Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova ну внешне можно было бы и смириться, но вот сегодня спала без белья (что-то компра совсем задушила) на бок ложусь и в межгрудке острые края выпирают и все тут (( на ощупь, как будто я трансформер ))
Девочки, вы не думайте, что я не знала, на что шла и думала, что импланты будут роднее своей груди. Но на фото всего не видно (( внешне выглядит очень хорошо, но контур прощупываются сразу под кожей, в наклоне/на боку они прям растягивают кожу и торчат острыми углами, и потом эти места поднывают (( лежа на боку под имплант в межгрудке могу палец засунуть (( Уверена, что мышца могла бы сгладить верхние контуры.. Плотности моих тканей не достаточно, чтоб покрыть импланты и удержать их на месте в наклоне (( Я знаю, что редко у кого имплант вообще не прощупывается, но у меня он прощупывается везде, в меньшей степени снизу. При этом я не жалею, что пошла на оп. Жалею только, что не получилось с первого раза. И теперь надо осторожнее с позами )) |
|
||||
|
||||
Доми я умного ничего сказать не могу. Сама вот третий день после О.п. ещё даже не видела что там. Но желаю вам всей душой настроя на позитив. Тем более что вы не жалеете об сделанном, многие пишут что за полгода происходят сильные изменения в лучшую сторону. Терпения и обязательно с верой в лучшее!
|
|
||||
|
||||
Золотуся спасибо за добрые слова! Вам удачи и пусть ваша грудка будет идеальной!
Я в общем на позитиве ) муж счастлив и не понимает моих загонов)) (запоминаю правильные позы ))) Тут да, главное терпением запастись и не худеть сильно )) Ну еще врачей попытаю и буду узнавать, во сколько мне выльется переделка :\ |
|
||||
|
||||
Мне нравится
|
|
||||
|
||||
Хорошо получилось, уверена будет красота, когда заживет!!
Вы специально такой размер просили побольше? |
|
||||
|
||||
Libertina я в первом посте ситуацию описала )
Док сам выбрал размер, я просила минимально возможный. Спасибо! Но красоты сильной не случилось (( сильно контурирует и прощупывается практически везде (( стоя еще ничего, но в движении и наклонах печалька (( А в общем форма мне нра, к размеру привыкла ) Вот вам страшная фотка ) |
|
||||
|
||||
AVUNIA это не акробатическая поза )) это обычный наклон
Я в этой позе частенько )) с младшей дочкой Сейчас есть только селфи. |
|
||||
|
||||
Доми, где фото селфи мне нравится. Если не знать, какие там проблемы, то на контурирование внимания не обратишь. На последних сильнее видно, но опять-таки, люди непосвященные вряд ли поймут.
Я вообще в имплантах не очень, но это контурирование со временем как-то может уйти? |
|
||||
|
||||
Йеннифер неа ) само не уйдет, наоборот, железа будет со временем сползать и контур верхний будет еще виднее. Только переделка или липофил (в него слабо верю))
Это я еще два месяца спортом не занималась, жирком заплыла. |
|
||||
|
||||
AVUNIA куда пена-то опустится? И когда, главное? У меня сейчас верхний край почти только кожей обтянут, а если подсушусь слегка, то ваще ((
|
|
||||
|
||||
Прочитала всю темку, до последнего не видела по фото проблем, только на последних ясно увидела. Может быть действительно липофил поможет? В целом так гармонично смотрится. И вообще европейские доктора почему то ставят в основном под железу, а наши комби или под мышцу. Не понятно.
|