Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Если не сложно, назовите 2-3 лучших врачей Питера по Блефаро?
|
|
||||
|
||||
Заломы после блефаро
Девочки, всем привет! Я здесь новенькая, решила написать, вдруг у кого-то была похожая проблема. Мне 33 года, 4 мес назад сделала транс блефаро (к сожалению не жиросберегающую). В результате остались провалы (выраженная носослезная борозда), но самое страшное даже не это - самое неприятное, что из-за того, что кожа сначала была растянута мешками, а потом образовалась пустота, недостаточно сократилась. И теперь даже при малейшей улыбке собирается под глазами, при сильной улыбке (смехе) ужасные заломы(((( Сначала я не сильно переживала по этому поводу, надеялась на ботокс, но он не помог. Позже несколько других косметологов сказали, что он и не поможет, потому что здесь получилась проблема избытка кожи. Я понимаю, что да, наверное можно кожу подтянуть хирургическим путем, но очень сейчас не хочется делать повторную, и на шрамы в моем возрасте я, честно говоря, не рассчитывала.. К тому же мало времени прошло... Подскажите, пож-ста, может быть у кого-то была похожая проблема? Чем можно кожу подтянуть? Или это нереально? Думала еще про липофиллинг (что бы объем придать), но начиталась в соседней темке каких-то ужасов, что стало страшно
|
|
||||
|
||||
Я к сожалению не умею на фото часть лица закрывать... А полностью лицо не хотелось бы выкладывать...
|
|
||||
|
||||
Лена67 верхняя грыжа бесплатно, низ оплачивается
Джолли ой, у меня похожий возраст и планирую не жиросохраняющую блефаро делать. Напугали ... А у вас нижние веки изначально растянуты ми были? Были мешки или нет? |
|
||||
|
||||
Шрамы на нижнем веке не видны вообще.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, хочу сделать транс блефаропластику (жиросберегающую?), но не уверена, что мне нужна именно она, мне 33, фото прикладываю
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, возможно, именно она. Доктор перераспределит жировые пакеты и закроет, по возможности, носослезную борозду.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, а кто-нибудь после блефаро делал липофилинг? И еще вопрос, может быть знаете, жировые грыжи вообще появляются снова или нет? |
|
||||
|
||||
Джолли, я рекомендую вам показаться моему доктору, Хрусталевой Галине. Если делать снова корректировать что то. Через интернет можно отправить фото и не показывать на форуме, если стесняетесь.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Во вторник(2 дня назад) сделал верхние веки.
Шов кажется не до конца симметричным. Стоит ли из-за этого переживать или это норма? |
|
||||
|
||||
Kostia, соглашусь с Ольга59 У меня скоро будет 3 месяца после ОП, так вот швы уже практически не заметны. Потерпи Ничего не будет видно!
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет! После операции прошло 4 месяца. Шарик на нижнем веке так и не рассасывается.( А так все красиво остальное, швов почти не видно. КТо знает, чем можно мазать этот шарик, похожий на жировик? Доктор предлагал укол, а я колоть боюсь, тут многие пишут про впадины после этих уколов. Что делать?
|
|
||||
|
||||
Джолли, не к Хрусталевой надо писать с этими вопросами (хотя хороший хирург), а в Абриелль. У них больше всего опыта по липофиллингу (хотя под глазами ну оооочень сомнительная зона) и они часто совмещают операции с лазером, вдруг лазер немного улучшит ситуацию.
|
|
||||
|
||||
Ольга59 Ukrainoshka , понял, спасибо
У меня температура поднялась до 36.9, у вас тоже так было? Может и 37 будет, не уверен. Врачу позвонил и он сказал, что из-за хирург. вмешательства до 38 может подняться... Говорит я зря переживаю. |
|
||||
|
||||
Kostia Я уже три больших оп сделала, но температуру мерить мне и в голову не приходило. Перестань.Все у тебя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Kostia, вот-вот! Хирург прав! Можешь спокойно не смотреть на себя в зеркало где-то 1,5 мес. У меня вообще глаза разные были, думала так и останется, что только себе не напридумывала! Но нет! через 2 месяца все стало на свои места)) Рада безгранично!
|
Закрытая тема |
|
|