Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
потому что дефицита нет. 800-1000 по-моему слишком мало.
|
|
||||
|
||||
MilenaB , я троллить буду, по сравнению со мной 350 грамм черешни это чепуха, я за раз могу приговорить 2 кг, а за сутки ведро в легкую. Это касается не только черешни, но и клубники и других ягод. Я вот сейчас нажрала килограмм на вареной кукурузе и арбузах с дыней. А у нас черешня уже вся заморская, нашей нет, не покупаю. Зато варю кукурузу
|
|
||||
|
||||
Нурнур, я по разным формулам считала , пишут, что для поддержания нынешнего веса мне нужно примерно 2100-2300 калл в сутки, чтобы похудеть нужно 1800, а по некоторым таблицам и 1500.
А я ем 2500 примерно. Прошлым летом я 1,5месяца считала калории и пришла к выводу, что даже 2100 для меня маловато, это значит урезать каждый пп, жить с постоянным чувством голода, а для меня это очень мучительно. Т.е. Быть полной мне легче чем быть полуголодной((( около года-двух, чтобы достигнуть прежнего веса. Купила этим летом новую одежду с учетом моей новой фигуры, в принципе, жить можно. Остается только смириться с потерей статуса красивой женщины, которой я до этого себя считала. Я сейчас над этим работаю. |
|
||||
|
||||
Так если для похудения тебе нужно есть 1500-1800, почему говоришь, что
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977 я тоже в Краснодаре, не могу себя контролировать по вечерам, ем то сливу то дыню то персики... сама худая, а живот наела этими углями
|
|
||||
|
||||
Нурнур, так я вроде так и написала, есть меньше на 800-1000 калл, чем ем сейчас.
Может коряво выразилась |
|
||||
|
||||
Аа, ясно. Я тоже умираю от голода при 1400 ккал.
|
|
||||
|
||||
Монтиньяк считает что у нее высокий гликемический индекс и можно есть только бейби-кукурузу, у нее он низкий
Нурнур, и сколько ты сейчас ешь? |
|
||||
|
||||
Не знаю, ем до насыщения. Вешу 58. Хочу 53. Нужно подключить спорт, но с обострившейся грыжей кроме ходьбы пока ничего не делаю.
|
|
||||
|
||||
К теме фруктов- я фруктовый маньяк Все никак не могу наесться и остановиться А посидеть пару дней на фруктах наверно не очень хорошо У них достаточно высокий гликемический индекс ведь ну кроме ягод наверное Как думаете-поделитесь
|
|
||||
|
||||
За что "зато"? Это никакое не поддержание, плюс к Кошечке. И твой метаболизм, а насколько я понимаю из твоей истории, уже далеко не тот, что был прежде. Это нормально, никто не молодеет, а мышц, чтобы поддерживать метаболизм на уровне, у тебя, как я понимаю, особых нет.
Мой тебе совет - подумай сейчас, измени свой рацион завтра, чтобы послезавтра не пришлось жалеть. Не удивительно.. Цитата:
Если у вас еще нету аэрофритюрницы, то вот еще один повод подумать о покупке. Кукуруза получается в ней очень вкусная и сочная, готовится 15 минут. |
|
||||
|
||||
Я вот недавно в очередной раз наткнулась в сети на баталии под фотками американок хрен знает какой степени ожирения. В комментах мнения разделяются. - Часть населения (премущественно толстых женщин) поддерживают "своих", типа "Go, girl !! You are beautiful..."
Но большинство всё же не скрывают чувства омерзения. Пишут, мол, ффууу.. это ж как надо жрать... Есть комменты от толерантных людей, которые пишут.. мол ничего личного против толстяков не имею, но люди, давайте посмотрим правде в лицо, пропаганда болезни - не есть гуд. А эти люди определённо больны, страшно представить что творится с их суставами, сосудами.. и тд. Мол, нашли чем хвастаться. И я задумалась, почему ожирение человека вызывает у окружающих людей чувство отторжения. Причём куда большее отторжение, чем другие болезни. Раковый больной вызывает сочувствие, понимание. Инвалид, тоже. А елси это инвалид, который занимается спортом, то ещё и восхищение, уважение. А вот жирный человек - нет. Ни сочувствия, ни понимания, ни тем более восхищения. И я поняла. Почти во всех религиях мира обжорство возглавляет список смертных грехов. С точки зрения религии, ожирение напрямую указывает на испорченность, гнилость, слабость души. Вот почему. Обжорство опережает в списке грехов такие грехи, как половую распущенность, алчность, гордыню, гнев и тд. Люди презирают женщин, одержимых похотью. Потому что это нечистоплотность гениталий. Типа фу, проходный двор. Люди презирают жадных людей. Ну просто потому, что это реально омерзительно. Типа прятать в шкапчик от соседей вчерашний прокисший суп. Или в блокадном Ленинграде жрать под одеялом припрятанный хлеб, стыренный у умирающих от голода детей. Так вот. Чревоугодие/обжорство вызывает даже более сильное отторжение. Мне кажется, ноги у этих эмоций растут из известного списка грехов. Ссылочка на списки смертных грехов. Читаем внимательно. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
" Люди презирают женщин, одержимых похотью. Потому что это нечистоплотность гениталий. Типа фу, проходный двор."
Это какие такие люди ? И почему-то только женщин ?? Мы про бесноватых церковников говорим, для которых все жизненные наслаждения - это от лукавого , что ли ? А женщин вобще на костер , особенно красивых )) Религия - опиум для народа , и выполняет свои задачи управления массами. ( все ИМХО конечно ). Гордость и алчность - ну да , сиди тихо простак , и не высовывайся . Обжорство - а бедным всегда не до этого было, опять же если вдруг захочется - нельзя, грех ! Сладострастие - нельзя . Короче , ниче нельзя , в чем кайф для человека или шанс поднять голову. И потом, буддизм , синтоизм и индуизм тоже религии и их исповедует половина земного шара , а они далеко не так строги к человеку... Просто люди в золотом миллиарде помешались на еде , вот и все . Еда перестала быть средством , а стала целью и обсессией у громадного количества человек |
|
||||
|
||||
Не соглашусь. Раковый больной вызывает сочувствие потому что рак - не его выбор, но он борется. Инвалид, занимающийся спортом, вызывает восхищение и уважение потому, что вопреки трудностям. А ожирение - это добровольный выбор (случаи ожирения в следствии болезни или ее лечения не рассматриваем) человека. Т.е., он выбирает жрать не потому что вопреки чему-то, а потому что так проще.
И человек с ожирением пришедший в зал лично у меня вызывает уважение. Конечно, если вижу его там не однажды.) И опять-таки потому, что он перестает плыть по течению и пытается хоть что-то сделать. Т.е., уважение вызывается активным действием, вопреки желанию/возможностям/более простой альтернативе и т.п. |
|
||||
|
||||
Сладострастия как отдельного греха в списке нет. Только в виде обжорства и блуда. Гыгы))
Про женщин я написала как пример, потому что мы обсуждаем тут женское похудение. У нас же как бы женский сайт. Не надо цепляться к словам. А так, вообще, грехи не зависят от пола, конечно. Однофигственно. Бабы или мужики. Жирных - ни тех, ни других - не любят. Кайф, как явление, религия не осуждает. Осуждает состояние души, при котором человек не чувствует границ кайфа.. и истерически поглощает, к примеру, ту же пищу уже во вред здоровью. Секс - прекрасно. Пока человек не начинает трахаться со всеми подряд, до слияния всех лиц в одно мутное лицо. Еда - тоже отлично. Пока человек на начинает жрать в три горла, до появления свинячьих складок на брюхе. Приём пищи не считается грехом ни в одной религии. Грехом считается - обжорство. То есть, я так понимаю... состояние человека, при котором во время кайфования он теряет чувство меры до такой степени, что уже уничтожает своё физическое тело, - указывает на гнилость и слабость души. Поэтому это и вызывает чувство омерзения у окружающих. Твоё ожирение как маркер, указывающий что с твоей душой что-то не так, и люди подсознательно сторонятся тебя. Цитата:
Думаю, ты не противоречишь основной мысли в моем посте. Список грехов, в конце концов, тоже составляли люди не без логики. Давно приметившие, что ожирение это не физическая болезнь, а проблема души. То, что ты называешь "добровольным выбором", религия называет "гнилостью и слабостью души". Тут как говорится, как не назови, суть не меняется. |
|
||||
|
||||
Почти идеал , +100, все на животе
Анна Асадова, кукуруза вообще тяжелый продукт, кишечник сильно засоряет, у нее калорийность 120 ккал на 100 грамм, но ты же ни один кочан съешь (но это я о себе ем по 3-4 за раз) так и еще фоне другой еды, например, дыня которую надо есть одну и не с чем не мешать, от избытка клетчатки живот в шоке не знает, что ему делать. Утром у меня обычный завтрак, дынь и кукурузы не хочется, ешь ее или в обед или ужин, вот и набирается. У меня уже 1.5 кг привеса |
|
||||
|
||||
Два таких случая я спецом в скобках упомянула. Опять-таки, если обмен веществ полетел в следствие лечения, то он подходит под мое "в скобках". Когда стоит вопрос жизни или веса, выбор очевиден.))
Мне кажется, что такое отношение к ожирению - оно повсеместно, от религии не зависит. Ведь те же религии востока явно не имеют такого перечня грехов. Это что-то гораздо более глубинное, идущее из очень далекого прошлого. А список грехов - это попытка некоторых религий это самое глубинное как-то систематизировать, имхо. Чувствую себя лилипутом-крошкой, мне одной кукурузины хватает на 2 приема пищи. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|