Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Carin, а разве в рекомендации не указывают не беременнеть в течении года после ринопластики?
|
|
||||
|
||||
Я не ездила, но поеду. Сегодня сделала рино, в следующую пятницу улетаю на юга . Так получилось. Т.е. на 8 ой день после операции. Думаю, ничего страшного не будет.
|
|
||||
|
||||
Оксана141, нет. Каждый хирург по разному отвечает на этот вопрос. Здесь были девочки, кто и через 2-3 месяца беременили.
|
|
||||
|
||||
Мне врач через месяц сказала или даже так, рекомендовала поехать на море. Или хотя бы солярий. Но она и сауну мне разрешила, и очки носить, и спорт, все то, что многие врачи здесь не рекомендуют)
|
|
||||
|
||||
Сказала, лицо уставшее)) По поводу моря, сказала Реабилитация лучше будет проходить , видимо ультрафиолет как то позитивно влияет все таки.
|
|
||||
|
||||
Sofora, странно...в выписках многие врачи пишут о том, чтобы наоборот избегали солнца или обязательно пользоваться солнцезащитными кремами.
|
|
||||
|
||||
rezeda-n, диспроспан можно колоть до 8 мес. после рино.
Carin, беременность в течение года после рино может ухудшить результат оп, нос может поехать, особенно если уже есть косяки. Я видела такие случаи. |
|
||||
|
||||
Ledenezz, здесь я не могу ничего утверждать, я не знаю,т.к. эти девочки потом не отписывались 😗
|
|
||||
|
||||
Carin, сама удивлена. Я думаю все хорошо в меру, потихоньку начну загорать в солярии , посмотрю на реакцию носа, а то и правда лицо с зеленцой после всех этих наркозов
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У нас с вами один врач). Синяки правда еще не прошли. О, пожалуй это самое яркое событие за все время пребывания в клинике, как будто мозги через нос вытягивают)) У меня такая вмятинка была сразу после снятия гипса. ВВ затерроризировала по почте. Редин сказал, что отек возможно, если не пройдет, то филлер ставить. |
|
||||
|
||||
Послеоперационный период - ринопластика ЧАСТЬ III
Девушки, подскажите, были ли у вас проблемы с улыбкой после рино? И если да, то как быстро улыбка восстановилась?
У меня раньше была слегка десневая. Сейчас наоборот, верхние зубы обнажаются гораздо меньше, и верхняя губа растягивается так, что ее не видно. Щупаю верхнюю губу, никакого отека не вижу, она наоборот почему то стала уже, чем до операции((( как бы внутрь подворачивается |
|
||||
|
||||
noruli, это пройдёт) не волнуйтесь
|
|
||||
|
||||
Моему носу уже почти пять месяцев и только месяц назад я начала узнавать свою улыбку, до этого была жуть, как буратино, губа подгибалась как то, муж с меня ржал, иногда еще мне кажется что до конца не восстановилась, колумелла еще в отеке. Все восстановится не переживайте!
|
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки, что успокоили. Буду ждать)
Правда, пока этот год пройдет восстановительный, со всеми своими сюрпризами и неожиданностями, я, наверное, поседею |
|
||||
|
||||
Извиняюсь за ложку дегтя. Моя улыбка не вернулась(( Прошло уже около двух лет. Ринопластика меняет (может изменить) черты лица, не только сам нос.
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, наверное тебе уздечку подрезали?
|
|
||||
|
||||
Катерина, кабы я знала(( Еще как вариант, кости разошлись после удаления горбинки, и черты лица изменились. Без улыбки тоже лицо не то.
|
|
||||
|
||||
Felis Silvestris, ну как - задрать верхнюю губу перед зеркалом и посмотреть, на месте ли уздечка. Да даже языком нащупать можно.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|