Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Hиkи, спасибо! Нууу, везде! :-D Люблю магазины TK Maxx (англ. сеть, есть в Англии, Германии, Польше). Иногда в тц забегаю (Passionata, Triumph) или небольшие бутики к распродажам (Millesia). Ну а если времени не хватает, то заказываю в Otto или Heine.
Будете смеятся - у меня всё ещё есть ящик с пушами 80A... Как-то жалко выкидывать... Вот я какая сентиментальная, оказывается! |
|
||||
|
||||
Я помню, когда после первой маммо я хотела выкинуть коробку с пушами, думала не пригодятся, а потом пришлось напяливать снова))))
|
|
||||
|
||||
annasui, хочется-выкинь )) на меня старые лифы не налезали после оп.. Пришлось новые пушапы покупать ))))))
Вот только сейчас, с моим объемчиком, мне не нужен ни поролон ни пуши. НАКОНЕЦ-ТО! )) |
|
||||
|
||||
Eliana9 очень нежно мило и красиво, а что до размера, нас тут всех Ники и Ко лишают спокойствия)))
Киса фотографироваться не желает)) |
|
||||
|
||||
Eliana9, если не смотреть на 500 плюс то видно что грудь есть , но согласна что внимания не привлекает повышенного , я тоже страдаю))))
|
|
||||
|
||||
Eliana9, а мне очень нравится твоя грудь,вот прям очень оченьдаже те у кого большие сиси все равно носят пушапы,главное не загоняться этимну пуш да пуш-зато круто выглядят
|
Закрытая тема |
|
|