Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
нет, у Радзинского операция не отвратная. Аккуратная. |
|
||||
|
||||
Так Радзинскому, простите, лет сколько. Ему 78 (!) лет. О каком чудодейственном омоложении, возвращении юности и былой сексуальной привлекательности тридцатилетнего мужчины может идти речь? Всё ж таки, извините, дедушка, выглядит как дедушка. А если дедушка чувствует себя бодро, здоровье позволяет пережить наркоз, так что он стал выглядеть посвежее, то я не против, почему бы и нет. Юным он не станет от этого, но выглядеть лучше стал.
|
|
||||
|
||||
Яндекс выдает фотки Радзинского все одинаковые- никакого омоложения не видно на них, где вы смотрите?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Опять же, про возраст - нормальные девочки не посмотрят на мужчин вдвое старше, это уже отклонения в... Воспитании, любви, отношения с папой и так далее. Мужчины старше могут дать заботу, если ее не хватало в семье, например. А про пластику - говорила и буду говорить, не нужно мужчине солодить сс и скрывать свой возраст пластикой. Поправить сломанный нос, убрать какие-то явные дефекты - это можно. Косметолог и Стилист - вот друзья мужчины, а не пластический хирург. |
|
||||
|
||||
да, про достойных девочек - все точно. И уж тем более девушка не полюбит секс с ним. Мужские домыслы о том, что 50 летний любовник искуснее молодого - всего лишь успокоение самих себя и фантазии)) Он может и искуснее, но это никак не заменит молодость)
и в пластике я с Вами согласна) Ннннуууу пущай делают, кому охота. Пройдя этот новомодный круг, вернутся к истокам - к мужественности. Мужественность - это стойкость. Стойкость во встрече с возрастом тоже. Прикрываться лопушками - занятие женское, для женщины это нормально. Но... мы движемся к андрогинам... тогда да, ни мужчин ни женщин... микс )) тогда всем все можно и нужно, т.к. разницы практически и нет. |
|
||||
|
||||
lila
ЕвгенияКр , 1. Лично для меня - самый возбуждающий орган мужчины - УМ. Ну скучно мне спать с глупыми и сейчас, и в 20 скучно было, а возраст здесь ни при чем. 2. Чаще всего жены мужей к пластике принуждают, а мужики со скрипом, но соглашаются, и то только некоторые. |
|
||||
|
||||
так уж и ни при чем)) ну да... ок
|
|
||||
|
||||
Вы тут так огульно всех женщин, которые имеют отношения с мужчинами старше, записали в ненормальные. Согласна, когда разница в возрасте партнеров - в 2 раза, это не норма. Но ведь случается так, что например мужчина всего на 10 лет старше жены (35-45 к примеру) а выглядят они оооочень по разному. Она ухоженно и моложе своих лет, а у него лицо уже обвалилось. Почему бы в таком случае ему не воспользоваться пластикой. И вообще, стремление мужчины хорошо выглядеть, разве это плохо. Ведь мы не осуждаем мужчин, которые следят за фигурой, а поддерживаем их. Что плохого в том, если мужчина и за лицом следит?
По работе я часто общаюсь с состоятельными людьми возраста 40+. Так вот мужчины все как правило следят за собой, они интиллегентны и приятные собеседники. То есть они привлекательны для окружающих не внешностью, а своей личностью, и это главное. Но я иногда отчетливо вижу, как по некоторым блефаропластика плачет, или липофил, или подтяжка, или и то и другое. И я понимаю, что с помощью этих манипуляций человек производил бы гораздо более гармоничное визуальное впечатление. Так разве это плохо? |
|
||||
|
||||
Странно, если некрасивый нос мужчина исправит, то это показания к пластике, а если блефаропластику, мешки, грыжи под глазами уберет, то это уже не по-мужски...Каким образом пластика может испортить имидж мужчины...., разве только неудачная....
|
|
||||
|
||||
Стилисты - друзья стилистов)) А с косметологом дружить довольно накладно всей семьей, лучше пусть разок хирургу ''отдастся''))
|
|
||||
|
||||
Девушки, вопрос по теме, не могу фотку с ифона вставить. Наберите Джона Бон Жови в поисковике. Как думаете, была пластика? возраст 52-53 примерно.
|
|
||||
|
||||
Что-то наверняка делал. Хотя вряд ли СМАС.
|
|
||||
|
||||
Отрицает, гад ))))
Знаменитый американский рокер Джон Бон Джови, может быть, и разменял шестой десяток, но он все еще сохранил завидную моложавость. И связано это с хорошими генами, а не пластическими операциями. В интервью американскому изданию Bang! Showbiz Джон Бон Джови заявил, что еще ни разу не пользовался услугами пластических хирургов и не собирается этого делать. Он благодарен родителям за хорошие гены, благодаря которым певец выглядит моложе своих лет. Кстати, ученые считают, что моложавость человека на 50% зависит от наследственности, а на вторые 50% от здорового образа жизни. "Какой там тщательный уход за собой, о чем вы говорите? - удивляется Джон Бон Джови. - Да я не отличу один бьюти-продукт от другого. Понятия не имею, что там надо делать со всеми этими увлажнителями и т.п. Я не тот парень, который носит с собой кучу лосьонов и кремов. Что до остальных членов моей группы, то я ничего не исключаю. Но, знаете, к ним в гримерки я не хожу. Это их личное дело". Когда журналист спросил рокера, думал ли Джон когда-нибудь о пластических операциях, тот ответил с юмором: "Нет - мой бюст от природы достаточно велик. Я не вижу в этом никакой потребности". Но тут же добавил, что просто одержим спортом. "Я бегаю, как сумасшедший. Обожаю бегать. Я настоящий бегун. Правда, никогда не слушаю музыку во время бега, чтобы меня не сшибла машина. В день пробегаю по 10 км. Это вот то, что мне нравится реально". Джон Бон Джови продолжает попадать в разные рейтинги самых сексуальных мужчин планеты. Наверное, молодость ему позволяет сохранять не только бег и хорошие гены, но еще и рок-музыка. Ведь принято считать, что если человек занимается любимым делом, то это вообще нельзя считать работой. |
|
||||
|
||||
Вот что они делают, что стареют по другому? Бон Джови похож с Харатьяном. Возраст примерно один -53 и 55. У одного одутловатось и прочие "прелести". Второй свеж, как огурец. Да, да, костяк/подбородок. И у Харатьяна - подбородок. Был. Пока брылями не заплыл. Другой тип старения, слявянский? У Бон Джови тоже корни русско/словацкие. Надо расследовать.
AVUNIA , ага. У забугорных овал лица со временем все лучше и лучше. Навскидку - Лопес, Бон Джови, Кейт Уинслет. Обратная гравитация))) не иначе)) |
|
||||
|
||||
Девочки, ну что вы в сказки верите до сих пор?
В 2013 был такой а потом молодильных яблок наелся? Кстати, то интервью, в котором он не собирался обращаться к хирургам, датировано январем 2013 года, за 2 ,5 года столько воды утекло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
никакой огульности не было . Бон джови всю жисть был красавчик. Данные фотки чем отличаются кроме разницы в дальности? не знаю делал он там что или не делал, но у него подбородок оч.выдающийся, что, конечно, в плане овала помогает выглядеть вери гуд очень долго. |