Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, а мне ведь так и не пришел мой зелененький( Одна я что-ли такая неудалая?
|
|
||||
|
||||
Девченки, подскажите пожалуйста, у меня подруга живёт в Греции ( там всегда солнце) , можно ли ей начинать пользоваться ретинолом , третиком, пептидами? И ещё вопрос, я третиком пользуюсь уже 3 месяца, пептиды недели 2-3 назад начала. Кожа, склонная к пигментации, веснушки ничем не выводятся.. Если я перееду в Грецию , можно ли мне продолжать пользоваться третиком и пептидами?
|
|
||||
|
||||
Зухра, я тоже зимой защиту не использую, обыкновенные кремы только. Я всю косметику храню в холодильнике. Целее будет. У меня прямо ужас... В бане весь холодильник забит пептидами, дома холодидьник весь в кремах, продукты не куда ставить
helen_a, а ты уже заказала, значит коро придет. Alena34, , можно, но нужна защита. Медные пептиды не монтируются с спф цинком, насколько я помню только канова идет поп пептиды, девочки поправте, если не правильно. Вот кто нибудь бы эту канову отыскал на просторах инета с доставкой в Россию. Про третик Иллона писала, что на начальном этапе он может вызывать фото сенсибильность, потом наоборот. Алена, но в Греции я думаю защита полюбому, и с высоким фактором защиты. |
|
||||
|
||||
Зухра, я смотрю тоже на сайте левелулы кимберли, ты оранжевый тюбик берешь? Там еще есть другие формы, ты их брала? Может еще, что можно заказать у них интересного? А то написано органик, а я что-то уже на органик не падкая стала, в прошлом брала на айхербе органик, типа Jason, честно говоря не поняла ее
|
|
||||
|
||||
Tatiyna-1977, да, флакон 120 мл. По текстуре я бы не сказала, что какой-то особенный. Очень легкий флюид с приятным цитрусовым запахом. Но состав хороший.
Там еще есть крем для сухой кожи, но такая же цена за 60 мл, т.е. в 2 раза дороже. И я не люблю средства в банке. Этот 120 мл для моей сухой кожи хорошо подошел, хоть и написано, что для жирной. А с Айхерба я год назад брала Мишель с SPF 28, мне не понравился, жирный. Вымазала на шею. |
|
||||
|
||||
Девочки, а эта защита от SkinCeuticals [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] позиционируется как защита на основе 100% минеральных фильтров - диоксид титана. Получается цинка нет? Состав Aqua, Titanium Dioxide, Isododecane, Dimethicone, Undecane, C12-15 Alkyl Benzoate, Styrene/Acrylates Copolymer, Caprylyl Methicone, Nylon-12, Butyloctyl Salicylate, Phenethyl Benzoate, Tridecane, Dicaprylyl Carbonate, Silica, Triethylhexanoin, Isohexadecane, Dicaprylyl Ether, Talc, Dimethicone/PEG-10/15 Crosspolymer, Aluminium Hydroxide, Stearic Acid, Pentylene Glycol, PEG-9 Polydimethylsiloxyethyl Dimethicon, Aluminium Stearate, PEG-8 Laurate, Phenoxyethanol, Magnesium Sulfate, Caprylyl Glycol, Aluminia, Polyhydroxystearic Acid, Disteardimonium Hectorite, Diethylhexyl Syringylidenemalonate, Tocopherol, Propylene Carbonate, Artemia Extract, Benzoic Acid, PEG-9.
Столько химии, не похоже, что только физические фильтры. |
|
||||
|
||||
valyusha77, читала про него, что лежит жирной пленкой и поры забивает.
Никаких фильтров, кроме титана, не вижу. |
|
||||
|
||||
Зухра, понятно, спасибо. Думала его с пептидами совместить.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, ну так попробуйте.
|
|
||||
|
||||
Зухра, так ведь жира не хочется и поры и забивать-))
|
|
||||
|
||||
Девочки, ткните носом, пжл, Кимберли это что? Пропустила наверно, мне тоже надо) где ссыль на него?
|
|
||||
|
||||
leriya69,
Натурисимо [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ловелула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] valyusha77, это не мое мнение, просто услышала. Вроде там уже состав поменяли. Но, на мой взгляд, все равно жуткая химия. Я себе год назад приличную защиту без цинка так и не нашла. В итоге, когда пептидами пользовалась, мазалась ими на ночь. |
|
||||
|
||||
Зухра, а можешь глянуть состав [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], у меня с прошлого лета осталось больше пол банки, срок норм, но хранила не в холодильнике, можно пользоваться, или всё уже?
|
|
||||
|
||||
leriya69, надо на флаконе посмотреть срок хранения открытого средства - обычно баночка с открытой крышкой и число месяцев.
Вообще если срок выдержан, то ничего страшного, диоксид титана вряд ли испортился. Я бы пользовалась, если текстура и запах не изменились. У меня тоже Кимберли открыт в конце мая, а пользоваться мне, судя по расходу, еще месяца 3. |
|
||||
|
||||
Зухра, в том то и дело, что на вечер и так всего больше , чем достаточно. Хотела на утро пептиды, все никак не вымажу. С цинком подобрала таки защиту классную. Значит, не буду дергаться.
|
|
||||
|
||||
valyusha77, вот в том то и дело, что все активы в основном надо вечером пользовать. Поэтому я только ретиноиды и приспособила утром. Остальное вечером чередую.
|
|
||||
|
||||
БирНа, ну так как бы и ретиноиды нужно вечером по-хорошему-)
|
|
||||
|
||||
valyusha77,
БирНа уже писала, что пользуется Энвироном. Это проф, можно утром применять. |
|
||||
|
||||
Зухра, у меня сейчас как раз Энвирон закончился, прям на днях. Имею зелененький еще в наличии. Пока его поюзаю, но тоже утром. Просто сверху увлажнения добавлю и защиту.
|
Закрытая тема |
|
|