела в виду. У меня в обычной жизни прям сильно не подскакивает. Но если идет сильное напряжение на мышцу- то капец. Я в консультациях фото кидала. Сейчас покажу тут
( снизу в напряженном состоянии) |
|
||||
|
||||
The1 у меня не деформируется,но немного подскакивает, как у качков) я тоже поняла,что это признак "правильной" комби, когда сбоку имплант тоже прикрыт мышцей. Со временем мышца должна отпускать и расслабляться, наверное меньше будет скакать.
Lojul ещё разок отправила. Сижу с телефона не очень удобно, если что вечерком сброшу. |
|
||||
|
||||
anya krot у меня импланты высоко стоят, не опустились, может если их опустят на коррекции- будет меньше скакать и деформироваться. Сейчас прям вижу как при напряжении сплющивает имплант вверху
|
|
||||
|
||||
The1 жалко прямо трогать такую грудь, мне она нравится, смотррю на фото..ряби никакой не видно, соски ещё низковато,но девочки пишут до полугода опускаются..если бы не знать,что чтото не так и не догадалась бы. Желаю чтобы после коррекции всё стало супер!
|
|
||||
|
||||
anya krot ну вопрос о коррекции пока не 100% решен. Но я думаю прийдется.
Хирург в консультациях подтвердил двойной контур ( не явно выраженный дабл), есть еще намек на контрактуру или малый карман ( рябь). Импланты ниже уже не просядут, нижнего полюса нет. А вообще по честному- если не придираться, то форма мне нравится. Надо ее до ума довести только))) Спасибо за пожелания,Ань |
|
||||
|
||||
Вот на малый карман я тоже грешу на своей левой... Правая мягкая, подвижная и больше левой. А левая прям зажатая какая-то, на 1 см меньше в объеме. Жду пока.На ней инфильтрат, может он заживает и дает болезненность.
The1 мне тоже твои си нравятся. По фоткам вот ничего не вижу. Кажется что все хорошо, а оно вон как. |
Закрытая тема |
|
|