Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Карамельная да мужчины не знают на чем надо фокусироваться (сфоткал ковер, ноги хорошо что груди попали в кадр), а доча сразу деловито спросила "что именно мама надо фотографировать?"
|
|
||||
|
||||
Красивые все такие)))
А мне доктор сказал, что близко грудь не получится, так как грудина широкая и мышцы крепятся дальше от центра .... Вот жду когда снимут все бинты и пластыри что б увидеть хоть что то)))) Забинтованная я как 3+Размер))))) Ой девочки, ожидание так тяжко)))) |
|
||||
|
||||
Девочки, написала в соответсвующей темке, но нужны опытные советчики, айда сюда http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...?t=9934&page=5
Цитата:
мне очень нравится! хочу такое же декольте |
|
||||
|
||||
Охххооо, сколько же тут всего написали пока меня не было более 15 стр- читать не перечитать.
Девушки, всем привет) Вчера у меня был 1 мес после ОП. Сьездила на консу, сняли стрипы и я закинула эту ненавистную компру! Ехуууууу как долго я ждала этого дня! как же хорошо почувствовать себя свободной без этой компрессионки))) Грудь уже стала нравится, я привыкла к ней)) и у меня уже любовь к моей малышке появилась)) Любоваться ей стала и воспринимать себя и её как единое целое Ukrainoshka Вот ты шустрик! Забацала себе сразу и грудь и глазки! Молодец! Решительная! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя со свершившимся! КАК реабилитация как восприятие себя с новой грудкой? |
|
||||
|
||||
SonRisa19
Док вчера из-за толпы народа, рвавшейся к нему на приём я так поняла не стал фотать- через месяц. сама тоже не фоталась- просто чисто физически не успеваю( но клятвенно обещаю сделать сегодня и порадовать вас. Спать на боку разрешили я порадовалась но обнаружила для себя что на боку то мне неудобно теперь...как будто грудь мешает..то есть я лежу а она немного свисает что ли и стремится под мышку..не могу просто описать это состояние новое для меня....раньше не было груди и я сгибала руку в локте и под голову на бок..сейчас сгибаю и рука упирается в грудь..некомфортно мне |
|
||||
|
||||
SonRisa19 Мне в 2,5 недели разрешили спать на боку.
Но я только сейчас начинаю понемножку (в пн будет четыре недели). Говорят же, что привычка формируется 21 день. Вот я за это время и привыкла! Ночью автоматом на спину переворачиваюсь, хотя раньше никогда так не спала. Зато лицо будет лучше выглядеть)))))) Морщин меньше, когда спишь на спине))))))) Девушки, я что-то торможу с пластырями. В прошлое вс наклеила их на швы. Вчера думала снять - нефига. Приклеены намертво. Может я что не так делаю? Как вы с ними справляетесь? |
|
||||
|
||||
SonRisa19
КАк у тебя дела? как реабилитация? Как грудка? Verpa а-хаааа,хаа точно! морщин будет меньше! Пластыри у меня хорошо стали отходить после горячего душа Кстати, как твоя грудка? как настроение? Привыкла к ней? |
|
||||
|
||||
Genius84 Спасибо! Вроде каждый день в душ хожу, а они как в первый день...
Пока переменное. Сегодня мне показалось, что верхний полюс стал вылезать и соски стали больше вниз смотреть. Может кажется, конечно... И пока мои надежды, что станет она меньше, не оправдываются. На мой взгляд она по-прежнему огромна... Сегодня решила кофточку из старых запасов одеть - не застегнулась на груди... Пол гардероба придется теперь менять... Про красивое белье вообще молчу. Жааалко! |
|
||||
|
||||
Verpa
я честно говоря хоть и не паникёр,но косяки постоянно находила... и вот только сейчас спустя месяц я привыкла к груди и стала нравится. так что ваше переменное настроение -это дело времени! Я уверена, что через месяц-другой вы по иному посмотрите на свою грудку! помяните моё слово! НАсчёт гардероба -да, я 3 дня перетрясала свои вещи, отсортировала что буду носить что нет...и к счастью, я надеюсь, надо будет обновиться после НГ! Опять же таки шоппинг- великолепное лекарство для поднятия настроения!хоть и затратное |
|
||||
|
||||
Kurochkab и мои поздравления прими!!!пусть все будет гладко и легко-в плане реабы))и красивенно-в плане результата)))!!!!!
Калифорния отлично)поздравляю)))как самочувствие? |
|
||||
|
||||
Привет всем! Я поехала швы снимать, 10 суток прошло, доктор начал поддавливать и оттуда жидкость потекла, поставил дренаж-резинку , завтра снова на перевязку...блин, все не как у людей...Помню после аппендицита тоже самое было, швы сняли, а через 3 дня сукровица потекла и опять всю дренажами обтыкали
|
Закрытая тема |
|
|