Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
july.V, я все проспустила с призодом мужа домой!!))))Поздравляю тебя моя крошка!!!!! Пусть новые сисюшечки тебя радуют .Не поняла у чему ты там придераешься!!все как по мне идеальнло!! Я еще не все перечитала,пока только до фоток твоих дошла!!!поздравляю!!удачки тебе!!'
|
|
||||
|
||||
Спасибо зай, не я не придираюсь , я наоборот позитивно стараюсь просто очень всего боюсь , так как хватило мне всяких бяк))) если тьфу тьфу все нормально будет, я даже думать не о каких даижениях к операционному столу еще лет 10 не хочу
|
|
||||
|
||||
Приключения Джул или ищу экстрасенса!!))
Поздравляю с первым юбилеем!!)))
А ты чего, кстати, не в списке на встречу 28-го? Мы там как раз собрались друг друга детально рассматривать и щупать))) |
|
||||
|
||||
Красотуля, и сиси красивые. Торпеды
|
|
||||
|
||||
Полин, от тебя особенно приятно))) торпед конечно не вышло но все равно я довольна)))
У тебя как дела? Ты до узи или чего нибудь посерьезнее дошла? |
|
||||
|
||||
july.V здравствуйте! Я так рада, что нашла вашу тему! Вчера пол ночи читала не могла остановиться! Ваша бывшая проблема прям мой вариант, теперь я окончательно знаю, что показывать докторам идя на переделку! Ваша грудь для меня идеал, просто шикарный результат получился! Дай Бог Вам здоровья, чтобы новые сисечки только радовали! Чтобы все у Вас было хорошо! Скажите пожалуйста, а какие импланты мягче или они одинаковые?
|
|
||||
|
||||
Brunetk@163, спасибо, столько приятностей
Я помню вашу грудь , у меня была для меня основная проблема вл вмятинах в нижнем полюсе, я бы наверное не решилась на переделку если бы не они, а может как и сказал ищенко со временем бы и увидела остальные косяки, то есть козьи сиськи)))но мне это почему то нравилась даже, как бы если без этих диких вмятин то грудь более девичья что ли была. По поводу имплантов одинаковые они, там когда то была если я ничего не путаю одна корпорация а потом они разъединилисьу врачей кто ставит пену обычно и политехи и салимеды имеються. Только рано мягкости не ждите, пена долго очень мягчеет, у меня первая грудь к 5 мес еще даже полностью не разморозилась то есть низ твердый был особенно в положении лежа Посмотрите еще тему Иринa**, нет пределу совершенству, у нее тож была завышенная установка и импланты поставили ниже, только у нее вмятин этих не было и приповторной оп мне сильно занизили складки так как свои родные у иеня очень высоко , а ей просто сделали ниже в пределах своей складки |
|
||||
|
||||
Покажу ир, я ж домохозяин поэтому в спортивных топах но если куда то иду в общественное место лиф что то из прошлых лифоф но без костей так как кости мне малы, а доехать я не могу пока никуда закупиться)))
Отдельное спасибо выражаю интимиссити за то что у них кости не пришиты а легко вынимаются))) |
|
||||
|
||||
Я до узи не дошла, у меня перестало болеть. Я проанализировала, эта боль перед месячными появляется, после них все прошло, отбой тревога
самое главное, что ты теперь довольна, они реально хороши |
|
||||
|
||||
У меня стала болеть левая грудь с внутренней стороны. Несколько дней уже. Ищенко жаловалась, он сказал, что все в норме. И только сегодня я поняла, что это от ремня в машине: я три недели пассажир, и он давит в одно и то же место. Которое болит))))
|
|
||||
|
||||
А я и за рулем езжу с ремнем)) но придерживаю его так как очень некомфортно и сумки через плечо ношу , иду и ремешок оттягиваю на груди)))
|