Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лёвка, я тоже с пристрастием наблюдаю за собой Кожа в зоне под глазами - ну это ж какой результат!!! Толстая, упругая , а это было ну такое слабюое место - можно вообще было перестать улыбаться, бросалось в глаза. Сейчас - мимические морщины, ну а это другая опера .
|
|
||||
|
||||
galina, результат виден! Здорово!
|
|
||||
|
||||
Dbnf, спасибо!
На самом деле - это макросъемка, ну каждая пора увеличена!! По жизни-вообще все нормуль, гладко, твердо. Сейчас у Абриелле акция по ОП, все включено , маммо точно есть - по 150 000р Мне рассылка от них пришла Держись, удачи |
|
||||
|
||||
galina, ну я же раньше писала, что без мимических морщинок лицо-не лицо )) Так что это ерунда. А вот что кожа уплотнилась, это реально здорово )))
|
|
||||
|
||||
Лёвка, ага, я все помню А главное-ьтакой бонус - еще и цвет лица хороший, тональники все позабыты. Глаза только крашу - да и то, иногда тени и все. Ресницы надо красить - лень
|
|
||||
|
||||
Ух ты, здорово!))) маммо - 150, а еще что?)
Галина, вот еще бонус для кожи - отдых) У тебя и во время нашей встречи качество кожи было хорошее, если что-то еще изменилось в лучшую сторону - я только рада! П.С. спасибо за пожелание удачи) |
|
||||
|
||||
Dbnf, я письмо удалила. Может на сайте у них посмотреть?
Если заинтересует, я позвоню и узнаю |
|
||||
|
||||
И снова, здравствуйте! (как в телепередаче ) Вот обычная жизнь лица со своими работничками-фибробластами
Нос красный и щеки красные - без румян, родное. |
|
||||
|
||||
И еще прям на ходу, убегаю
|
|
||||
|
||||
Galina, такая красавица, глаз не оторвать !!! Пора новую встречу в Питере делать)
|
|
||||
|
||||
АллаN, всегда готов!
|
|
||||
|
||||
Я вижу эффект!!! Я видела твое лицо 1 месяц назад. Оно стало лучше! Ну... Как вам объяснить: Галина, не обижайся ради Бога))))
Когда я училась в институте, часть девушек была из пригорода. И нам препод говорил: " Вас, говорит, городских, сразу видно... посмотрите на себя: лица сееерые. И посмотрите на них: кровь с молоком!" Вот ты сейчас: городская "кровь с молоком"!!! |
|
||||
|
||||
Dbnf, продержалась бы "кровь с молоком"
|
|
||||
|
||||
Перед выходом, комнатное освещение, макросъемка - вот при таком освещении видны заломы в межбровье, но опять же - большое увеличение и контраст. Ну ,будем смотреть разные варианты
|
|
||||
|
||||
ещеБ губы сжаты - киссетных нет
При комнатном освещении; мне кажется; немного смазанная картика, а может и нет .... Уже сама не воспринимаю , если хороший результат - думаю обман зрения |
|
||||
|
||||
После умывания, кожа немного суховатая. Фото - макросъемка дневное освещение
|
|
||||
|
||||
Отчетик небольшой. Состояние кожи точно стабильное, я не вижу изменений. Упругая, очень плотная, подглазья - очень изменились, но все таки я помню, какие были дрябленькие и сухие , как собирались при улыбке в мешочек, даже морщин не увидишь-только собранную в один пучок кожу. Межбровье - может быть иногда я усматриваю неглубокие заломы в районе поперечной и продольной морщины. Зона щек отлична.
Фото с телефона - ну не очень качественно, выберу дневное время и на камеру макросъемку забабахаю |
|
||||
|
||||
И фото с телефона - дневное освещение
|
|
||||
|
||||
Девочки!! Прогрев мотора и немного жизни
|