Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Уф.. что то так переживала .. Все закончилось, ура!!! Ритуля, скорее просыпайся, возвращайся, радуй нас, девочка наша!! Очень рада за тебя!! Недельку потерпеть еще и все!!!!!!! Мы тебя любим!!
|
|
||||
|
||||
А вот и самое свежее фото с новым лицом! Мне кажется уже всё красиво!
|
|
||||
|
||||
Ух ты моя девочка..
Глазикоф не видно..носик с турундами.. Но какая уже красавица!) Девочки только что созванивались с Ритой.Глазки все пока в отеке,читать-писать не может.Нос не дышит. Так что не беспокоим Ритусю и не беспокоимся! Все в штатеом режиме. Рита мне вечером позвонит.Я сразу напишу свежие новости! |
|
||||
|
||||
Теперь ты подхватила знамя фронтового фотокорра?
Рите от нас бо-оооольшущий, огромный такой привет! |
|
||||
|
||||
Ой хорошенькая! Отдыхай, набирайся сил!!!
(OFF) мне кажется только здесь можно писать "какая хорошенькая" человеку только после ОП не боясь, что окружающие покрутят пальцем у виска. |
|
||||
|
||||
Куколкааа, красотуля, заживай красиво!!!! А мы подождем, конечно
|
|
||||
|
||||
Ой, какая.... ну набирайся силенок Мариэтточка
|
|
||||
|
||||
Мариэтточка, уже сейчас красавица, хорошенькая!!! Поправляйся, вот уже и другая часть по жизни)))))
|
|
||||
|
||||
Бедный Ритусик, глаза как заплыли! Еще и тутрунды... Самые тяжелые часы сейчас. Но ничего, дальше все легче и легче будет. Поправляйся, дорогая!
|
|
||||
|
||||
Мне пока трудно судить. Но что вижу точно - поднятые углы губ , как Мариэтта и хотела)))
Ритуля, скорейшего заживления))) |
|
||||
|
||||
Как фонари сияют глазки, а личико ну как из сказки! Легкой реабы, ждем с новостями!
|
|
||||
|
||||
Зойка , спасибо, что информируешь
Будем ждать сводки Мариэтта, восстанавливайся скорее, спи больше, к нам не торопись |
|
||||
|
||||
Ооо, Мариэтта из всех, кого я видела сразу после ОП, больше всех напоминает мне меня саму )))
И глазки-щёлочки, и носик в пластырях. Внешне - точно сестра! Скорейшей реабилитации тебе! |
|
||||
|
||||
Мариэтта, поздравляю!!! Теперь только ждать, когда все заживет. Станешь еще краше и моложе. Отдыхай и востанавливайся
|
|
||||
|
||||
Не стареет твоя красота ,
Разгорается только сильнее . Пролетит неслышно над ней Словно легкие птицы лета . ........... Твардовский А.Т. П.С. Мариэтточка , счастье тебе дорогая и ярчайшей красоты !!!! Ждем тебя !!!! |
|
||||
|
||||
Мариэтик!
С рождением, дорогая!!! Легкой реабилитации!!! |