Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Julliana мне от отеков Лиотон док назначал, но от него никакой пользы, от мочегонных травок тоже, единственное что помогало - после 5 вечера не пить больше 1-2 чашек чего-либо, весь основной обьем воды пить в первой половине дня, т.к отек усиливается всегда к вечеру. Ну и никакой соли, совсем)
И они у всех так индивидуально, вот у меня 5 недель и отек все еще есть, но конечно, не такой как был на 2-3 недели |
|
||||
|
||||
Julliana
У иеня через неделю после оп соски тоже прямо смотрели, как и у тебя. Тоже крепко расстроилась. Сейчас уже межгрудка слегка разошлась и соски тоже смотрят в стороны. Недели через две результат будет проявлятся. От отеков замечательно помогала серрата, мне селина посоветовала. Эффект очень быстрый. Natalispb У меня тоже ощущение в правой груди, левая как родная, хотя на ощупь и тверже. Я надеюсь, что я правша и мышца здесь более развита вот и сдерживает. У меня правая грудь вообще изначально болезненнее на все реагировала, тянуло сильнее. СейчасЭ, особенно после снятия компры ощущения сглаживаются, но все равно я ее пока чувствую. Мамулечка Согласна, Пасечник Василий имеет хорощую репутацию. У него сын тоже оперирует, по нему отзывы послабее. А так Кадочников-Патлажан в Виртусе Одесса. Как то на Украине послабее с количеством хирургов (не в смысле количества, а в смысле отзывов). Можно действительно на консу к Дрюку. Но, в любом случае они все значительно дороже Гришина, а Пасечник так вообще дороже остальных процентов на 50. В любом случае было бы неплохо иметь видение кого-либо из них, даже если решатся с Гришиным на повторку. Он не самый дорогой хирург, соответственно его пациеты особенно считают деньги (хотя все мы их в основном тщательно считаем)возможно, именно денежный вопрос с Кристалликом играл роль, что пробывали повторно использовать импланты. У любого из перечисленных хирургов случались подобные твоему косяки, вопрос, кто как их решает. И я читала, что все эти звезды проблемы разгребать не любят (. |
|
||||
|
||||
Так хочется показать вам результат и послушать критику. А с телефона не знаю, как вставить. До компа не дойти
Второй день по боли тяжелее первого |
|
||||
|
||||
rodonchik55 у меня на левой такое, в том-то и дело) про правую я бы не переживала - у правшей ведь всегда правая грудная мышца более развита и накаченная, и это нормально что она может дольше имплант "держать", а вот с левой такое странно, я правша
|
|
||||
|
||||
Девочки,подскажите,а после антибиотика обязательно будет кандидоз или у кого как? У меня 7 дней по 2раза назначено. Может, сейчас что-то принимать,чтобы предотвратить эту гадость? Или надо дождаться проявлений..фубе
|
|
||||
|
||||
Элиза* антибиотики назначают под прикрытием, я через день пила флуканозол по 50 мл, никаких проблем не возникло и это при том, что антиб. я пила 15 дней до ОП и 10 дней после, и дозы были ударные.
Natalispb у меня тоже левая чувствительная, иногда чувствую как тянет, иногда при напряжении руки чувствую сдавливание импланта, сейчас все реже. Но я не придаю этому значение совершенно, я то грешу, что на левой тканей было меньше, а имплант больше, поэтому и чувствуется она больше. Дарь какую критику?)))) Мы расхваливать на все лады начнем)))) Мы потерпим, пока ты то компа доползешь))))) |
|
||||
|
||||
Дарь у меня под фамцию установка, я строго относила компру с лентой 6 недель, док утверждал что это необходимо для фиксации импланта, но у меня анатомы, а у вас? Если круги, то многим ленту не "прописывают".
|
|
||||
|
||||
Kate12 у меня на левой тканей тоже меньше, и если все реже - то значит правда со временем должно совсем уйти, будем надеяться а почему тебе так долго антибиотики назначали пить? у меня было только 5 дней после. Но я вот сейчас думаю что мало это как-то для такой ОП, может если бы я дольше пила, то и воспаления бы избежала
|
|
||||
|
||||
kosichka, у меня круги
|
|
||||
|
||||
Элиза* ,необязательно должен быть кандидоз после приема антибиотиков,это зависит от иммунной системы вашего организма.Сейчас ничего не нужно принимать.Принимая противогрибковые препараты для профилактики,мы только способствуем устойчивости(резисткнтности) к кандидам в дальнейшем.
Если уж очень что-то хочется принимать,то можно препарат Линекс или аналоги,чтобы спать уж спокойно) |
|
||||
|
||||
Natalispb потому что у меня док перестраховщица))) Но! До ОП у меня был стафилококк, было много превышений в крови, плохая свертываемость, 17.09 снова анализы сдала, можно в космос запускать))) Стафилококка нет, все анализы в норме, в т.ч. и свертываемость.
|
|
||||
|
||||
Kate12 супер!!) ты одним махом заодно и для ОП и для анализов все сделала и подстраховалась, твоя док молодец!! я раньше просто не сталкивалась с антибиотиками и не пила их никогда, не знала как что и зачем, а теперь я бы сама перестраховалась и не 5 дней после оп пила бы, а дней 10-14 как в инструкции)
Элиза* у меня ничего такого не было после антибиотиков, наверное это все индивидуально, правда с ними док еще Линекс назначал пить, я пропила первый раз, сейчас уже не пью его и разницы не замечаю) |
|
||||
|
||||
Подтяжка и увеличение
всем привет)
У меня завтра ровно 4 недели после операции, была подтяжка и увеличение. Врач сказал завтра на прием уже прейти без компрессионного белья. Вот вроде столько времени прошло, а правая грудь, на ней был сильнее отек всё равно немного более чувствительна. Сплю на спине, на бок страшно(( расскажите как у кого реабилитация проходит и прошла)) |
|
||||
|
||||
Мне сказали два месяца нужно будет носить компр.бельё,круги.
|
|
||||
|
||||
Julliana , Вы совершенно правы. Можно и на этом сайте попросить проконсультировать докторов. Так и сделаю, хотя бы после толкового УЗИ
|
|
||||
|
||||
Спасибо за ответы,девочки😊👍
|
|
||||
|
||||
Katerina_ , хорошо.
селина так и сделаю. Iryna , спасибо. Поищу его в интернете, тк слышала за одного Пасичного, поищу Харьковского. rodonchik55 , спасибо. Буду пробовать. Вот на счет не любят звезды за собой исправлять, это я уже заметила. |
|
||||
|
||||
У меня тоже анатомы 335 MF
Я кстати слышала по-разному всем говорят кому сколько носить у нас в клинике 4 неделе ровно |
|
||||
|
||||
Мамулечка
ищите Пасечник Василий, не Пасечный. Клиника " Беатрис" в Харькове. |
|
||||
|
||||
Компру сказали месяц носить, снимать только утром в душ
|