Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
изящная леди вы считаете по середине второй? Вам для такого второго больше 300 ставить надо.
изящная леди и мы не увидели ваш исходник. |
|
||||
|
||||
Ой стыдно . А надо всю тушку целиком?
|
|
||||
|
||||
изящная леди хи)))) у меня такая же как у нее после ОП (та, которая справа)
А ты не теряйся, фото это не показательно, может быть отфотошоплено, ищи фотки здесь, подбирай девочек с параметрами как у тебя (ОПГ, рост, вес, исходник). Выставляй сюда их фото, и свой исходник, девчули тебе посоветуют как надо. |
|
||||
|
||||
В который раз убеждаюсь, что у каждого свое представление о размере идущего в цифрах.
изящная леди для таких результатов как на фото у девушек Вам понадобятся не то, что бы 300, а 400... и с кругами не факт, что будет такой результат. Вот наглядно, форма груди сбоку при всех 3 видов имплантов И пройдитесь по галерее результатом, напишите в поисковике, именно "поиск в это теме" , а не в общем, желаемый Вами размер и посмотрите на фото других девочек, посмотрите на то какие у них стоят анатомы 300 или круги 300... и сделайте для себя выводы. |
|
||||
|
||||
Вот стыдоба и результат молочных кормлений
|
|
||||
|
||||
Мамулечка у меня форма груди получилась с кругляшами как на твоей первой картинке первый вариант. И мой случай не единичный, форма с кругляшами может получится такой, как будто стоят анатомы, и наоборот. Зависит от рук врача и индивидуальных особенностей пциента.
|
|
||||
|
||||
alili , Вы читали историю rigaya, для наглядности она выставляла фото имплантов для сравнения и было видно, что политех мягче тк ряби у него было больше. Зачем переспрашивать? При выборе имплантов нужно смотреть не только на объем, но и на проекцию тоже. Допустим круглый с 400мл по проэкции(выпирающей части) такой же как и анатомический, но с объемом в 300 мл (разговор идет для яркого сравнения)
|
|
||||
|
||||
Мамулечка http://plastic-surgeon.ru/forum/show...&postcount=192
о каплях и кругах |
|
||||
|
||||
На заднем фоне дети порядок навели
|
|
||||
|
||||
изящная леди нашла тоже мне стыдобу))) не сказала бы о кормлениях, никто б и не догадался, хорошо бы еще фото исходника поближе, но уже понятно, что для достижения твоей хотелки тебе не меньше 330 надо.
|
|
||||
|
||||
Kate12 , а Вы уверенны в том, что у Вас стоят импланты с круглой базой и круглой формой или может у Вас стоят импланты каплевидные с круглой базой и анатомической формой? А может у Вас стоят круги со среднем профилем или с низким? Установка тоже играет роль, если поставить под железу и не иметь своего "добра", то круги будут явно выражены, а если придавить мышцей, то и смотреться будут как каплевидные, особенно если объем импланта не велик.
|
|
||||
|
||||
да ты ж Боже мой Не пали контору, никто б и не заметил, если б ты не сказала))))
Мамулечка ко мне на ты Коробочка и сертификат на импланты у меня имеются, поэтому уверенна. Установка комби, БГМ от природы мощная. Изначально хотела анатомы (нравилась форма), но док заверила, что с моей БГМ кругляши будут смотреться как анатомы. Круги у меня со среднем профилем, о чем пожалела, сейчас бы высокий поставила, хочется чуть большей наполненности верхнего полюса. |
|
||||
|
||||
Может , на мне моя хотелка и смотреться не будет? Когда я сказал подружке , у котрой 240, что хочу как минимум 300 , она ан меня глаза выпучила , как будто я хочу чегото безобразного
|
|
||||
|
||||
Kate12 , какие же казалось бы мелочи, а на самом деле как все меняется, важно все и форма импланта, и развитая или не развитая мышца, установка, и тд, поэтому и есть доктора, которые слушая наши пожелания делают нам красоту или не делают, но сейчас не об этом. А лучше всего к доктору приходить с фото желаемого результата, так как даже при примерке сайзеров конечный результат может отличаться от желаемого.
Спасибо за статью... изящная леди , возьмите фото хотелок и покажите своему доктору(думаю можно по почте скинуть), что б потом не случилось недопонимание... и еще, грудь потом носить Вам, а не вашей подруге) |
|
||||
|
||||
изящная леди твоя хотелка на тебе смотреться будет) Насчет подруги, так каждому ж свое, кому 800, а кому не больше 250))))
Мамулечка да нема за шо) это доктору Арбатову спасибо, у него вся тема захвытывающая, я помню, когда наткнулась на нее, до утра читала) |
|
||||
|
||||
Цитата:
П.С. Девушки стоят вдалеке , а расстояние скрадывает истинные объемы )) Не придумывайте !!! Вы такая хорошенькая !!! ++++++ |
|
||||
|
||||
изящная леди да вы кокетка, у вас прекрасный исходник. Да и не похоже, что вы хотите маленькую грудь, вы как минимум на тройку смотрите. Вам от 350 смотреть надо, а лучше мерить на консультациях дока. И раз вам не нравиться пустой верхний полюс то круги. И скажите об этом доку тоже.
|
|
||||
|
||||
У девочки в центре так много!
Я кокетка , но не в этом смысле. Стыдно показывать себя голышом. Был нолик , станет трешка, как умоей мамы. Ничего себе превращеньице! А как на это народ реагирует - тоже не маловажно. На грудь 240 реагировали не так , как не супервысокийм350. Короче , призадумалась я , а чего я вообще хочу. Увеличить - точно. За добрые слова спасибо |
Закрытая тема |
|
|