Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Итак, Валерия и ее преображение нулевочки. 15.07.2016.
Супер! 250 прям то что нужно все-таки. Скорей бы сели как надо и распушились
|
|
||||
|
||||
Окси, спасибо!!!!
Щас померила, под грудью 71, а на груди 81... Какая то маленькая разница... Приплюснутые еще наверное..... Надеюсь, распушатся еще через месяцок)))) главное потом влезть в купальник который скоро надо идти покупать уже... 70В мерила, вроде норм, а таблицы всякие в инете пишут что это ваще чашка А... Может 75А еще мерить теперь.... |
|
||||
|
||||
Валерия , профиль же, тот же объём в сверхвысоком даст больше сантиметров в опг. У меня визуально ну двойка двойкой, а по таблице разности ог и опг 16 см и это считается тройка . Все субъективно.
Айронвилл наш док говорил, опг берите меньше, чашку - больше, чем до оп. А вообще лучше опытным путём - то бишь мерить. Вы когда едете? Сентябрь? Отложи до последнего покупку. Может, там будет ближе к правде. Или вообще в Крыму ****а начнётся((( сама в замешательстве, предоплату за дом уже внесла, а там угрозы террактов...(((( |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, такие аккуратненькие.
На счет белья - я бы на твоем месте брала чашки которые сейчас будет не как раз, а чуть большеваты, так как потом грудь опустится и станет мягче. И то что ты понапокупаешь сейчас потом может стать мало. |
|
||||
|
||||
Мы в воскресенье на машине выдвигаемся. В Феодосию. 24-го назад. Отпишусь потом про обстановку, если все ок
Но с купальником точно не торопись. Или бери что-то стандартное, что потом завязками ослабить можно. Те же шторки или бандо. Точно не прогадаешь |
|
||||
|
||||
Валерия какая красивая грудь @ поздравляю ! Она опустится ещё то есть соски станут выше и будет совсем секс ))) примерно на 3 месяц распушится и станет мягче, как своя так что все самое вкусное впереди ))))
|
|
||||
|
||||
Желтое платье красивое
|
|
||||
|
||||
oksie_oksie, я думаю если бы Ищенко нам ставил больше 290 он и номер чашки сказал бы брать больше.
Валерия Нервотряпка, про размеры: у меня до операции опг было 80, ог 88 и при этом чашка В без пушапа, как так - я не знаю.) |
|
||||
|
||||
Ironwill, мне он сказал, что ношу (НОСИЛА) я чашку "В", потому как она садится удобнее, но объём был "А" на самом деле.
|
|
||||
|
||||
Валерия, какая фигурка - загляденье!!
|
|
||||
|
||||
Сегодня 4 недели.
Вчера отклеяла стрипы. Сегодня в душе потерла аккуратно мочалкой остатки корочек. Начала мазать контрактубексом. В целом полет нормальный. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка,
У вас получилась очень аккуратная грудка. Загляденье. У вас пирсинг был. Заставили снять перед операцией? У меня тоже был, вставить обратно не смогла после операции. Сейчас тоскую. Буду заново колоть |
|
||||
|
||||
Спасибо😍
Да, сняла, вставлять даже не пыталась, уверена что все заросло. Док пообещал сам проколоть как грудь полностью заживет тоже тоскую по пирсингу.. |
|
||||
|
||||
Валерия Нервотряпка, поздравляю!!! Время летит! А красота проявляется))))
|