Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вот ведь как)))
А по какому поводу там собрание?Ритуську проважать или консы?) |
|
||||
|
||||
Ir1958! Ну у тебя зарисовочки просто супер! Ты компьюторный гений. Зойке надо на новую заставку это взять.
Зойка, по-моему все уже хотят дружить домами. |
|
||||
|
||||
Надежда,я только "За"!!!)
|
|
||||
|
||||
ВСЁ сразу! У меня - консультация, и Риты - начало большого пути , ты - на осмотр. Ещё вроде кто-то собирался приехать......
Веселые планируются проводы-встречи Чукча не писатель, чукча читатель! (с) Я не гений, я пользователь. |
|
||||
|
||||
Надежда,на Зойкой застпвочке-Зойкина шейка.Мне она оочень нравится
так что если и поменяю,то на свой новый НОС))) |
|
||||
|
||||
Инна! Ты уже теперь не просто Зойка, а прекрасно-новая Зойка, значит и шейка уже другая! Здоровья-я-я-я-я-я-я!!
|
|
||||
|
||||
Зойка , красоту , никакими синиками не спрячешь !!!
Поздравляю тебя , заинька , с новым этапом твоей жизни !!!! |
|
||||
|
||||
Зойка, как интересно, я для себя тоже думала о назальном импланте, буду пристально следить за результатом, спасибо за тему!
|
|
||||
|
||||
Зойка, молодец, не унывай! Слабость , конечно же есть, операция все таки, и волнений всяких море. Отдохнет организм и пойдет слабость. И синяки исчезнут , одна красота останется!
|
|
||||
|
||||
Девочки, была вечером в Артимеде, Муррк забрала Зойку домой!
Пока в синячках и стрипах, но уже видна красота! |
|
||||
|
||||
Девочки,я у Мурка,все хорошо,кофеевничаем и сплетничаем понемногу)))
В клинику в четверг на контроль.Дай Бог,все хорошо,то в пятницу лечу домой. А через неделю опять в М-ву на снятие последних швов. |
|
||||
|
||||
Зойка, как самочувствие? Слабость прошла уже? Мурке привет.
|
|
||||
|
||||
Да,полегче. Все Слава Богу!
Тебе тоже привет) |
|
||||
|
||||
Зойка а А.Л. Как отнесся к скорому твоему перелету? Не повредит тебе перелет на таком сроке после оп?
|
|
||||
|
||||
Все нормально,все согласовано.Не повредит.Сказали даже можно и чулки не одевать.
Лететь мне 3 часа.Дай Бог,все будет хорошо. |
|
||||
|
||||
Зойка пытается поспать, но периодически просыпается то за тем, то за другим. Сейчас вот за кусочком шоколадки даже встать не поленилась! Значит, пациент больше жив, чем мёртв ))) В общем, идёт на поправку!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Просыпающиеся "хотелки" у девушек - начало быстрого восстановления. |
|
||||
|
||||
murrrk
Зойка! Девчонки ваш оптимизм, в меня лично, вселяет уверенность. А мне это так необходимо к 18 янв. Спасибо за хорошее освещение темы. А можно фотки сегодня? Где болит, где жмет, а где почесывается? |
Закрытая тема |
|
|