Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике лица Совмещенные операции (например, рино + менотопластика), пластика губ, удаление комков Биша, пересадка волос и многое другое (за исключением ринопластики без совмещения, омолаживающих и ортогнатических операций). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось. Вроде бы какие-то миллиметры, а лицо очень меняется. Особенно на склейке в первом сообщении видно. Профиль так преобразился. Очень красиво, когда у носа выражена спинка.
|
|
||||
|
||||
Мне тоже очень нравится! Доктора творят чудеса! Хотя вы и без ОП приятной внешности.
|
|
||||
|
||||
Казашки все-таки дивной бывают красоты.
А которые не сразу, так потом "Второе веко" украсило. |
|
||||
|
||||
Froska Я родом из Северной Кореи)))
Вот свежие фотки из жизни. прошло 9 месяцев |
|
||||
|
||||
Элиза70 спасибо
|
|
||||
|
||||
Ледибосс , случайно попала в твою тему и прочла от корки до корки, любуюсь тобой, очаровательная восточная красавица))))) Мне очень нра ))))))
|
|
||||
|
||||
Эксперименты с макияжем
Еще: |
|
||||
|
||||
У вас прекрасный результат, причем и до вы очень хороши были, правду тут говорят - какие-то миллиметры, а так меняют!
|
|
||||
|
||||
Покажусь. Прошёл год.
|
|
||||
|
||||
Красивый нос! На днях тоже операция!) Ледибос, а можно с Вами в тет-а-тет связаться? Я таааааак волнуюсь, что даже думаю не делать...
Последний раз редактировалось Вера Сафина; 14.08.2016 в 17:52. Причина: Т9 |
|
||||
|
||||
Вера Сафина, пишите в личку
|
|
||||
|
||||
Лички у новичков нет, а обмен контактов на форуме запрещен - форум предназначен для общения… на форуме. Личка - бонус тем, кто общается постоянно.
|
|
||||
|
||||
ух ты. как здорово
мне нос не надо, но все-равно было бы интересно посмотреть на работы др.Али пошла в эстимед... но там его вроде бы нет уже? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
lila, да он уже там не работает. у него на фейсбуке вроде как все работы выставлены
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Очень хороший результат!!! Я тоже записана на ОП. Жду марта месяца...читаю, изучаю. Морально готовлюсь в общем.
|
|
||||
|
||||
Ледибосс, какая ты красивая!!!!! Необыкновенная какая-то девушка!!!!
|
|
||||
|
||||
Потрясающий результат! Вами любоваться и любоваться!
|
|
||||
|
||||
Как вам сделали глазки, заглядение! Тоже хочу сделать блефаро и удалить эпикантус)
|