Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rodonchik55 да, реаба без детей-предел мечтаний))) У меня выпадает очень активный период и уже начинаю думать как лучше все спланировать!
Купальники любые сомнения отбрасывают))) а, и еще сарафаны! |
|
||||
|
||||
rodonchik55
Будем за вас держать кулачки и очень ждать на форуме!! чтобы тут не оффтопить переходите в тему - поделитесь опытом у меня оп 14 октября/ОПГ 81/ МF375 |
|
||||
|
||||
Изящнее как раз азиатка смотрится.
|
|
||||
|
||||
Катерина, в том-то и дело)
|
|
||||
|
||||
Катерина, я вот только после оп разглядела, что изящными вещи смотрятся только на груди 1-2 размера не больше!!! ( остальное эффектнее и секас,а не изящество и грация) теперь в примерочных постоянно корю себя за то, что раньше этого не видела и не ценила свою маленькую грудку красивой формы.
Р.S. хоть убейте,но по моему мнению на азиатке куда лучше платье сидит. |
|
||||
|
||||
Интересно как будет на азиатке смотреться, если оно ей будет также в обтяг как на модели с лева. Опять размер имеет значение.
|
|
||||
|
||||
А я ХОЧУ уж побыстрее,чтобы "эффектность и секас"!)) Устала уж 27 лет изящной ходить)))
|
|
||||
|
||||
SaSiska, подпишусь под Вашими словами об изяществе, хотя это и субъективный вопрос. Да только первый-второй размер и тот не у всех есть, вот же ж))))
Но и про размеры платья тоже правда. |
|
||||
|
||||
Я с Карамельной соглашусь, в размерах дело.
|
|
||||
|
||||
я тут недавно увидела,тоже к этой темке подойдёт,наверное))
|
|
||||
|
||||
Думаю, мужа или долгосрочного бойфренда
|
|
||||
|
||||
Milika, в одежде может и будет, но вот как грудь будет выглядеть без одежы? Боюсь деформация мышц и швы на растянутом 0,5 вряд ли изящесто придадут. А вот поменять на меньший имплант очень хочется, только обстоятельства пока не позволяют
|
|
||||
|
||||
Если автор темы еще читает - позволю себе пару слов ) Добрый вечер )
24 года - возраст молодой, конечно. Однако, как рассказывают мои подруги, живущие в Америке - там с 21 года девушки делают грудь, если считают это нужным. Я родила первого ребенка в 32 и вот в 33 "сделала" наконец-то эстетичную грудь. До лактации еще как-то можно было жить, хоть было откровенно МАЛОВА-ТО, особенно с учетом крупных бедер. Но после лактации, смотреть в зеркало стало крайне неприятно, ни один пушак не спасал, про декольте забыла на полгода. Если бы я родила хотя бы одного ребенка раньше - сделала бы раньше, хоть в 24. Тут еще материальный момент важен. И будут ли еще дети. И от степени недовольства собой. Если глядя на свою грудь без белья вы думаете: "эх, жалко, что не покрупнее" - то это одно, а если: "это отвратительно!" - то надо делать для справки: я два раза записывалась на эту операцию, в 2010 и 2012 годах оба раза отменяла за пару дней до часа Х НЕ БЫЛА ГОТОВА в этот раз пришлось перенести оп на неделю, из-за критических дней, которые пришли раньше гораздо. так за эти дни все страхи отошли и ходила возмущалась "Давайте уже скорее эту вашу операцию! Мне на работу выходить надо!" )))) |
|
||||
|
||||
Девочки я к вам) как хорошо, что есть такая тема, хоть поделиться можно... Вытрепала я себе все нервы этой грудью( почти решилась, даже записалась на ОП, а сегодня после очередной консультации опять передумала�� Нет уверенности в результате, мнения врачей разные, была на 6 консультациях в Москве, у хирургов, которые считаются хорошими, и чего мне только не сказали, голова кругом, хочется реветь. И я же не специалист, не понимаю кто прав из них, а кто нет. Конечно некоторые выводы я для себя сделала, например вроде определилась с базой импланта и профилем, и даже с приблизительным объёмом. И морально была готова к операции, пока не вылезли некоторые детали, которых я не понимаю, а ещё хуже не могу психологически принять. Мне казалось, что у меня нормальный исходник, размер 1,5-2 в зависимости от дня цикла, и страшной свою грудь не считаю, обычная грудь, просто хотелось улучшить, то, что есть, так скажем объем добавить, верхний полюс наполнить, чтоб бельё кружевное и никаких пушапов. Прочитала много информации на форуме, и про осложнения, и про неудачные работы, и что импланты девочки убирают потом и жалеют очень. У меня проблема в том, что несколько хирургов предложили мне подтяжку по ареоле, в малом объеме, потому что есть небольшая ассиметрия и после кормления небольшой птоз. Сказали, что если этого не сделать, то грудь получится разной, и ареолу надо перенести немного наверх, чтоб подгрудную складку не занижать, поскольку это очень плохо, и может быть эффект "дабла". А я и складку не хочу занижать, и ареолу жалко, видела что после подтяжек расползаются ареолы и шрамы, и смотрится как вставная ареола кружочком, а вокруг шрам((( Несколько докторов без подтяжки предлагали, в частности тот, к которому на ОП записалась, про занижение складки не спросила у него, хотя скорее всего он тоже думал занизить, раз без подтяжки. Помню что то говорил, что нижнего полюса может не хватить, и тогда соски будут смотреть вниз.. Хоть повторно на консультацию иди и пытай его, и неудобно вроде. Но с такими мыслями на ОП не могу идти, осталось 3 дня до даты, до операции к нему на консультацию не попасть уже, наверно стоит отложить... Девочки что думаете? Вправьте мне мозг, кажется сойду с ума скоро. Может посоветуете тему, где про занижение складки и подтяжки по ареоле почитать, очень нужна информация, потому что много неясностей и вопросов. А то всё порежут и вдруг результат не устроит, и придется вытаскивать импланты, вот тогда всё действительно будет ужасно. Прикрепляю свой исходник, буду очень благодарна за любые советы и мнения.
|
|
||||
|
||||
Алиса** откладывать однозначно оп!!! Поверьте это будет самым правильным решением. Вы должны быть уверенны в своих действиях чтобы риск съедения себя свести к минимуму если результат будет не такой как в вашей голове. Отложите хотя бы на месяц, многие из нас даже на год откладывали. Если вы отложите на месяц ничего страшного не будет!! По поводу занижения:не парьтесь сильно, это делают наверное в 90 процентно соотношении. Пусть вам девочки еще другие напишут более опытные. Я планировала делать оп в феврале и видите перенесла на октябрь: зато столько инфы изучила и с врачом определилась. И рада что не поспешила
Алиса** исходник у вас неплохой, но Ассиметрия есть и на сделанной груди она как правило, к сожалению, становится заметнее |
|
||||
|
||||
Anela_30 спасибо за поддержку и оперативный ответ! Просто у меня такая ситуация, что если не сделаю сейчас, то потом непонятно когда... А не 18
Уже... Про складку интересно, может это и правда не так страшно, я понимаю, что мне скорее всего придется выбирать, или складка или ареола..( вот ещё фото исходника, тут грудь сдувшаяся совсем, немного меньше чем в жизни смотрится. Кстати, по поводу установки импланта и ассиметрии, некоторые врачи сказали, что она на импланта будет видна меньше, а некоторые что больше, соответственно одни призывали к подтяжке, другие предлагали без неё. |
|
||||
|
||||
Алиса** не делать! Еще раньше глядя на твой исходник, я подумала - Зачем? Да, не идеален, да, может маловато, но это свои родные и ОЧЕНЬ неплохие! Ты стремишься к идеальному результату, которого может и не быть. Очень часто я сталкивалась здесь на форуме, когда сожаление об ОП было именно при неплохом исходнике. Ты даже шрамов не хочешь, а они неизбежны, а что если не дай Бог, будут другие косяки? Ты готова их принять? К каким косякам ты готова? Что для тебе приемлемо? Только идеальный результат? Что ты можешь допустить (из косяков), но при этом оставаться довольной результатом?
|
Закрытая тема |
|
|