Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svet@lana, спасибо, мне эти фото самой очень нравятся. Там еще отек равномерный был и лицо такое все ровное, и свет хороший был. Потом отек стал сходить неравномерно и хуже лицо было. Вот сейчас опять ровным становится на этом сроке. А то все бугорки и ямки в разных местах были. Лицо меняется на каждом сроке и с каждым месяцем лучше становится.
|
|
||||
|
||||
Meln, да, сейчас оно уже, вроде как, село окончательно. И швы за ушами совсем незаметны. Какие вы, девочки, молодцы, столько выдержали, вытерпели и теперь получаете заслуженное вознаграждение - красоту и молодость.
|
|
||||
|
||||
Meln, , красавица!!
|
|
||||
|
||||
Meln,
Здорово! В жизни мне еще больше равится. По крайней мере,месяца 3 назад,когда виделись на встрече. Сейчас,я уверена,еще все круче. |
|
||||
|
||||
Всегда пугает долгий период реабилитации, но за такой результат стоило побороться! Очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Пару фоток с отдыха- дочка все спешит куда то , не допросишься ее сфотографировать меня.
|
|
||||
|
||||
Жара- отеки чувствую, и мешает шов во рту от импланта, как то тянет , думаю от отеков.
|
|
||||
|
||||
Вот и у меня та же проблема, поэтому с фотками в моей теме задержка.
|
|
||||
|
||||
Meln, Танюш, ты прекрасна!!! Вот правда, глядя на такой результат, хочется сказать: "Браво, Ищенко!"
Жаль, что в моем случае это не так. Во всяком случае пока. |
|
||||
|
||||
Хорошенькая!!! Стильная!!! Умничка!
|
|
||||
|
||||
Meln, красива, нет слов, как похорошела и помолодела! Я тебе ответила в личку! Спасибо х
|
|
||||
|
||||
Девушки! Хочется показать подбородок и угол. Я тут крутилась перед зеркалом и делала селфи. Чудненько так выглядит.
Ой, ну вот , вверх ногами загрузилось. Сможет ли кто перевернуть фото? Спасибо! |
|
||||
|
||||
А есть До в таком же ракурсе?
|
|
||||
|
||||
Нашла, супер!
|
|
||||
|
||||
Meln, Тань, классно. Мне кажется и отека нет совсем уже по подбородку.
|
|
||||
|
||||
Очень красиво, а особенно с прекрасной кожей. Качество кожи в совокупностью с пластикой дает обалденный результат.
|
Закрытая тема |
|
|