Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург акция на маммопластику в мае

Важная информация

Спорт Тренажеры, спортклубы, занятия...

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.07.2015, 10:14
elenlist elenlist вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

elenlist на нуле

Tatiyna-1977, привет! Спасибо, что интересуешься. Времени свободного меньше стало. Мы переезжали из Парижа в Москву. А сейчас с детками в Турции. Да и тема подзатухла.
Я на данный момент в отношении себя пришла с следующим заключениям: спорт не должен быть стрессом, тренировки и восстановление только с положительными эмоциями. Без болей. Тренируюсь два раза в неделю по часу-полтора, фулбоди. Максимум базовых упражнений, подходов 5-6, повторов 6-8. Т.е. веса примерно 75 % от максимума. После тренировки я уставшая, но в хорошем настроении и силы еще есть.
Для сжигания калорий и жира я практикую максимум двигательной активности в повседневной жизни. Ищу лишний повод пройти пешком, полазить, побегать с детьми.
Больше трех месяцев я считала калории и бжу. Последние полтора не считаю, нет возможности. Но стараюсь в каждый прием пищи включать основные нутриенты. Знаю уже, что жиров легко перебрать, а углеводов недобрать. Поэтому подружилась с нежирными сладостями: пастилой, мармеладом, сухофруктами, сладкими фруктами. Энергии стало заметно больше, перестала сильно к вечеру уставать.
Чувствую, что с телом я своим подружилась. Аппетит спокойный, сил много, на пляже я себя в своей форме чувствую уверенно. Могу через пару дней фото выставить.
У тебя как дела?
Старый 26.07.2015, 10:14
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Например я утром вообще не могу заниматься, тем более силовыми. Может перенести время тренировки?
Старый 26.07.2015, 13:22
Tatiyna-1977 Tatiyna-1977 вне форума
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

elenlist , тоже ничего, тренировки у меня в зависимости от состояния, урезала на 1-2 силовые или функциональный тренинг, сейчас добавила калланетики, на этой неделе пробовала, от пилатеса у меня на следующей день после тяжелой силовой трени проходили мышечные боли, а после калланетики, наоборот, усиливаются еще больше. Но, в принципе, калланетика мне понравилась, до этого я почему то всегда думала, что это не мое, так что ошибалась
В силовых тренировках подняла веса, но немного, стала делать с весом 40-45 кг становую, раньше было 35-38 кг. На функциональном тренинге тоже немного повысилась с 16,5 до 19 кг. Так что расту черепашьим шагом.
Сломался мой браслет jawbone 24 (попала под ливень), и перестала тоже считать калораж, бжу, ем что есть по сезону, не заворачиваюсь с продуктами, у нас много арбузов, дынь, варю кукурузу, зеленая фасоль. Вес то приходит, то уходит.
Тоже в августе планирую в Турцию, зашла на отзывы по отелю, там где мы будем, закрыт фитнес центр на ремонт, расстроилась, чем теперь заниматься там буду? Там есть теннисный корт, но я ракетку в руках не держала ни разу. Но еще остается небольшая надежда, что может закончат они ремонт к моему приезду, то же мне нашли время, первый раз за все время я с таким в отеле сталкиваюсь, чтобы в разгар сезона ремонт затеять.
Вот такие дела
Старый 26.07.2015, 19:57
alicecooper alicecooper вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 528 раз(а)

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

N@t@ly поговори с тренером, попроси разделить силовые и кардио. В зале, на мой взгляд, больше часа делать нечего. Питание не годится, я б не смогла тренить после 1 банана. Есть возможность перенести тренировку, чтобы ты смогла кашу съесть, а через пару часов тренироваться? Тем более силовая суперсетами - это тяжелая тренировка, какое потом кардио??
По идее белок после трени пьют те, кто на массу работает. Ты ж после силовой делаешь кардио, что с работой на массу не совместимо. Странно как-то....

пробежала я гонку tough viking
что могу сказать, препятствия оказались проще, чем я ожидала, в целом прикольно, но до гонок в Швеции и Норвегии очень далеко, все-таки такие гонки надо устраивать на пересеченной местности, в лесу, а не в городе. Для первого опыта нормально, результат у нашей команды неплохой. Вот несколько фоток
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg   4.jpg  
Старый 27.07.2015, 14:26
Perfectionist Perfectionist вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 3 раз(а)

Perfectionist на нуле

Здорово! А судя по сайту все выглядело страшно))))))
я в этом году поехала отдыхать не как все нормальные люди, а ввязалась в авантюру под названием "фитнесс-тур".
Я не пожалела ни секунды.
3 тренировки в день на воздухе (в обед - растяжка, а утром и вечером ВИТ и ТАБАТА - хоть узнала что это за звери и попробовала) - это было очень здорово. Мне так понравилось, что я съездила бы еще вот в сентябре, да боюсь, что не отпустят с работы. В следующем году в любом случае часть отпуска проведу так же.
Схуднула. Как говорят - значительно. На днях сфотаюсь и покажусь.
Теперь боюсь поправиться))))))
Вернулась к 4 силовым в неделю, добавила бег по часу 2 дня на улице и утром еще перед работой зачастую заставляю себя потоптаться на эллипсе.
А, еще стала носить с собой еду и ужинаю сразу после тренировки. домой приезжаю уже в 22, не ем и падаю спать.
Посмотрим что будет
Старый 27.07.2015, 20:34
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

Perfectionist , очень интересно, я давно хотела поехать в такой тур, расскажи подробно как и куда ты поехала, ты одна или с подругой, МЧ? Как выбрала тур, сколько стоил? Вообщем все расскажи, и фотки давай
Старый 27.07.2015, 23:24
nikita nikita вне форума
SUPERIOR III
Член Семьи

nikita на нуле

Мне тоже интересно, можно постою послушаю?))))
Старый 28.07.2015, 08:40
Частый посетитель
Profi

alicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном путиalicecooper на верном пути

Perfectionist молодец! как тебе такой отдых? понравилось?
ВИИТ и табата - очень люблю, делаю часто.
Кто у вас там вел тренировки?

Я тут подписалась на Гонку Гладиаторов, там 10 км и 30 препятствий, вот 2 недели буду только ВИИТ и табату делать с целью подготовится.
Старый 28.07.2015, 09:38
Частый посетитель
Profi

Perfectionist на нуле

у меня подруга давно подписана в инстаграмме на одну девушку-тренера. 52 года, отпадная, энергичная, очень харизматичная девушка (не поворачивается язык ее назвать дамой или тетей, ну вот хоть убейте).
У меня с отпуском не получалось, а подружка мне идейку и подкинула. Пятигорск. 10 дней. 3 тренировки в день. проживание с питанием и фитнес-тренировки обошлись мне в 40 тысяч. плюс перелет. За массаж, шарко и чего хочешь - доплачиваешь.
Жили у подножия Машука, удаленно от шума города, прямо в парке, недалеко от места дуэли Лермонтова.
Поехала одна. Никого не знала. Когда оплатила мандражировать начала: как так, а че там будет, а как там будет, и на что я, дура, подписалась))))))))))
Ни секунды не пожалела. Ну вот ни секунды
Природа-супер, все, кто приехал - очень душевные, теплые, милые, простые люди. Организаторы-девочки вообще потрясающие.
С погодой - пару раз были дожди, один раз были вынуждены прятаться от дождя и заниматься в помещении, не предусмотренном для тренировок, но вообще всегда на улице.
Занятия в 7 утра - вообще особый кайф.
Я в восторге. Я обязательно поеду еще. не в следующий тур - не знаю отпустят ли меня - но в следующем году обязательно.
У нее много туров в ближайшее время.
Пятигорск в сентябре, Иркутск (девочка оттуда была с нами в туре, загорелась организаторством тура на Байкале), Таиланд зимой и Турция.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
это ее сайт.
но ей больше нравится формат инстаграмм - она там много пишет. Там и наших фото из тура вагон)))))
Старый 28.07.2015, 10:32
Сибирячка1 Сибирячка1 вне форума
Постоянный участник
Profi

Сибирячка1 на нуле

Perfectionist Чуть со стула не упала- мое имя и почти моя фамилия))0
Старый 28.07.2015, 11:52
Частый посетитель
Profi

Perfectionist я за вами следила оказываетмя по инстаграмму, я на нее тоже подписана
Старый 28.07.2015, 12:47
Частый посетитель
Profi

Perfectionist на нуле

alicecooper как говорит моя подружка - какая все же Москва деревня - все рядом и встретить можно кого-угодно)))))))
Старый 01.08.2015, 06:35
Nastygirl Nastygirl вне форума
SUPERIOR III

Nastygirl на нуле

Банан перед силовыми не то конечно. Овсянка нужна, гречка .
Кардио я всегда делаю после силовых, если не на наборе .
Но с пульсом. Жгем жирок, а не мышцы. Надеюсь тренер объяснил ?
Всем привет
Старый 02.08.2015, 08:22
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от Nastygirl Посмотреть сообщение
Но с пульсом. Жгем жирок, а не мышцы.
У меня все равно мышцы уходили, не подходит мне чистое кардио..
Старый 02.08.2015, 22:25
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Девушки можно вам себя показать? Меня все устраивало, пока один качок (самый красивый качок нашей тренажерки)) не заронил в меня сомнения мнением, что мне надо набирать на попу и бедра. Ну и еще задел тем что так как я занимаюсь - без цели, просто для тонуса, - так на пенсии занимаются. А молодым надо цели себе ставить и добиваться их.
Еще плохо что до этого разговора мне казалось, что у меня перевес в нижней половине, и я делала упор на руки и спину. Но оказалось что я себя искаженно вижу. Мне нужен беспристрастный взгляд))
Старый 02.08.2015, 22:40
Постоянный участник
Profi

Tatiyna-1977 на нуле

skoll , конечно, давай. Давно здесь не разбирали девочек, хоть тема оживится, а то все старые свои фото выкладывают, новых нет
Старый 03.08.2015, 08:22
Мини-монстрик Мини-монстрик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 253 раз(а)

Мини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нулеМини-монстрик на нуле

Цитата:
Сообщение от skoll Посмотреть сообщение
А молодым надо цели себе ставить и добиваться их.
Интересно, и какие цели он имел в виду? Если тебе самой, к примеру, уже все нравится, и цель - сохранить достигнутое, то это цель по его мнению или нет?
Вообще, как-то это бестактно звучит - подошел, высказал свое "фе"... Или ты его сама спросила о его мнении?
Старый 03.08.2015, 08:34
Частый посетитель
Profi

skoll выкладывай, ща все расскажем
у него и у тебя может быть разное видение, да и разные критерии что есть красиво, а что нет, поэтому тут важно, чтобы в первую очередь нравилось ТЕБЕ, остальные мнения - вторичные.

Девушки, мы на гонке викингов заняли 38 командное местро. Учитывая, что там всего около 5 тыщ бежали, вроде неплохо.

А еще я в пятницу ходила сдавала нормы ГТО. Все сдала, напряглась только на беге, тк бег в виде бега я совсем не практикую из-за колена. Все остальное для моего возраста фигня
Миниатюры
гто.jpg  
Старый 03.08.2015, 10:02
кошечка кошечка вне форума
Постоянный участник
Член Семьи
Благодарил(а): 67 раз(а)

кошечка на нулекошечка на нулекошечка на нулекошечка на нуле

Ух ты, молодец. А что такое ПЛ? И как надо делать пресс за минуту?

skoll раз самый красивый, значит это хорошо, то есть он видит в тебе потенциал и его "качковское" качество подсказать тебе как сделать еще лучше (на его взгляд).
Старый 03.08.2015, 10:04
skoll skoll вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

skoll на нулеskoll на нуле

Я его не спрашивала)) он тактично это оформил, мол, сейчас красота, а с попой и ногами будешь вообще бомба. А начал с вопроса почему я никогда не приседаю. Ну приятно, внимание, и дружеский качковский совет))
И удивление, т.к. с моим нулем считала всегда что попу лучше не увеличивать. А в зал хожу без лифа - вообще без сисек, то есть)) и все равно такую рекомендацию получила.

Моя цель была поддержать упругость и тонус тела, визуально, мне кажется, я никак не меняюсь. А он за эти годы уже несколько раз побывал на массе и на сушке, постоянно меняет тело.

К тренеру с этим вопросом ходила, дал новую программу, со статикой, но без приседов, отмахнулся, а качок предложил помочь научить приседать, вот думаю согласиться или и так хорошо? У меня s-сколиоз в грудном отделе, приседы делала только с мячом у стены, боюсь начну с ним в смита и скрючит меня прям там, а он здоровый красивый, неудобно)))))
Миниатюры
IMG_20150802_142342.jpg   IMG_20150802_142417.jpg   IMG_20150802_142315.jpg   DSC_0486web-2.jpg  
Закрытая тема