Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 ну вот ради таких результатов мы идем на шестичасовые операции, наркоз, сопутствующие ему выпадения волос, памяти, сухость кожи, тяжелую реабилитацию! Ну вот ведь стоит же того!!! Поздравляю с прекрасным преображением! Дальнейшей молодости, красоты и любви Ваших мужчин!!!)))
|
|
||||
|
||||
Девчат еще раз спаибо!
венеция ботокс от морщин и гилиуронку в губы это святое. Как только Андрей Леонидович разрешит. Prekrasnaja спасибо! Шафранчик видео я давала Зойке в частом порядке. И она и написала чтобы я выложила свои старые фотки т.к. на тех, которые я выкладывала проблемы то и не видать, словно так, пришла слегка освжиться. А проблема то была колоссальная. Теперь ее НЕТ! Ты знаешь, насчет спорта - я занимаюсь им ради спины. Сейчас буду аккуратно набирать 1.5-2 кг, но именно аккуратно, чтобы не в "спасательный круг" на моей обезжиренной талии а в рельеф. Как раз самый отличный момент - сбросила даже больше, чем нужно, теперь можно отшлифовать белками. К сожалению строение лица как я поняла, ничем не исправить, у меня как не было жировой прослойки когда я не занималась спортом (ну было мало) так ее и не будет. Могу только на животе и бедрах ее заполучить ( ты же знаешь, толстеем всегда не там, где хотеось бы ) У меня ж тож есть "до" Тони Хортона и "после" Тони Хортона фотки. И "после" также впечатляюще *(на мой взглыд) другие, как и в случае с лицом. только тут без пластики а "своими силами". энн 2015 да NataLiss Спасибо. Скажу честно - я не герой. У меня только уши болели в реабилитацию, я ее тяжелой не могу назвать,девчонки тут многие достойны большего уважения, я больше ныла и выискивала всякие "недочеты". А за преображение спасибо Ищенко. Я и чувствую себя по другому теперь. Не бабкотеткой. А женщиной с соответствием внутреннеого внешнему. |
|
||||
|
||||
Anastasia_72, вот я я так и думала по ранним фоткам, которые ты выкладывала, что освежиться решила. Особых изменений не видела, а вот теперь, та дам ....нереальный результат.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72, а я все думала почему ты фотки "до" не постишь, теперь поняла, молодец , что не постила , в моем сознании ты молоденькая, и была, и стала. А той тетки уже нет ))).
А если серьезно, вопрос про лишнюю кожу у меня... У тебя вес колебался? или ты зимним спортом серьезно занималась? ( у лыжниц по телеку такое бывает) |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 что тут скажешь?!...Слава пластической хирургии и талантливым докторам! Для любой из нас получить молодость и красоту пройдя долгий путь, имея жизненный опыт - великое счастье, ведь это истина что мы стареем внешне быстрее чем внутренне. Что может быть важнее?! Разве только здоровье и жизнь любимых людей...
Девочки, желаю всем нам испытать это счастье и присоединиться к нашим "новорожденным лялькам". Вот на какие лозунги меня вдохновила твоя склейка и результат. Сплошные поздравления!!!!! |
|
||||
|
||||
edel Да я тоже рада что тетки нет. И ты правильно поняла. Ужасно было "до". Не ну были фотки когда свет удачно падал. Но все чаще вот такое на фото получалось. обвисшее и нависшее...
Сильных колебаний веса не было. Сбрасывала с 53-54 до 50. Сейчас 49-50. До этого потихонечку, бросив курить, набрала с 50 до 53-54. Испугалась и сбросила. Спортом я вообще не занимаюсь, никаким. Домашний экстремальный фитнес, из за проблем со спиной, больше ничем. Наверное, просто особенности кожи. yanat спасибо iryc-ka не больно и не страшно нудно перетерпевать отеки, вот сегодня опять чуть чуть вылезли, вчера под одним глазом, сегодня под другим. Слабенькие уже, сдаются! Пойду сегодня в поликлиниук, попробую процедуры получить по полису. Девушки, делюсь полезной инфой - идете в районную поликлинику с выпиской из клиники. Идеально если там в рекомендациях будут назначения по физио. Берете направление к терапевту или хирургу. Просите назначить физиотерапию ( в моем случае направление к физиотерапевту) и вуаля. Все бесплатно - и ультразвук, и биотон и лазер!!! |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 А что все три процедуры назначили?
|
|
||||
|
||||
iryc-ka , давай уже решайся, а то скоро лето,да и девчонки уже " по выскакивали" из реабы, а я тебя, пожалуй, дождусь)))
|
|
||||
|
||||
iryc-ka Пока не все, я просто выписала все, которые советовали девочкИ, завтра буду консультироваться. На швы и от отеков. Отпишусь.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , магнитотерапию обязательно! Кстати, Биотрон (фирма Цептор, это я делаю им сейчас) выгнал все внутренние синяки наружу, ведь где-то сидели. Это после 7-го сеанса произошло, а ведь пришла на физио вся беленькая и чистенькая, без единого синяка, теперь же хожу вся сине-зеленая, особенно в области шеи, в области СМАС, под глазами зеленяки пошли. Настя, реально помогает!
|
|
||||
|
||||
Gelena995 , кстати токи мне тоже выдавили синяки внутренние, тоже сине-зеленого цвета.
|
|
||||
|
||||
Я еще хочу спросить у Ищенко насчет электрофореза с лидазой. ПРотив шишки и валик под глазом стал проявляться. Видимо, внутри шов "созрел" ну или зреет и толкает веко вперед. Пока не страшно и заметно только в опредлеенных положениях но думаю, стоит это прекратить в зачатке.
А домашний магнит не поможет? Синяки мне уже никак нельзя, мне через месяц в отпук куда я там с синяками. Мне кажется, внутренние синяки "выдавить" невозможно. Это же кровоизлияние, ну под кожей кровь. если она уже зажила то откуда возьмется? Хотя я это так, "ламерски" расскждаю. Может просто новые пошли - сосуды какие то нет? |
|
||||
|
||||
Anastasia_72 следила за вашей темкой. Результат впечатляет, особенно когда вы выставили до и после вместе. Разница огромная. Сейчас просто красота. Но с кожей надо поработать однозначно после полного окончания реабы. Удачи вам на вашем пути.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Anastasia_72 , еще надо с физиотерапевтом вот о чем посоветоваться. Ппроцедуры эти почти бесконтактные (магниты чуть-чуть касаются лица), а вот ультразвук (который на швы), там такая маленькая, размером с 1 руб, насадочка, так вот она должна быть в контакте с кожей. Этот контакт (прослоечку) они делают мазью какой-то, либо вазелином. Так мне Я. порекомендовал гелем контрактубекс с лонгидазой. А т.к лонгидаза не выпускается в мазях, то мне в аптеке под заказ сделали мазь с лонгидазой на основе вазелина медицинского + 1 ампула лонгидазы. Лонгидаза дорогая, поэтому купила только 1 ампулу. И вот перед ультразвуком медсестра берет чуть геля контрактубекс + столько же вазелина с лонгидазой на насадку. Надо советоваться с физиотерапевтом. Швы Вы мои видели. Пришла с красными, сейчас после 8 сеансов ровненькие бледно-розовые. Со мной на процедуры попадают девочки после пластики, одна с лицом, другая с грудью (ореола), у них тоже хороший результат. Всего Вам доброго! Цитата:
Мариэтта , кстати сегодня появился синяк на левой половине онемевшей губы, даже как-то губа-носогубка. Есть надежда, что губу, может отпустит? Губа достала меня. |
|
||||
|
||||
Meln Спасибо большое. Конечно! Буду очень благодарна за советы, совершенный ноль в этом а лазер мне Андрей Леонидович сказал скорее всего будет нельзя.
|
|
||||
|
||||
Anastasia_72 , наверно до какого то времени , а потом уже зззяяяя
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa Нет. Вообще нельзя. Кожа слишком тонкая. Я и обсуждала с ним осень этого года.
|
|
||||
|
||||
iryc-ka Ты и после ходить будешь. все. Подсели мы на эту тему))) И не бойся ты ничего)))
|