Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Вчера нафоталась. Кадров больше 200!
Продолжаю пока выбирать, урывками между моей беготней, где что разглядеть можно. Как только, так сразу выложу! Mapycuka, спасибо, моя хорошая! На все воля Божья! |
|
||||
|
||||
А пока есть кадр "из жизни".
Dbnf, твой заказ! Подруга на курсах сфотала. Опять набегу и рот до ушей. ))) Зубья можно пересчитать... |
|
||||
|
||||
Sunnyway, какая солнечная фотка! Даже настроение поднялось! Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Sunnyway,
Как же фото из жизни разнятся с "ужасными"и серьезными макрофотами для отчетов! Ну совсем другой человек: солнечный, летящий, искрящийся и очень красивый! |
|
||||
|
||||
andre@, Ir1958, спасибО!
Приятноо!!! Цитата:
Но это только мы с вами знаем. Тщщщ!!! Шучу конечно. )) И в жизни и в отчетах все честно, как есть без прекрас. Вот такая я, значит, разная. |
|
||||
|
||||
Вах!!!)))) Вот это дива!!
ВАХ!!! (еще раз) Больше слов не нашлось) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, хорошая фотография. Настроение поднимается. Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Ой!) СпасиибО! Большущее!
Fasty, Dbnf, Mapycuka, Ir1958, andre@, девочки!!! Красотулички!!!! Вы таакиие все мудрые девушки! С Вами крылья растут!!! И, чесслово (!), прям вот даже накраситься хочется! ))) Представляю, что вы творите с Мужчинами! Они же горы за теплое слово свернут! ))) Как мне нравится, что вам нравится! И никто не заметил, что лицо смотрит вправо, а нос налево. Спасибо вам, дорогие, родные, красивые!!! Самооценка моя повышается. Dbnf, Вик! Переживаю за тебя, как за себя. Уже 50%!!! Ну когда же? Когда? |
|
||||
|
||||
Ох.... Вернее АХ!)))) Надо быть оптимистом и слова "Ох" из лексикона убирать) Помнишь мультик про "Оха" и "Аха"? Из нашего детства?)
Как будет, так и будет! Как будет, так надо!) Я уже давно живу в режиме спокойного созерцания..) Может это Вселенная ко мне повернулась? А может наоборот завтра кому-нибудь тыщщу голосов дадут) Ждем...) |
|
||||
|
||||
Sunnyway, знаешь..мне вообще кааца)))что наши несовершенства..ну там..носы влево ссмотрящие))у меня тож .кстати туда ж смотрит))не очень видно))в жизни.а вот шея))нет ШЕЯ!!!!)))это видно!я вообще. очень люблю красивую анатомию)и в мужчинах и в женщинах..и сразу её вижу и люблю)))и хвалю)))Прям до трясучки люблю))как и собак.кошек и ты ды))тоже наверное за их грацию и совершенство анатомическое люблю..Извини)за сравнение.))Так..что…это не лесть и сю-си пуси))а констатация!!ты красива..как ЖивотноеЭто высшая похвала))между прочим))!
|
|
||||
|
||||
Я первая шею заметила!!!! Я!! Я!!!)))) Шея у нашей Sunnyway - это что-то!!! Я тут в ее шее ПОСТУПЬ увидела! До сих пор улыбаюсь, вспоминая! Ну конечно не поступь. Имела ввиду грацию, стать... А ляпнула "поступь"))
Главное, что мы поняли друг друга!!!) Лань. Мое слово! Кто больше? |
|
||||
|
||||
Dbnf, Вик, все будет отлично! Я чувствую.
Утра вечера мудренее (ц). ... Ща отвлеку вас ужастиком на ночь. Или теперь уж на утро... )) Вчера еще заготовила на сегодняшний ночер. А тут такое событие!!! Викуля, ты умничка! Сколько народу с тобой! Ждем! Ждем! Не торопим события... (эт я сама себе командую) ))) Релакс и спокойствие... Fasty, Dbnf, не! Ну вы когда успеваете так быстро писАть? Спасибо огромное! Крылья уже отрывают с дивана! ))) Когда две такие красотки нахваливают наперебой, могу же поверить, что еще ого-го! ))) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Животное ширше! Как искуствовед искуствоведу говорю. )))
Dbnf, усё. Накрываю. )) Внимание! (ц) За обедом не вскрывать! ) Съемка с 15-20 см. Результат на лицЕ. Фото. Месяц после 5-й процедуры введения фибробластов. |
|
||||
|
||||
Цифра при ярком свете и очень близкой съемке показывает больше, чем видно глазами.
Лоб красный - опять возвращается сухость кожи. После умывания бывает шелушится. Крема спасают. Прыщиков в жизни не наблюдаю и пальцами не чувствую. Это, видимо, моя реакция на единственный компонент, который есть почти во всех кремиках. Купероз - я уже обрадовалась, что спрятался, ан нет, оказывается на правой щеке он все таки есть. ( Морщинок меньше. ) Но и они не ушли совсем. Постоянно присутствуют на лбу, на веках и по носогубкам. Подбородок, как был, так и остался в неровностях. К вечеру на щеках под глазами появляется сеточка. По утрам гладкость кожи радует. ) В целом состояние кожи лучше, чем было до. Но, далеко не идеальное. При съемке от 30 см картина получше. Фото. Месяц после 5-й процедуры введения фибробластов. Чуть с большего расстояния, при мягком свете. |
|
||||
|
||||
Sunnyway, не вижу ужастиков. Ты красивая, как куколка.
Согласна с девушками. Грация видна на всех твоих фотографиях, хоть на них только лицо. Молодая лань. |