Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, температура у меня была. Ровно 37 первые два дня, потом два дня не было, вчера была 37, утром сегодня не было, пришла с работы, померила температуру, опять 37(((( я очень переживаю из-за этого, как думайте это нормально? Я знаю что первые дни это нормально, но сегодня то 6-й день после оп(((
|
|
||||
|
||||
DrAqula ха))) мы с тобой даже чуток похожи чем-то, мне кажется))))) а какой у тебя рост\ вес и обхват под грудью?)
DrAqula вот был мой видок в неделю http://plastic-surgeon.ru/forum/show...postcount=1876 все плачевней )))))))))) |
|
||||
|
||||
milap Хех))) если б можно было так уснуть и чтоб проснуться и все красиво и ничего не болело
SonRisa19 какие новости с акцией? |
|
||||
|
||||
Anela_30
отвечу за нее,если не против.Акцию продлили,заявки еще можно подать. |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте в свои ряды ! Операция по подтяжке и увеличению запланирована на 5 ноября. Уже считаю дни до... )) 6 лет об этом мечтала, и так волнительно, когда день исполнения мечты уже так близко ☺Сама из Эстонии, операцию буду делать у Юри Кулламаа.
|
|
||||
|
||||
Дарь да, два раза была. Очень понравился, веселый такой дядечка. ☺Не знаю, что получится, но хуже, чем сейчас явно не будет .
|
|
||||
|
||||
angelnataly87 а на сайте инфу по нему изучала? Подтяжке по ареоле или вертикальная будет?
|
|
||||
|
||||
Kate12 да, я уже весь интернет перелопатила, собирая информацию о нем. Кто то очень доволен, кто то нет . Я полагаюсь в данном случае на собственную чуйку )) У нас в Эстонии не такой то и большой выбор пластических хирургов. А ехать на операцию в другую страну как то страшновато. Подтяжку будет делать вертикальную.
Дарь Ну я надеюсь, что мы с ним еще раз перед операцией обсудим и размер и способ установки....и после операции сюрпризов мне не будет. Я единственное все думаю...он мне предложил 300 мл поставить, а не много ли мне будет при моем 1,5 размере , вес 45 кг, рост 162 ☺?! |
|
||||
|
||||
angelnataly87 при 1,5 300 точно не много! Искренне желаю удачи, но все таки подумай, может в Питер все таки поехать? Проанализируй неудачные отзывы, от чего они могли быть? Объективные ли?
Да блин! Дарь, скажи ты, на контакт после ОП док выходит? Ты довольна доком? |
|
||||
|
||||
angelnataly87,а вот меня после операции ждало много сюрпризов)
да и перед операцией все стало не так,как было на консультации я вообще не поняла,зачем тогда нужна была консультация) Kate12,да вот знаешь,я не могу сказать,что я прямо недовольна) но рекомендовать его точно не могу хотя вот моя ж лучшая подруга все равно собирается к нему))) несмотря на меня |
|
||||
|
||||
Kate12 про Питер мне раньше надо было думать )) Теперь я уже задний ход в любом случае не дам ..осталось всего 10 дней. Исходник поставлю как тольео разберусь как сюда фото вставлять )))
|
|
||||
|
||||
angelnataly87 если задний ход не дашь, тогда только удачи, удачи, удачи. Пусть сиси будут красивыми, а реаба легкой!
Когда сообщение пишешь, нажми управление вложениями под сообщением, фоточка и поставится. |
|
||||
|
||||
Дарь я первый раз ездила за полгода, посмотреть что за врач и еще раз убедиться надо ли мне все это )) а второй раз уже со списком вопросов ходила в конце сентября , ну и договориться о дате операции . ☺ А как он себя вел в день операции?
Kate12 спасибо большое, буду надеяться на благоприятный исход )) |
|
||||
|
||||
angelnataly87,расскажи,какие вопросы были и ответы?
хорошо он себя вел в день операции на консультации было решено делать комбинированным методом, по ореоле,с подтяжкой в день операции на мне нарисовали 2! черточки, написали размер имплантов 390!!! и 420. и сказали, что разрез будет под мышцой после операции оказалось,что поставили мне под фасцию, 375! ,а не 390,как было решено, еще и импланты оказались не те,что заявлены у него на сайте. и подтяжки,соответственно,не было ну и постоперационный период у нас сильно отличается от того,что пишут здесь девочки из России |
|
||||
|
||||
Дарь Оплата . Странно так ответил как будто я ему 5 копеек заплатить собираюсь. Сказал , что могу до операции заплатить, могу после, все равно...номер счета дал. Компрессионное белье. Я не знала мне его самой покупать или они сами подбирают. Способ установки. Сказал под мышцу, иначе имплант будет прощупываться. Круглые или анатомы?. Посоветовал круглые, так как анатомы чаще переворачиваются. Где разрезы будут? Сосок, вертикальный шов и пообещал постараться без шва под грудью. Если шрамы будут не очень красивыми, через год сказал можно подкорректировать. Спросила про конный спорт могу ли заниматься..Сказал, что у него уже была такая спортсменка и все хорошо, импланты не мешают. Разрешил через месяц начинать потихоньку заниматься, сказал сама как почувствуешь..если неприятные ощущения будут, стоит еще подождать. Спросила как долго может результат продержаться...ответил 10-15 лет, потом по желанию можно делать коррекцию. Показывал разницу еще между нагор и натрелле...сказал , что сейчас предпочитает с нагором работать, так как он более наполнен. И меньше вероятности, что будет рябь.Ну вот как то так ☺
|
Закрытая тема |
|
|